查看完整版本: [-- 我就这样,一次次被代表了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> clean0551 -> 我就这样,一次次被代表了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 03-04-2009 06:14

我就这样,一次次被代表了

我感谢某些委员的八辈祖宗!

Wen Wen 03-04-2009 06:40
这太犀利了!替你你一把汗。

元心 03-04-2009 07:08
同上! [s:93]  [s:93]  [s:93]

clean0551 03-04-2009 07:19
这样么?那我就撤下了.给你说的,心怕怕呀

山鬼二丫 03-04-2009 07:24
我不懂五五姐姐的心声是为哪般?

Wen Wen 03-04-2009 07:32
这篇可真的太过瘾了,撤下太可惜。

不然加点威望给大家看吧。那样在网上搜不出来。

茶杯 03-04-2009 07:41
没看到啊, 加点威望, 让俺也看看, 可林是咋给代表的.

peace 03-04-2009 09:02
很好奇的说,是什么?

六六 03-04-2009 10:37
能发到组织生活里去吗?我太想看了。

今天小崔跟我说想约你来上海看我,你接到她的信儿了吗?

一手臭牌 03-04-2009 10:53
说了什么?老姐姐要看!           

clean0551 03-04-2009 16:47
加威望就搜不出来了?放组织里也搜不出来?
我昨天分别在三个地方发表,又分别在三个地方撤消,会不会网上还能找到涅?

嗯嗯,六六,崔同学没跟我联系:(

麻将文盲 03-04-2009 17:00
俺咋看不到呢,是不是威望不够?

clean0551 03-04-2009 17:13
我都删干净了,影渣子都木啦~~~

柳牛牛 03-04-2009 20:09
可令以迅雷不及掩耳盗铃之势删干净了,可惜俺还啥都没看到呢。 [s:95]

红柳 03-04-2009 21:11
我今天幸亏偷懒上班时溜了两眼正好看到这篇妙文。这样的好文章, 只有灵光一闪即得,再写,绝对没有原汁原味的过瘾。删了太可惜了,血淋淋地心痛。

六六可丽,你们老见面一起腐败不是惹我们嫉妒吗?我厚脸皮自己凑:十月排队上海见你们,赏脸乎?

引用第10楼clean0551于03-04-2009 16:47发表的  :
加威望就搜不出来了?放组织里也搜不出来?
我昨天分别在三个地方发表,又分别在三个地方撤消,会不会网上还能找到涅?

嗯嗯,六六,崔同学没跟我联系:(

clean0551 03-04-2009 22:02
俺是个胆小怕事的人......其实也没写啥,而且写得也不咋的
大家散会吧~~~

农场主 03-05-2009 01:57
我来晚了,什么也没看到

大头妈妈 05-20-2009 01:18
遗憾。来晚了。没有看到好文

annaxiaohong 06-15-2010 01:49
我也来晚了。想看。

李子 08-06-2010 02:45
呵呵,心术第一?

查看完整版本: [-- 我就这样,一次次被代表了 --] [-- top --]