查看完整版本: [-- 乘着得瑟的东风哈,使劲得瑟。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 乘着得瑟的东风哈,使劲得瑟。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Troublemaker 01-12-2009 01:45

乘着得瑟的东风哈,使劲得瑟。。。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

dingdang 01-12-2009 01:48
哈哈,偶沙发了!!!

dingdang 01-12-2009 01:49
羡慕不已啊羡慕不已!!!!!!!
我怎么就没个闺女命呢!

看了这美的冒泡的,我先掩面下......

Troublemaker 01-12-2009 01:56
叮当妹妹好身手,我这里还在编辑呢

不用掩面,继续努力

俺一贯的口号就是生命不息,造人不止

echozhang 01-12-2009 02:06
多希望谁发我一个闺女呀~~~ [s:81]

renée 01-12-2009 02:48
引用第3楼Troublemaker于01-12-2009 01:56发表的  :
叮当妹妹好身手,我这里还在编辑呢

不用掩面,继续努力

JJ,什么时候再造个老四啊?

水做的鱼 01-12-2009 03:02
这俩孩子开始不象彼此了,俺已经能清楚的区分她们,不过A=白还B=白还不知道。

之之 01-12-2009 03:18
姐姐真是双胞胎啊?

我分不出来。 [s:92]

柳牛牛 01-12-2009 03:22
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

chubby5 01-12-2009 03:31
两个小妹人,抱住先亲一口。茶姐太幸福了妒嫉中。 [s:90]  [s:90]  [s:103]  [s:105]

晓撰 01-12-2009 06:23
真漂亮!这么小不点的就长发飘飘的!看来姐姐很擅长打造美女啊!

[s:93] 猜猜看哈!白衣公主是姐姐吧?从她眼睛里透露出睿智;咖啡色毛衣的小公主,她的眼睛里透露出一种梦幻般的气质。

强烈要求星妈出来得瑟得瑟!!!

清心 01-12-2009 07:14
支持经常得瑟一下,让俺们也跟着幸福,好像前面的活泼一些,后面的文静一些,猜得对吗?我们家的两个可是百分之九十五都不一样 [s:93]

一手臭牌 01-12-2009 07:23
白衣服的是妹妹吗?
一对姊妹花啊,真得好好得瑟得瑟。

小幺 01-12-2009 08:25
引用第3楼Troublemaker于01-12-2009 01:56发表的  :

有啥暗示的意思么???

小姐儿俩越出落越漂亮了。我觉得我也能区别出这对姐妹花了,一个笑得比较含蓄,一个笑得比较灿烂。

arthur 01-12-2009 09:54
[s:105]  [s:105]  [s:105]

我记得那口号是:“生命不息,运动不止”。

造人是side effect吧?

lili 01-12-2009 13:11
值。。。。 真是值。。。。
看着这笑脸。。。 所有辛苦都值。。。。

小白兔 01-12-2009 14:51
双胞姊妹长的真美,而且很像,不过我能分出来。幸福在哪里啊,就在茶包姐姐的家里啊! [s:90]

iceberg 01-12-2009 18:02
真是漂亮,羡慕的紧,是不是一个像妈妈一个像爸爸了

冰花 01-12-2009 18:08
又一对美女! 快亲亲~~~太可爱啦~~~ [s:90]  [s:90]

平安 01-12-2009 19:16
一对小淑女,
漂亮,婉约,
双份的幸福!

Troublemaker 01-12-2009 19:49
叩谢以上诸位至亲!

你们的留言也是俺含辛茹苦,披星戴月抚养仨闺女长大的巨大动力啊。

黑衣的是八分钟大的姐姐A,后面的是妹妹B。

实际上妹妹比较活泼,比较敏捷,还比较独立,姐姐则比较内向,属于慢热型,性格中依赖的成分多一点, 但非常踏实。

可能也和看房事妹妹的一样,95%的不同哈。

小朋友昨天生日,晚上外出吃饭,爸爸想好好拍几张照片,但她们不配合,所以也就抢了几张还不错的。

不过她们真的长大了,比以前懂事多了。

俺每天为了孩子而感恩!

RENEE啊,俺把老四的机会让给别人了,

所谓生命不息,生育不止,那是指全人类哈

我这里已经很好了,知足了

海边一沙 01-12-2009 20:46
这姐俩,一个秀气,一个妩媚。 茶姐的人生比我们都丰富哈 [s:90]  [s:90]  [s:90]

PZT 01-12-2009 23:37
跟以前的比真是长大了..
..
女大十八变, 越变越好看...

遗憾做不成亲家...

xiaoya 01-12-2009 23:45
长的好快啊! 越发地漂亮了,咋都这般气质高雅呢~~~~ [s:90]  [s:90]

盛夏 01-13-2009 07:03
羡慕得紧!!!!!!!!

太幸福了!!![s:77][s:77]

山鬼二丫 01-13-2009 07:37
我也要看小美女.

山鬼二丫 01-13-2009 07:41
太太羡慕了简直是人间天堂.我是说姐姐的生活.

这提醒我自己这个老姑娘,赶快得结婚造人.

小平 01-13-2009 11:11
再重申下,像爸爸多。

这明显是双份儿得瑟,再加上爸爸,三份。

盛夏 01-13-2009 20:24
哈哈,爸爸的照片要看!茶包姐得瑟得不公开不彻底。

引用第27楼小平于01-13-2009 09:11发表的  :
再重申下,像爸爸多。

这明显是双份儿得瑟,再加上爸爸,三份。

一手臭牌 01-13-2009 21:01
我猜得不错!白衣服是妹妹,黑衣服是姐姐。
我还想知道小姐妹长得象谁。
女儿象爸爸吧,上张爸爸的照片来看看。

clean0551 01-14-2009 05:14
你们一个个就幸福地得瑟吧~~~~~
俺,祝福你们! [s:90]  [s:90]  [s:90]

辣婆 01-14-2009 09:04
真美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辣婆 01-14-2009 09:05
喜欢那对虎牙                         

姍姍 01-14-2009 15:24
真是像!我是分不出来A同学和B同学的。

茶包有三个闺女,虽然先前苦点,以后是享福的命呀!

scubadiver 01-15-2009 00:58
let me see see

fx5151 01-15-2009 22:22
双胞胎?
喜欢.
......

人群外 01-15-2009 23:27
呵呵,想一睹为快,所以赶紧的回帖哈! [s:90]

goubuli88 01-23-2009 04:37
啦啦啦 [s:93]

goubuli88 01-23-2009 04:47
羡慕的直撞墙 [s:94]

茶杯 01-23-2009 08:06
看看我的干女儿们,都长这么大了......干妈也自豪的不得了呢.

fogmao 01-23-2009 21:15
希望牛年一切顺利,心想事成

老小迷糊 01-25-2009 21:01
[s:77]幸福的茶包呀

性情中人 01-28-2009 15:56
..................

性情中人 01-28-2009 15:58
好漂亮的一对小妹妹.

仙人球 01-29-2009 07:48
看双胞胎 [s:76]

清心 01-29-2009 09:22
好久不见仙人球,新年好!还在日本吗?还是回家过年了? [s:93]

雨和云 02-04-2009 14:18
好漂亮好有气质的姐妹花!!
长得这么像,小时候妈妈怎么区分她们的.

莲子 02-13-2009 01:42
看看姐妹花又长大了多少?

莲子 02-13-2009 01:45
这额头象谁啊?茶包还是茶公?喜欢!

我是佳佳 02-16-2009 06:14
[s:76]  [s:92]  [s:93]  [s:94]  [s:95]

查看完整版本: [-- 乘着得瑟的东风哈,使劲得瑟。。。 --] [-- top --]