查看完整版本: [-- 热烈庆祝C美C显开张大吉 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 热烈庆祝C美C显开张大吉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peace 04-03-2009 20:41

热烈庆祝C美C显开张大吉

庆祝C美C显开张大吉。
还有新斑竹们马到成功啊。
大家有美丽出美丽, 有智慧出智慧。能显就尽量显啊。

Maggie, 等你的讲座呢

peace 04-03-2009 20:42
我先做我自己的沙发。  [s:93]

盛夏 04-04-2009 01:35
热烈庆祝!!

[s:77][s:77]

农场主 04-04-2009 02:28
祝贺祝贺热烈祝贺 [s:90]

欧阳辉武 04-04-2009 06:45
祝贺...................!

山鬼二丫 04-04-2009 06:45
我也祝贺,热烈祝贺.

麻将文盲 04-04-2009 07:01
俺也祝贺祝贺。 [s:90]  [s:90]

阳阳妈妈 04-04-2009 07:06
我也祝贺,开张大吉。

小幺 04-04-2009 08:27
热烈祝贺,这下我更得上瘾了。。。。

syvonnee 04-05-2009 06:20
才一天没来嘛,就发生了那么大的变化了
祝贺ing!!!

雨中的鸟 04-05-2009 18:00
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

Troublemaker 04-07-2009 13:54
祝贺祝贺,并且强烈建议大家以实际行动支持。

心动不如行动是吧

不用心 04-08-2009 00:05
热烈庆祝!等闲了,一定行动支持!

芸芸 04-11-2009 14:00
俺也来凑凑热闹哈,平日里总觉得自己土,懒婆娘一个啊,仗着自己长得还不算难看,非常非常懒得倒持自己

renée 04-11-2009 17:15
        楼上的JM快现身啊 [s:93]

ot 04-13-2009 18:39
Congrats, congrats.  I'll show off some time later. :) :)

张建 05-12-2009 01:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 热烈庆祝C美C显开张大吉 --] [-- top --]