查看完整版本: [-- 男体(三分钟素描:) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 男体(三分钟素描:) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 04-27-2009 11:50

男体(三分钟素描:)

没有实体,临摹。。。呵呵。。。

姐妹们,放放轻松啊,这日子,忒忙活了。[s:94]

小平 04-27-2009 11:52
今天是后半段哈。。。 [s:92]

Wen Wen 04-27-2009 12:14
你也忒有菜了,那什么,反过来,描那一面吧

小平 04-27-2009 12:18
哈哈,还有谁要反过来的?报名一下,我看看度数,考虑是小鸟依人呢?还是那啥。。。 [s:92]

红柳 04-27-2009 12:32
me too,.要三点滴。。。。。。

Wen Wen 04-27-2009 12:36
引用第3楼小平于04-27-2009 12:18发表的  :
哈哈,还有谁要反过来的?报名一下,我看看度数,考虑是小鸟依人呢?还是那啥。。。

那什么,面对你这样的画家还小鸟依人,俺担心是Microsoft的产品。

清心 04-27-2009 12:37
没看清,穿是没穿那 [s:93]

小白兔 04-27-2009 12:41
穿了吧,丁子裤。 [s:93]

小平 04-27-2009 13:29
丁字裤丁字裤,同学们。。。 [s:78]

小平 04-27-2009 13:30
引用第5楼Wen Wen于04-27-2009 12:36发表的  :

那什么,面对你这样的画家还小鸟依人,俺担心是Microsoft的产品。

那是什么产品,日立?奔腾?联想?

小平 04-27-2009 13:31
引用第4楼红柳于04-27-2009 12:32发表的  :
me too,.要三点滴。。。。。。

说清楚,是果三点?还是裹三点?

Troublemaker 04-27-2009 13:36
我看着不大像。

平啊,你是不是换了个MODEL 啊?怎么纹路跟以前的那个不大一样呢?

我在人民群众面前郑重告诉你哈,咱可不能借着这样冠冕的理由随便换MODEL。。。

对,那啥,反面呢?

好东西大家要一起分享, 连这点公益的心都没有?

lili 04-27-2009 13:40
妈呀, 小平还有这么一手儿。。。。

小平 04-27-2009 14:26
引用第11楼Troublemaker于04-27-2009 13:36发表的  :
我看着不大像。

平啊,你是不是换了个MODEL 啊?怎么纹路跟以前的那个不大一样呢?

我在人民群众面前郑重告诉你哈,咱可不能借着这样冠冕的理由随便换MODEL。。。
.......

以前的哪个?你那个?

那是,好东西姐们儿得共享哈。。。

小平 04-27-2009 14:27
引用第12楼lili于04-27-2009 13:40发表的  :
妈呀, 小平还有这么一手儿。。。。

一小手,小手而已。。。

你呢。。。要反面的吗?

lili 04-27-2009 14:34
不要, 最近性冷淡。。。

我得修养修养 =休养休养, 才能重试生活乐趣。。。。。
你一翻面, 估计我这一辈子都缓不过来。。。。。

小平 04-27-2009 14:43
引用第15楼lili于04-27-2009 14:34发表的  :
不要, 最近性冷淡。。。

我得修养修养 =休养休养, 才能重试生活乐趣。。。。。
你一翻面, 估计我这一辈子都缓不过来。。。。。

你这是怎么了,最近都不见你。。。是不是要出来走走?

红柳 04-27-2009 15:13
什么的意思?明知故问的, 小姑娘似的拿腔拿调,甭耽误时间, 中年妇女没耐心玩虚的,赶紧的,滴滴滴。。。。。进入实质主题呀。。。。。

引用第10楼小平于04-27-2009 13:31发表的  :

说清楚,是果三点?还是裹三点?

Ling1984 04-27-2009 15:24
没有实体就已是这等境界,  要是反过来,  不能想像,  不能想像。。。。。。。。。。
这小平真不让凡人活了。。。。。。。。

农场主 04-27-2009 16:22
[quote]引用第11楼Troublemaker于04-27-2009 13:36发表的  :
我看着不大像。

平啊,你是不是换了个MODEL 啊?怎么纹路[s:96][s:96]

盛夏 04-27-2009 16:35
吼吼,我这一个美梦醒来,你们这就开始NAN TI了哈[s:111][s:111]

嘿嘿,想看腰部以上,嘿嘿,是不是倒三角??

[s:141][s:141][s:139]

内什么,我还想看女体。纯欣赏[s:77]

小平 04-27-2009 17:31
引用第17楼红柳于04-27-2009 15:13发表的  :
什么的意思?明知故问的, 小姑娘似的拿腔拿调,甭耽误时间, 中年妇女没耐心玩虚的,赶紧的,滴滴滴。。。。。进入实质主题呀。。。。。

噢,人家粉淑女。。。

小平 04-27-2009 17:32
引用第18楼Ling1984于04-27-2009 15:24发表的  :
没有实体就已是这等境界,  要是反过来,  不能想像,  不能想像。。。。。。。。。。
这小平真不让凡人活了。。。。。。。。

呵呵呵。。。姐姐厉害,哪里就没法活了泥。。。

小平 04-27-2009 17:33
引用第19楼农场主于04-27-2009 16:22发表的  :
[quote]引用第11楼Troublemaker于04-27-2009 13:36发表的  :
我看着不大像。

平啊,你是不是换了个MODEL 啊?怎么纹路

你笑什么。。。。。。。。。。。嗯。。。。。。。。。。

小平 04-27-2009 17:33
引用第20楼盛夏于04-27-2009 16:35发表的  :
吼吼,我这一个美梦醒来,你们这就开始NAN TI了哈

嘿嘿,想看腰部以上,嘿嘿,是不是倒三角??

.......

过两天画个女体,就拿你做模特吧。。。

小平 04-27-2009 17:35
啊。。。。。。。。又得干活了。。。。。。老天啊,掉下一个大馅饼吧。。。

盛夏 04-27-2009 18:00
木有问题,曲线画美点哈。
尤其YAO 至 TUN 之前。。。。

不美我不承认是我哈。

引用第24楼小平于04-27-2009 15:33发表的  :

过两天画个女体,就拿你做模特吧。。。

盛夏 04-27-2009 18:01
哼哼,我也想啊!

敢情我俩正同时望天呢,嘿嘿,掉下来我赶紧抢:)))))

引用第25楼小平于04-27-2009 15:35发表的  :
啊。。。。。。。。又得干活了。。。。。。老天啊,掉下一个大馅饼吧。。。

goubuli88 04-27-2009 18:10
眼馋完就走人,平美女咋都是坑,,,,,

麻将文盲 04-27-2009 18:14
小平姐姐太有才了。

奏是不知道反过来你能画成什么样?

newport93 04-27-2009 21:41
小平MM太有才了,我辈凡人没法活了。555555。。。

柳牛牛 04-27-2009 22:14
这帖子翻页真是快 [s:121]  [s:121]

盛夏 04-27-2009 22:15
打倒!牛牛同学没针对主题发言!

引用第31楼柳牛牛于04-27-2009 20:14发表的  :
这帖子翻页真是快  

阳阳妈妈 04-27-2009 22:37
那个反过来的还没弄好啊,急死了。

水做的鱼 04-27-2009 22:39
小平同学,强烈要求你一次显派完活儿,这一会儿露一小手滴,俺滴神经受不了,你咋恁能干腻?

仿翠平语录:我死了算了,我怎么一样都不会啊……

柳牛牛 04-27-2009 23:04
引用第32楼盛夏于04-27-2009 22:15发表的  :
打倒!牛牛同学没针对主题发言!

妹妹,一般色女都喜欢故作清纯、顾左右而言他滴。

大头妈妈 04-27-2009 23:07
感情男人穿丁字裤是这样的。

我也报个名,增加一下度数。

renée 04-27-2009 23:44
        哇哈哈哈 [s:111]

小平 04-27-2009 23:51
诸位HL姐妹们,稍安勿躁稍安勿躁哈,最近忒忙忒忙。。。反面下个星期出台。。。

女体也会尽快哈。。。

盛夏 04-27-2009 23:53

引用第38楼小平于04-27-2009 21:51发表的  :
诸位HL姐妹们,稍安勿躁稍安勿躁哈,最近忒忙忒忙。。。反面下个星期出台。。。

女体也会尽快哈。。。

arthur 05-03-2009 06:53
不转身也就罢了,为什么还要穿丁子裤?男人穿丁子裤应该很不舒服。

peace 05-03-2009 12:20
怎么就错过这贴了呢?

那还是不要翻了吧。如果超出想象会失落,没达到预期会失望的。

小平 05-04-2009 13:45
引用第40楼arthur于05-03-2009 06:53发表的  :
不转身也就罢了,为什么还要穿丁子裤?男人穿丁子裤应该很不舒服。

模特就是这样的。。。我有什么办法?

arthur 05-04-2009 13:47
幸亏我不是模特。。。 [s:97]

小平 05-04-2009 13:53
引用第43楼arthur于05-04-2009 13:47发表的  :
幸亏我不是模特。。。

你什么意思?想做不穿丁字裤的模特?

jasmine 05-04-2009 14:01
这PP翘滴。。。。。 上头都能摆一桌儿麻將了。。。。

arthur 05-04-2009 14:11
引用第44楼小平于05-04-2009 13:53发表的  :

你什么意思?想做不穿丁字裤的模特?

没错,不过可能得收入女体集中。。

小平 05-04-2009 16:08
引用第45楼jasmine于05-04-2009 14:01发表的  :
这PP翘滴。。。。。 上头都能摆一桌儿麻將了。。。。

这主意不错。。。

小平 05-04-2009 16:08
引用第46楼arthur于05-04-2009 14:11发表的  :

没错,不过可能得收入女体集中。。

李子 02-14-2010 02:52
转身的典故是不是从这里来的 [s:93]  [s:93]

查看完整版本: [-- 男体(三分钟素描:) --] [-- top --]