查看完整版本: [-- 很好的游记. 图文并茂. --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 很好的游记. 图文并茂. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

性情中人 01-28-2009 14:18

很好的游记. 图文并茂.

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8607532&extra=&showthread=&page=1

那样的洒脱和自由, 我们是否也曾经拥有?

盛夏 01-28-2009 18:18
感谢分享!
很好的贴,2009年的第一次感动。我第一次在一篇游记里掉眼泪。。。。。
还没看完,已经在MSN上推荐给了一圈人。

茶杯 01-29-2009 11:24
看完了,真好看. 作者真的不特别.  有当年看三毛的感觉.
谢谢性情中人推荐!!

不用心 01-30-2009 07:15
还没看完。很好看!!  [s:93]

echozhang 01-30-2009 19:12
看得俺心里专司旅游的小虫子又蠢蠢欲动起来~~~

Wen Wen 01-30-2009 20:12
感谢!好看!! 
[s:92]

水做的鱼 01-30-2009 21:10
谢谢分享,很精致的相片制作还有文字说明。

clean0551 02-04-2009 07:18
看了一小部分,真的很吸引人啊!关键是,这个MM也是合肥人也,合肥地方小,可还真是出人才呢!
自豪感一下出来了,胸脯挺一哈~~~

莲子 02-05-2009 17:25
真是吸引人!尼泊尔正式成为我的旅游目的地之一了。

性情中人 02-09-2009 11:01
山水之乐,得之心而寓之酒也.

出门旅游, 重要的是以什么样的心情心态去观察体验. 

令人感动的, 不全是尼泊尔的古迹和风光, 更多的是淳朴的民风, 简单的生活, 和看见人性善良的一面...

echozhang 02-11-2009 02:55
看完了,真感动。

可惜上帝没有给予俺同样的文字表达和描述的能力,俺只好自己把自己憋死了~~~唉~~~

weiwei 02-12-2009 03:33
我比较怕死,这种一边烧死人,一边洗菜的水还真不敢乱喝,没有野外经验就闯喜马拉雅山打死我都不敢,如果老鼠再和我近距离接触,可能整个晚上我都别睡了。

看了游记,至少在孩子没长大成人之前我不能去那里。

查看完整版本: [-- 很好的游记. 图文并茂. --] [-- top --]