查看完整版本: [-- 五分钟女体 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 五分钟女体 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 05-01-2009 13:33

五分钟女体

显然比男体多两分钟。。。[s:93]

小平 05-01-2009 13:45
size也不大啊,为什么不能上传?

小平 05-01-2009 14:43
多谢卡婆婆。。。 [s:77]

小平 05-01-2009 14:43
模特是梦中之盛夏。。。。。。。哈哈

六六 05-01-2009 14:44
盛夏没有这么大的PP。

打回去重画。

小平 05-01-2009 14:47
那就是梦中的六六。。。反正我梦中你们都缠在一处。。。

Wen Wen 05-01-2009 15:21
又是个面壁的,唉。。。

转身,强烈呼吁。

盛夏 05-01-2009 17:57
嘿嘿,偶在想,要不要拍一张实体来和素描做个对比?

小平同学不是说了要更刺激滴吗?

[s:111][s:111][s:111][s:111][s:111]

盛夏 05-01-2009 17:58
盛夏PP还素不小滴,就是不翘。

引用第4楼六六于05-01-2009 12:44发表的 Re:女体已经好了 :
盛夏没有这么大的PP。

打回去重画。

盛夏 05-01-2009 17:59
流汗!幸好是面壁滴哈。

别呼吁了!!

引用第6楼Wen Wen于05-01-2009 13:21发表的  :
又是个面壁的,唉。。。

转身,强烈呼吁。

盛夏 05-01-2009 18:00
哐噹!!

缠一块??

这这这,这。。。。。。

引用第5楼小平于05-01-2009 12:47发表的  :
那就是梦中的六六。。。反正我梦中你们都缠在一处。。。

盛夏 05-01-2009 18:01
这一觉醒来。。。。。

再仔细看一眼,某些细节,还是画出来了,赞一个。

[s:77][s:77]

小平 05-01-2009 23:49
引用第6楼Wen Wen于05-01-2009 15:21发表的  :
又是个面壁的,唉。。。

转身,强烈呼吁。

你这么强烈要求应该不符合荷尔蒙理论吧。。。

小平 05-01-2009 23:50
引用第7楼盛夏于05-01-2009 17:57发表的  :
嘿嘿,偶在想,要不要拍一张实体来和素描做个对比?

小平同学不是说了要更刺激滴吗?

.......

要拍要拍。。。。。。。。强烈地。。。。要。。。。拍。。。

阳阳妈妈 05-01-2009 23:54
引用第13楼小平于05-02-2009 15:50发表的  :

要拍要拍。。。。。。。。强烈地。。。。要。。。。拍。。。

同意同意。。。。。。。。强烈地。。。。同。。。。意。。。

Wen Wen 05-02-2009 04:17
引用第12楼小平于05-01-2009 23:49发表的  :

你这么强烈要求应该不符合荷尔蒙理论吧。。。

俺的荷尔蒙是冲着盛夏地,强烈要求拍对比,还要转身的对比。。

盛夏 05-02-2009 04:59
我我我。。。。。

哼哼,我拍了,很负责任滴说,还不算难看。。。嘿嘿。。。。还比较诱银。。。。[s:103][s:103]

BUT,我自己私下对比一下就好了嘛,不能光PP出来耍LM哈!!![s:94]

Troublemaker 05-02-2009 11:32
引用第16楼盛夏于05-02-2009 04:59发表的  :
我我我。。。。。

哼哼,我拍了,很负责任滴说,还不算难看。。。嘿嘿。。。。还比较诱银。。。。

BUT,我自己私下对比一下就好了嘛,不能光PP出来耍LM哈!!!

谁说光PP就是耍LM啊,现在都管那叫艺术。
你要是光着还能动弹,那就叫行为艺术。
你现在这样吊着我们,只诱人不解渴,这叫真正的犯罪。

你的,明白?

小平 05-02-2009 16:00
我们强烈要求盛夏行为艺术下。。。

盛夏 05-02-2009 16:25
[s:97][s:89][s:125][s:126][s:143]

xiaoya 05-02-2009 20:18
哈哈哈,活宝呀你们~~~~~~~~~

俺也加入强烈要求的行列 [s:170]

盛夏 05-02-2009 21:42
你,你们!!!!!!!!!!

我一大早已经来行为艺术过了呀!!

5分钟,我就删掉啦!

[s:77]

小幺 05-07-2009 06:23
终于知道那个转身的典故了,我真是太后知后觉了。

盛夏,你的行为艺术哩?五分钟太短了,不艺术!!!

小平 05-07-2009 08:50
幺啊,转身的不是女的,是男的。。。你想想啊,卡总说了,我们坛子是阴盛。。。女体转身,谁有兴趣么。。。 [s:93]

红柳 05-07-2009 09:12
又错过了好戏? [s:99] 亏亏大发啦。。。。。。 [s:96]  [s:92]

Ling1984 05-07-2009 10:05
什么?  什么?  曾有五分钟的行为艺术让我错过了?      [s:82]

小平 05-08-2009 09:24
没没。。。啥都没错过。。。O(∩_∩)O哈!

arthur 05-08-2009 14:40
盛夏这身还没转过来?我咋角着见到了泥。 [s:78]

盛夏 05-08-2009 19:26
[s:81]
我转了呀,我优雅滴转了个身。

arthur,你看见的是谁?肯定不是盛夏吧。。。。。。

盛夏 05-08-2009 19:27
错过了,嘿嘿,真滴错过了。
盛夏滴行为艺术。。。你错过喽!!

引用第26楼小平于05-08-2009 07:24发表的  :
没没。。。啥都没错过。。。O(∩_∩)O哈!

李子 02-14-2010 01:46
引用第22楼小幺于05-07-2009 06:23发表的  :
终于知道那个转身的典故了,我真是太后知后觉了。

盛夏,你的行为艺术哩?五分钟太短了,不艺术!!!

那个转身的典故?????

查看完整版本: [-- 五分钟女体 --] [-- top --]