查看完整版本: [-- 倡议一下:春节搞个小型联欢吧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 倡议一下:春节搞个小型联欢吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 01-17-2009 13:46

倡议一下:春节搞个小型联欢吧

还有一个星期就过年了,大家乐呵乐呵吧 [y(DtOR  
E,~|-\b}h  
有声的献声,有影的出影,神侃胡聊,吹拉弹唱,各位都显一显身手,娱乐一下众湾民吧 Dl a }-A:  
iKJ-$x_5  
我,先报名,冒着彻底失声的危险,俺准备再次发声

一手臭牌 01-17-2009 15:49
约个时间,开间聊天室,大家都进去乐和乐和。

红眉 01-17-2009 18:02
我也报名,需要辅导怎么出声 BBV"nm_(/  
我也会配乐诗朗诵啊,业余选手里算段数高的

01-17-2009 18:09
呵呵...在东边看看热闹

冰花 01-17-2009 19:15
支持茶包!我 争取秀点特别的~~~~

clean0551 01-17-2009 19:27
我,贡献出最热烈的掌声~~~~~

盛夏 01-17-2009 19:29
绝对支持! bW]7$?acv  
我贡献点啥?[s:95]

maggie 01-17-2009 19:36
俺做最最忠实地观众哈~~

peace 01-17-2009 20:27
主席台就座不可能, 那我就前排找个座观赏

arthur 01-17-2009 20:40
同意,不过地下工作者们就只能当哑巴了。

Troublemaker 01-17-2009 21:54
上面发言的同学值得嘉奖 XniPNU  
!"v[\||1  
但还要更积极一哈哈 B0h|Y.S8%1  
7U9*-9  
都当观众还等春节干啥啊, 是吧 Vu0d\l^$  
xRX2u_f$<  
哪天咱不都是最积极的观众啊?! e=>:(^CS   
S!Alno  
现在说的是过大年了,大家都出声,都带影, jW,b"[  
?/M:  
说学逗唱 {\1:2UKkr  
Oe)d|6=  
图的是个乐呵哈 86*9GS?U(  
`"(FWK=8)"  
大家伙,请了

tx1 01-17-2009 22:32
俺第一不知道怎么录声,第二不知道怎么贴上来啊。 $U_M| Xa  
3WVH8Sb  
知道这个坛子里有不少唱将,不过,真的比试一把,俺也不见得输给你们。 _>8rTk`/h  
*1H8 &  
俺唱蒋大为的歌,别人说和原唱没什么区别,嘿嘿,嘿嘿。。。 ,Y:ET1:  
怎么样,没把你们都吓趴下吧,哈哈哈。

pingping 01-17-2009 22:40
引用第10楼Troublemaker于01-17-2009 21:54发表的  : C`@gsF"<7  
上面发言的同学值得嘉奖 eh39"s  
AMw#_8Y  
但还要更积极一哈哈 khc1<BBsT  
]\C wa9  
都当观众还等春节干啥啊, 是吧 5K:'VX  
.......
fN_qJm#:$y  
象我们这样什么才艺都没有的也就能贡献热烈的掌声,再挤兑我们就只能献上流下的口水啦!

Troublemaker 01-17-2009 23:09
引用第11楼tx1于01-17-2009 22:32发表的  : ,M.phRJ-`  
俺第一不知道怎么录声,第二不知道怎么贴上来啊。 Ki\\yK  
fTOGW`s^  
知道这个坛子里有不少唱将,不过,真的比试一把,俺也不见得输给你们。 +a'LdEp  
Ob&m&2s,  
俺唱蒋大为的歌,别人说和原唱没什么区别,嘿嘿,嘿嘿。。。 /szwVA  
.......
n)Zu>  
9Q.@RO$%C  
不能乱找借口,我这样的计算机盲都能录了并传到你耳朵里,你这种专家级的还找借口就不对了。 ~.<QC<dN  
%/4_|.8u  
俺等着那将大为哈

Troublemaker 01-17-2009 23:12
引用第12楼pingping于01-17-2009 22:40发表的  : O**~ Tj  
sXi~cfFaE  
象我们这样什么才艺都没有的也就能贡献热烈的掌声,再挤兑我们就只能献上流下的口水啦!
uq2C|=M-x\  
E !9(6G4  
你那刹那芳华说的就是你可以闪亮登场啊 |@1M'  
EzeU-!|W  
舞姿翩翩,这时不用,什么时候用啊? Kqz+:E8D  
 SDc8\ms  
老了,想翩翩也翩翩不起来了 Ygbyia|  
i'QR-B&Z  
PINGPING妹夫呢? -N'wKT5  
l$&dTI<#  
请出场,我真给他发奖,真的

clean0551 01-18-2009 02:32
再热烈一点啊,那,我就边鼓掌边抛媚眼吧,深度近视大媚眼~~~~~ I/*^s  
谁接着了,就留下吧,不用还了…… :jf/$]p  
FVxORQI  
我怎么这么有工夫啊,一堆稿子放着不写,尽在这里刷新啊刷新

小平 01-18-2009 02:36
引用第15楼clean0551于01-18-2009 02:32发表的  : Q!!u=}GYK  
再热烈一点啊,那,我就边鼓掌边抛媚眼吧,深度近视大媚眼~~~~~ X<D fzd oI  
谁接着了,就留下吧,不用还了…… 0j!xv(1  
TILH[r&Jg  
我怎么这么有工夫啊,一堆稿子放着不写,尽在这里刷新啊刷新
*3KSOcQ  
D#D55X^6*  
这就对了,看我,一大堆觉要睡,就是放着不睡,在这里尽是灌水啊灌水。。。

goubuli88 01-18-2009 02:57
可以在UC开个视频房间, [s:93]

PZT 01-18-2009 03:35
我打算朗诵一首请示。。谁想要? (!PsK:wc  
;Nw)z S  
刚才试着打开声道,找到共鸣。可是只念了三句,嗓子就有了要出血的感觉。。

01-18-2009 07:58
60新年快乐!小石头们也快乐! 9X&=?+f  
m^~5Xr"  
本想挂个附件(一首歌曲,2M),可限制在500K,算了,贴出url吧,自己听... ?t/G@  
http://music.fenbei.com/l/1852457

芸芸 01-18-2009 10:50
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了

卡拉 01-18-2009 11:27
引用第19楼剑于01-18-2009 07:58发表的  : )}7X4g6X   
60新年快乐!小石头们也快乐! }U(bMo@;  
WH"'Ju5}  
本想挂个附件(一首歌曲,2M),可限制在500K,算了,贴出url吧,自己听... Na4O( d`  
http://music.fenbei.com/l/1852457
44s 9\  
0CvGpM,  
剑怎么可能是女的?

Troublemaker 01-18-2009 11:40
卡拉啊,那是剑吗? =CW> ;h]  
)vUS).;S`  
不是! ilXKJJda  
BaWU[*  
那是俺的动静 JeN]sK)8x  
h;#046-7  
被小剑搬到那里去了 2+/r~LwbK  
#].q jOj  
另外爆料一哈 zBK"k]rz  
>& 4):  
小剑同学是俺弟弟 @^<&LG5^  
 LJ;&02w@  
一个浓眉大眼,膀阔腰圆的大帅哥

辣婆 01-18-2009 18:59
引用第20楼芸芸于01-18-2009 10:50发表的  : ,zuS)?  
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了
>9mj/P D  
VC0T qk  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点

小幺 01-19-2009 08:54
引用第23楼辣婆于01-18-2009 18:59发表的  : 1pg#@h[|t  
N Uv Vhy]{  
`)5WA{z  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点
JV@G9PT  
jl>TZ)4}V  
是啊,至少俺奏是一身不由己的银。再加上咱这儿天南地北的,时差的关系,更难凑了。还是把节目贴在这里好,啥时候能上来都能看到。 KO7&dM  
|OAM;@jH  
要搁过去赶上这种事俺绝对是一活跃份子,现在不成了,力不从心哪,

arthur 01-19-2009 18:44
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 Woj5 yr  
> e& L"  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。 [s:93]

盛夏 01-19-2009 19:01
8 AFc=Wx  
{d*OJ/4  
引用第25楼arthur于01-19-2009 16:44发表的  : TE$6=;  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。

maggie 01-19-2009 21:32
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : vpf.0!zh  
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 qbD 7\%  
WA,D=)GP  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。
P`{$7ST'Hh  
\/<VJB uV  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ vG'#5%,|  
U;WwEta ]  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!

小白兔 01-20-2009 15:39
我报名啊,写篇小文娱乐大家。什么时候可以贴?

chat 01-20-2009 16:31
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : /{`"X_.o  
我擅长俯卧撑
hHmm(~5gR  
k9OGnCW\  

xiaoya 01-21-2009 02:34
[s:111]  [s:111]  [s:111] \u{4=-C.  
看贴就乐晕了~~~

盛夏 01-21-2009 02:41
[s:141][s:141]我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)[s:92][s:92]

xiaoya 01-21-2009 03:53
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : Pb>/b\&JS  
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
{eI'0==  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~

六六 01-21-2009 19:51
我一直没敢出声,不知道你们带不带我们玩。 5]LWWjT  
L?ht^ H  
我印象里你们的新年和我们的新年有时差。说了半天,我都没看到你们定在几点开始啊?是除夕还是新年啊?

arthur 01-21-2009 20:01
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : 9/29>K_  
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
;j/$%lC  
D)ri_w!Q  
男同学还是女同学?定了人选没? f\dfKNm6  
$Q8 &TM}E  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。

小山 01-21-2009 20:05
引用第27楼maggie于01-19-2009 21:32发表的  : KH;~VR8"/  
iBAP,cR?`  
=oSd M 2  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ 3._ ep  
C$6FI `J  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
$\h-F8|JMX  
T9Q3I  
我会羽毛球和足球,呵呵

盛夏 01-21-2009 20:40
哐噹。。。 kaekH*m~  
rnj$u-8  
这这这。。。。 R\3a Sx L  
d6QrB"J`  
我我我。。。。。。 A,DBq9Z+4R  
NUltuM  
我哪有胆量和勇气主动向男同学深情表白呢?????? <Pt?N2]A|  
]qv0Y~+`-K  
趁你马扎还没搬来,我溜。。。。。。。。。。。。。。。。。 0,t%us/q  
(8h4\utA  
'1ySBl1>  
@!f4>iUy  
引用第34楼arthur于01-21-2009 18:01发表的  : 7:u+cv  
h:362&?]  
q%d G>!  
男同学还是女同学?定了人选没? /VT/KT{  
`2s@O>RV  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。

盛夏 01-21-2009 20:43
嘿嘿,嘿嘿。。。。。。。。 Re8x!e'>  
!Rl|o^Vw>{  
~#*C,4m  
(4R(5t  
jn V=giBu  
引用第32楼xiaoya于01-21-2009 01:53发表的  : fx_#3=bXi  
):! =XhQ  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~

iceberg 01-21-2009 22:17
我不等了,不等了,先祝大家春节快乐! Dd5 9xNKm  
t Y  
我马上要放假了,回了老家就不能上网了! 2P"9m  
1^WGJ"1  
亲爱的们,祝节日快乐!天天快乐!

Troublemaker 01-21-2009 23:53
看来挖坑的人还得负责把这个坑整平了哈 T(7`$<TQ  
S"Cz. bv  
好,我继续提出以下建议草案,请各位参与意见,最后请各版主斟酌,卡总和爱得民定夺。 Kk8} m;  
f"5O'QHGQK  
庆祝2009中国春节湾区论坛特别节目系列安排 ;3cbXc@]  
AYA{_^#+3  
节目部分,不管是说的,唱的,跑的,跳的,弹的,拍的,画的,写的,所有的作品请在指定时间,指定的栏目下贴出。按湾区论坛时间大年二十八(一月二十三日星期五)晚六点开始,到年初六(一月三十一日星期六)晚十二点结束,在这期间上贴的所有相关内容都在此系列之内。 eA4:]A"  
ux&"TkEp  
聊天部分,需要技术支持,请卡总和爱得民决定,本人无意见。 sh$-}1 ;  
F$?Ab\#B  
所有参与者,版主将颁发湾区元或威望值以资鼓励,对于赢得强烈反响的节目论坛将予以特殊表彰,奖品待定。 I1E9E$m5\<  
vAUt~ X"  
对于一对一各自表述的,欢迎在系列里投寄有主邮包,但大家可以一起分享;对于那些含情脉脉又羞于启齿的,也可以投寄无主邮包,谁觉得合适谁就领取,也说不定成就几对鸳鸯。但是一般那些有家有业有儿有女的,就别想成就彩旗飘飘的壮举了哈,当成白日梦在这里过过干瘾就好了哈

小平 01-22-2009 00:04
颁发多少,一块钱,我就不说了,要是一个亿,当就都了。。。

xiaoya 01-22-2009 06:28
噢,是这样子啊,总算知道个大概齐了。 0!|d .jZI  
这小平同志就是不一般啊,做你的粉真是快乐无边啊~~~

茶杯 01-22-2009 07:33
眼巴巴的看了半天了, 愁了半天了, 俺没啥才艺, 也不会写文章, 当观众吧, 还是湾区时间.......................

peace 01-22-2009 08:12
真是呢,这时间是啊有点。。。。

Troublemaker 01-22-2009 22:05
引用第42楼茶杯于01-22-2009 07:33发表的  : K.)!qkW-%S  
眼巴巴的看了半天了, 愁了半天了, 俺没啥才艺, 也不会写文章, 当观众吧, 还是湾区时间.......................
< xy@%  
dM -cQo:  
我说妹妹啊,你是不是不集中精力啊 @N >7+ 4  
P9cx&Hk9  
这湾区时间是一个段,而不是一个点啊,有七八天的时间供大家自由上节目,同喜同乐哈。 m;OvOc,  
PdcIHN  
您随来随看,也是随时即兴都可发挥,应该是不错的选择啊 BY6#dlDi  
nHm}^.B*+  
那要以您的意见,咱什么时候乐呵好呢,就规定一个点? &$~fz":1!  
,5n!a.T  

茶杯 01-23-2009 09:27
引用第44楼Troublemaker于01-22-2009 22:05发表的  : Y.v iOHL  
AFz:%m  
lYx_8x2  
我说妹妹啊,你是不是不集中精力啊 c|Ivet>3  
Nn. 9J  
这湾区时间是一个段,而不是一个点啊,有七八天的时间供大家自由上节目,同喜同乐哈。 u YUFxm  
.......
FQ< -Wc  
]nTeTW  
嘻嘻, 姐姐说的是, 我这话说的不是欠抽么. 我是没才艺, 侃大山还成, 我怕和你们聊天的时间对不上.......等着, 俺今天晚上回家学习录音, 俺不会唱不会跳, 但是有人说, 俺说的比唱的好听.......俺给你们整一段懒汉相亲!

Troublemaker 01-23-2009 14:40
引用第45楼茶杯于01-23-2009 09:27发表的  : ob.<j  
P>7Xbm,VP  
Tru{8]uMH  
嘻嘻, 姐姐说的是, 我这话说的不是欠抽么. 我是没才艺, 侃大山还成, 我怕和你们聊天的时间对不上.......等着, 俺今天晚上回家学习录音, 俺不会唱不会跳, 但是有人说, 俺说的比唱的好听.......俺给你们整一段懒汉相亲!
T`bYidA  
'$tCAS  
这就更像俺妹妹了 *4cuWkQ,  
Z,).)y#B  
就是啊,俺们一贯都是说的比唱的好听 <&5z0rDKWw  
;'"'|} xn  
赶快发声啊,别让你老姐紧着惦记

平安 01-23-2009 19:58

查看完整版本: [-- 倡议一下:春节搞个小型联欢吧 --] [-- top --]