查看完整版本: [-- [原创] *故乡* --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 原创精华 -> [原创] *故乡* [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小幺 09-25-2003 16:12

[原创] *故乡*

咳,咳,本来旧东西我是不好意思拿出来灌的,尤其在lotus等老朋友面前更不好意思把过去的东西翻出来晒,不过看这两天没什么人灌水,我急从心头起,胆从肺边生,就拿我这瓶陈年老醋充个数吧。

说明一下:这个flash,文字《故乡》是一位作家网友梦冉写的,图画多数是另一个画家网友whisper画的,音乐用的是那谁(我记不得名字了,梭瑞)的钢琴曲amazing grace。我,其实没干什么,就是把这几部分给放在了一起。

第一次在这里发主题帖,谨以此flash献给这里所有的朋友,所有漂泊海外、远离故乡的游子。

flash: http://www.hardwarediy.com/pic/home.swf

lili 09-25-2003 16:22
您太谦虚了。
很有一腚的水平吗。

臭孩兒 09-25-2003 16:33

怎麼看哪﹐教一教吧。

lili 09-25-2003 16:57
你就用眼睛盯着 就能看。

你的电脑是不是不能自动播放 flash 呀。
那样你就得麻烦了。

有时也许是你的网络速度慢, 所以等一会就出来了。

你是哪一种呀?

臭孩兒 09-25-2003 17:03

以前看都是出來一個畫面﹐我一CLICK﹐就開始﹐不過你那個KISS U 特別一些。
現在就是一個大空白。

我的是寬頻﹐電腦是新的﹐日本原裝FUJITSU﹐NOTEBOOK﹐不知還需要彙報什麼。

lili 09-25-2003 17:08
那就是传输问题, 打开多等一下吧。
我在这 打开很快的 他是自动播放。 不需要 click.

lili 09-25-2003 17:10
http://shuangny.tripod.com/home.swf

你实施这个直接的link.
也许特区 对这个网页有 block. 也未必。

芸芸 09-25-2003 23:12
真的很动人,尤其喜欢那句话,写来写去是一个闷字

爱一点 09-26-2003 08:12

lili 09-26-2003 08:41
看来国内access 这个网址都有点问题。

lotus 09-26-2003 18:16
不过看这两天没什么人灌水,我急从心头起,胆从肺边生,就拿我这瓶陈年老醋充个数吧

双儿, 这就对了。 把你箱子底儿的好宝贝都亮出来吧, 让大家享受享受。

admin 09-26-2003 18:53
QUOTE (lili @ Sep 26 2003, 09:41 AM)
看来国内access 这个网址都有点问题。

这个flash是连接过来的,
所以应该不是这个网站的问题。
tripod的网页速度是比较慢,
等我把它上传到这个网站上,
应该会有改善。

小幺,很喜欢这个flash, 谢谢!

臭孩兒 09-26-2003 18:55
現在能看了。等一會再談感想。

小幺 09-27-2003 06:45
实在是抱歉,那天贴了flash就闪了,没想到给大家整这么大的麻烦。我把flash换了个地方重新上传了一下,上面的地址也已经给改了过来,希望这次你们可以顺利地看。

如果还是看不了,用flashget之类的软件下载试试,地址:
http://members.rogers.com/hehe/home.swf

Troublemaker 01-16-2004 11:18
这个应该拿来置顶!
多好看呀
多好听呀
现在我才发现以前我都不开喇叭
实在是MISS了很多好东西!

好好 01-16-2004 12:15
看了三遍,越看越耐看。 那什么,小幺,你还有什么陈年老醋,陈年佳酿啥的,都一块上席吧,出来久了,就想着这口儿呢。

小幺 08-26-2006 15:42
哇卡卡,今天扭腰这边下雨。这样的日子,适合思乡,适合回忆。

我这些天在整理以前写的陈芝麻烂谷子,把做的一些影视音统统重新传了一下。

记得以前好多人看不了我介个flash,不知道这回行不行,要是还是不行我奏没办法啦。

伍胥之 08-26-2006 18:48
南木油远离故乡也非常稀饭啊!

谢谢幺妹妹!

小平 08-26-2006 18:50
崇拜。。。崇拜。。。

小幺 08-27-2006 06:50
引用第17楼伍胥之08-26-2006 18:48发表的“”:
南木油远离故乡也非常稀饭啊!

谢谢幺妹妹!

稀饭就好,木油远离故乡更好

小平姐,你不是有一阵子也钻研flash来着么?后来咋样了?

Ling1984 08-28-2006 14:07
画好文好音乐好 小幺集其大成更好   有水平 !!

查看完整版本: [-- [原创] *故乡* --] [-- top --]