查看完整版本: [-- 大奶小奶无奶 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 大奶小奶无奶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红柳 01-02-2009 10:02

大奶小奶无奶

无心思做事, 敲俩字解闷儿。 BWF>;*Xro  
_<^mi!Y  
前两天中午吃饭, 凯西把零钱给贝蒂,堂而皇之坦然地,贝蒂随手就把钱从领口塞进了胸罩里。下意识里扯了下自己的领口, 琢磨着怎么可以塞进去钱而不掉下来。朱迪在一旁就嘲笑:不用看了, 你那罩杯和我一样平板, 放啥进去都漏, 更别想夹住钱了。 我笑:呵呵, 诚心气死人不是?那什么罩杯才不是平板?她笑:至少也得是DD或者FF吧。饭厅里一片附议声, 我倒:这可惨了, 你一句话, 让我们大半中国女人,都不得活了。 -4Hf5!  
$Cnv]1%  
我是爱美之人,在美丽这个方面, 非常不可救药地挑剔。这来自我父亲的熏陶, 我青春期对女人美的欣赏能力, 基本上来自我父亲如何挑选儿媳妇的说道上, 点滴入耳入心。 一个女人脸子正奶子翘腰身细屁股挺, 基本就是人间尤物了。所以我一直根深蒂固的认为:女人应该是有腰身的, 否则妄为女人二字。 SPu+t3  
nVyV]'-z  
读大学的时候, 洗公共澡堂, 有一次碰巧跟我系里的一青年女教师分享一蓬头, 大家都知道她要结婚了, 找的老公是北师大的。她有着平凡的脸, 和平白无色的身材, 联想到她课堂上的无味, 心里就想: 这么无光彩的女人, 也有男人娶呀, 上起床来, 多没劲。 K3dg.>O  
8*&|Q1`K:  
朋友生孩子去看她, 她撩起衣襟喂孩子奶, 奶头漆黑如炭, 把我吓的:不是应该绯红色的吗?生个孩子对奶有如此毁灭性的破坏, 女人的代价太大了。 闲聊中她说:你看我生了孩子奶还是平的, 不像你还有奶。 说着就在我胸前, 抓捏了几把。 我愣住:怎么就被她摸了?她怎么就随便摸了?女人怎么可以乱摸女人呀?一直晕乎, 她说了什么, 怎么回的家都不记得, 被男人摸, 我都没有如此不期然不预备地被女人摸, 而这样心神不安恍惚不定。 P1G;JK  
<rI8O;\H  
从青春到现在, 迷恋我奶的男人, 生不逢时, 爱我人和身体的男人, 有缘无分, 我爱的男人, 都对我 大奶小奶无奶无所谓。到了古董, 更是泄气, 他说女人有脸有洞就行,其他附件有若无。  Q'~3Ik  
g>*P}r~;^b  
我说你是男人吗?怎么不懂得欣赏女人?他说你不是男人, 怎么可能懂得男人的心理?我笑了:呵呵你可帮助我解决了多年的疑问, 有你这样不求奶的男人存在, 才有了大多数中国妇女的性福。 我以前是杞人忧天, 以后可以安然睡觉, 不用担心我的奶变色变软变塌, 无论怎样, 对你都是无。 他笑:这就对了, 把心思放在心态和好性格上, 健健康康,比什么都强。 ]iezwz`'  
lY$9-Q(  

若岩 01-02-2009 11:03
沙发! i+ @t_pxc  
_=Y HO.  
好奶比不上好性格,话丑理不丑哩! [s:117]

arthur 01-02-2009 11:13
引用第0楼红柳于01-02-2009 10:02发表的 大奶小奶无奶 : &Xp<%[:  
....... vv^(c w>A  
他说女人有脸有洞就行,其他附件有若无。 d)'J:  
.......
$E6b u4I  
EZ)$lw/!J  
好象没有脸的更好。 VWT\wA L  
J_N`D+m  
Z"5ewU<?  
还是年青人啊,上了年纪就不要脸了。 :d} @Z}2sD  
E-i <^&E  
)^]1j$N=3  
听说二奶最好。

Ling1984 01-02-2009 11:32
俺对男人的理解是,  只要你对上他的眼收服他的心,  你就是他的祖奶奶,    大奶小奶N奶,  !9g >/9h  
都比不上祖奶,  明白?

arthur 01-02-2009 11:43
告诉你个秘密:男人的心是不可收服的。如果还是在花心时期,也许可以利用一下。千万别相信你已经收服了某个男人的心。

Ling1984 01-02-2009 11:50
阿瑟蝈蝈至理名言啊!  男人的心不可收服千真万确,  就算一时收服也不是拴心一世,  也因为如此啥奶都是白搭,  女人过好 Rdl^-\BV  
自己的小日子,  视男人为无物,  可有可无, 这道理才是。。。。。。 

山鬼二丫 01-02-2009 15:50
引用第1楼wawabidoll于01-02-2009 11:03发表的  : o06vC  
沙发! D)GD9MJ  
]vUTb9>{?  
好奶比不上好性格,话丑理不丑哩!
;To][ J  
此话大大的有理.

Ling1984 01-02-2009 16:45
年假这些天抽空看完人间四月天(徐志摩的爱情故事)的影碟,  对于好性格与幸福婚姻的相关性产生严重怀疑,  徐志摩的原配 &? z6f9*$  
张幼仪的好性格那是连她的公婆都倾心认定的,  甚至徐志摩离婚后徐的父母宁可搬去与幼仪同住也不愿和陆小曼同住一个屋 *,#T&M7D  
檐。  可惜徐志摩自始至终也没因她的好性格爱过她。    好性格只在对眼的伴侣中产生意义,  也只有在对眼相爱的两人婚姻里 xO<Uz"R  
产生加分作用。  对于肉欲需求不是那么强烈的伴侣, 大奶小奶不重要,  也许精神需求(包括好性格好才情) 对他们更有吸引力。 >Ni<itze$i  
但是, 并非有好性格好才情的女人都入得这类男人的法眼。 这也是我认为男女之间对眼是长续久安的婚姻里第一个充分必要条 Wer.VL  
件。  至于什么才对眼,为什么两人会对眼,  那更是因人而异, 无人能解释的。

六六 01-02-2009 19:19
男人没一个肯说实话的。 8j jq)d4#  
C,G$C7$%  
尤其在老婆面前。 G21cJi*  
f{ER]U  
因为把老婆哄高兴了就天下太平了。

红柳 01-02-2009 20:06
我从年轻的时候,对相貌挑剔更对奶迷恋,对奶的美的欣赏第一是来自我妈, 她养了四个孩子, 奶的样子告诉你当年的辉煌。我姐饭吃得比我少, 活干的比我多, 个子和奶却是无可救药的高和挺。我的青春期,基本上是在我姐的美貌压抑下,自卑地默默无闻地发育成长。 b$/ 'dnx  
3-U@==:T  
我家的厂子不大, 但却有这个小城出名的两个美女。当年在我年幼的记忆中, 开启了美女标准的第一把锁:够高够白够靓。 在我青春的时候, 有幸同其中之一的美女同浴,脱了衣服的美女, 窄肩无奶长腰肥臀粗腿, 粗壮如男人。 这失望的深刻记忆, 从此对美女的称呼不再附庸, 在我的眼光里, 脱了衣服还是美的女人, 才够美女标准。 X%] m^[6  
3fhlMOm  
我邻居的家三个女儿, 高矮胖瘦各异, 但共同的一点是D或F的奶, 不仅大而且挺, 漂亮如艺术品。 每次有缘和她们一起洗澡, 我都要目不转睛的注目:真是人间尤物啊, 潘金莲也不过如此吧。 老大女儿厉害, 把男人管得死死的, 当然, 她男人也没她本事大。老二女儿是强势, 又当总监有开店的, 她男人也是听她甩当。 老三女儿, 捉奸老公在床在家里, 是个又瘦又黑又平板的小女人。 可见, 再美妙的奶, 没有驼夫之术或命薄遇到是洞就要上的男人,也白搭。 "FH03 9  
HK4 *+  
我有科大和清华的朋友, 回国娶来的老婆, 学历一般长相小姿,但无一例外,都有一对巨无霸奶。科大的教老婆学英文帮做学校的计算机作业, 清华的也一样, 老婆睡觉他做题, 工作后还帮着做PROJECT。 老婆的同事纳闷儿, 这磕磕绊绊的英文怎么可以进我们公司?老板说话了:甭怕, 她交的PROJECT都是A+++! 7!jb ID~  
gF8n{b  
这就告诉同胞们, 在某些男人的眼里, 大奶还是至高无上的所向披靡的, 有一部分男人, 还是心甘情愿被大奶牵着鼻子走, 苦中有乐。 s*UO!bHa  
b^C2<'  
但我最欣赏的两个来自优越家庭的优秀男人, 却是娶得姿色一般的女人, 其中的一个还经常取笑他女朋友现在的老婆飞机场, 他们从不追女人, 只是挑自己喜欢和需要的女人。 最终胜利的却不是最漂亮和最聪明的那个女人。其中的一个哥们说了:漂亮的女人不是没见过, 可就是她,不漂亮但最入我心。 我发现她们共同的一点就是沉稳和不形于色, 让男人琢磨不透, 没有姿也没有奶, 也可以是制胜法宝。 我曾经努力学她们装和作, 可惜总是毅力不够长久不了,就原形毕露。 RJ~I?{yR0[  
a6epew!2  
我每次看巩俐露老奶就不忍, 那么青春的年华都保住了没露, 现在一身赘肉了却天天露, 越活越回去了, 早知今日, 何必当初要离张而去?可见,女人年轻的时候,怎么任性都可以, 但在嫁什么人的问题上,尤其是重跳高枝儿的时刻, 一定要三思, 被人称为老姑娘只是一个怪字, 跳空了栽了,从此被人看低, 就是一个贱字了。所谓墙倒众人推, 看巩俐换个国籍都被人踩, 世态炎凉是不由人悲哀的无语。 kdp- |9  
? yek\X  
去年回国去洗公浴, 惊艳与一个十六岁女孩的美奶, 美伦美奂,她自然的一件一件的脱衣洗浴,  配着一脸的天真而不自知与自己的美丽, 男人们挂在嘴边的‘天使面孔魔鬼身材“就是这个浴中的美少女了。 这一刻我特别理解了男人有点实力就好青春美女这口了, 我是男人, 我也崇拜, 也会全力以赴, 拥有把玩与手心。 xy Pz_9   
&pEr;:E  
我在中国的时候, 总是吃不饱, 所以瘦弱皮包骨。但照片最好看。等到了美国, 开了胃天天牛奶鸡蛋大鱼大肉水果的伺候, 我的身体也如气球般鼓鼓囊囊起来。 我的例子证明,种不是最主要了, 饮食是可以改变品种的, 让老美女人到中国农村吃不饱, 也会是各个麻杆儿。 zMbz_22*  
SJsRHQ  
我这一生第一要感谢老妈老爸没把我生太丑和太笨, 第二要感谢老美给我机会第二次发育。我的那个生不逢时的男人,迷恋我的时候说:你第一年来的时候不起眼, 第二年的时候, 换了个人, 我们男人都说嘿嘿这个小女人要迷死男人了。我的有缘无分的男人,看我从头到脚的不够, 为了我要不顾一切。 ;6/dFOZn  
ofHe8a8  
但我知道自己挑剔, 不是一个夸我的男人就可以笼络我了, 我要的男人不是他们, 直到多年以后遇到了古董,他看我我看他, 不用多说一句话,只把手儿牵,  我们都知道, 彼此是对方的今生。 (@ixV$Y  
qcR"i+b  
每次宽衣解带的时候, 我都感谢上苍给我女人的一切, 能让我爱的男人欣赏愉悦欢娱, 我也感谢上帝把优秀帅气的古董交付给我, 让我们两个旗鼓相当的人, 相遇相爱。 G;yh$n<"  
'/~j !H4q9  
尽管古董安慰我不在乎我的老丑, 但我自己明白我是在乎古董的样貌的, 那末为了我自己的挑剔, 也要维护好自己的零件,不要太对不起观众。 我希望黯淡灯光下, 裸体的美丽, 能有多长就有多长。

clean0551 01-02-2009 20:37
大奶最最好,小奶当自强,若是不幸无奶,那肯定有绝活......

红柳 01-02-2009 20:46
呵呵,怎么跟古董说的一样呀 d,*#yzO  
<ecif_a=m  
k/mO(i%qi  
引用第11楼clean0551于01-02-2009 20:37发表的  : q<>aZ|r  
........若是不幸无奶,那肯定有绝活......

柳牛牛 01-02-2009 22:19
引用第11楼clean0551于01-02-2009 20:37发表的  : Y=tx kN  
大奶最最好,小奶当自强,若是不幸无奶,那肯定有绝活......
,{VC(/d  
i2Cw#x0s  
可令实在油菜,言简意赅,不服不行。

六六 01-03-2009 01:39
哈哈,我大笑。 FCPi U3  
=6 ^phZ(  
我要感谢上苍不仅给我女人有的一切物件,还给了我一颗热忱奉献的心。把人伺候得妥妥贴贴,以此为乐。

Troublemaker 01-03-2009 09:42
两位超级版主都给红柳加分了, mQ qv{1  
$*z>t*{7  
俺一边吆喝一嗓子, gbL!8Z1h  
TF-k|##G  
声援 J={R@}u  
@-G^Jm9~\m  
写得真到位 [s:149]  [s:172]

mapleguy 01-03-2009 10:40
新年后我第一次来看的第一帖,佩服得不行! zD%@3NA41  
很久只潜水了,这次必须要冒出来赞一声。

Smooth_Jazz 01-03-2009 11:35
每次见着大奶,我都先怀疑它们是真是假。 =#K$b *#  
oY8S-N;(t  
这年头,哪有放心奶呀?

lisa 01-03-2009 17:36
[s:92] 新年一上来就看见如此绝唱,哇哈哈,高,真高哇~~~~~~~~~

枷加 01-03-2009 21:38
哈哈,乱讲得有趣!确实也是如此呀!

水做的鱼 01-03-2009 21:56
俺,“噗通”!~~ kSq1Q#Bxq  
俺一直以为品性为主,零件为辅。 ?R8wmE[w  
若把夫妻看作一架马车,女人是坐在车辕上的驾车人,那是需要掌握各种驾驭的技巧,否则那做马的男人如何肯拉辕? j_Q kw ?   
可若夫妻是比翼的鸟儿呢?女人如何能收着自己的翅膀等人带飞? Qz9*o  
q;L~5q."E  
裸体的美是高飞的资本之一吧,俺也希望能长长久久的婀娜。

scubadiver 01-03-2009 23:06
diversity, that's what makes life so interesting!

晓撰 01-04-2009 07:29
想起电视剧《结婚十年》里,徐帆的一句台词,“十年的感情,抵不住那胸前的二两肉”。 c]!Yb-  
+ht{ARX2(  
女人都喜欢看漂亮的乃乃,何况男人乎? flzHZH  
我认为乃乃不是万能地,但是有漂亮的乃乃却是很加分地。 P8=!/L2?  
CF_pIfbaf  
也认同LING的感慨“ 并非有好性格好才情的女人都入得这类男人的法眼。 这也是我认为男女之间对眼是长续久安的婚姻里第一个充分必要条件。  至于什么才对眼,为什么两人会对眼,  那更是因人而异, 无人能解释的。”。 V Mb r@9  
Kt\#|-{CH-  
好多大家公认的贤惠,好性情的好女人爱情并不顺利,却是个性鲜明的,缺点外露的坏女人有人爱。 iQJ[?l`  
 }J-+^  
也许重点是在个性鲜明吧!女人不要活得太累,去做别人眼里的好,只是做自己就好。所谓萝卜白菜各有所爱,总会有人爱你如宝。

莲子 01-04-2009 18:44
真是人才辈出啊! '980.  
v\3}5v%YI  
佩服CLEAN姐姐的点评!

surenlaoxi 01-04-2009 23:04
哈哈哈,都是高人哪 ^;gwD4(hs  
大乃小乃不当家呀

surenlaoxi 01-04-2009 23:32
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

maggie 01-05-2009 02:00
引用第11楼clean0551于01-02-2009 20:37发表的  : [K4wd%+  
K6X}d,g  
#CYDh8X<i  
精辟呀!

amanda 01-05-2009 02:30
大奶小奶终归要变无奶(无奈),  无论什么奶都只是管得了一时管不了一世, 以前一直想不明白上帝万能那么他造人为什么要让我们人老了就死去, 要是不死多好, 800岁1000千岁, 还可以爬山涉水, 千千万万岁就这么让我们活过去, 守着自己的父母孩子和朋友们一起永永远远多好..... 现在终于有点明白, 人老了真的是无趣了, 所以即便是上帝肯, 人也不肯.

amanda 01-05-2009 02:36
引用第5楼Ling1984于01-02-2009 11:50发表的  : GfMCHs   
阿瑟蝈蝈至理名言啊!   男人的心不可收服千真万确,  就算一时收服也不是拴心一世,  也因为如此啥奶都是白搭,   女人过好 oo{3-+ ?  
自己的小日子,  视男人为无物,  可有可无, 这道理才是。。。。。。 
xhmrep6+<  
Ccx1#^`  
LING姐姐说得好, 女人要自得其乐, 顾自己, 可我还在学习......

augustblue 01-05-2009 13:27
哈哈,写的风趣+风情。赞一个! PGaYYc3X  
o2 vBY]Tj  
不管大奶二奶,还要萝卜青菜各有所爱。

性情中人 01-07-2009 15:37
俺觉得女人身材满重要. 其次不要有歪瓜裂枣黑牙等大缺陷, 如..性格善良喜乐即可. k}h\RCy%f  
Q>[Xm)jr:  
美乳当然吸引, 不过这是天赋神赐, 没有也无妨. 呵呵.

一米思天 08-20-2009 00:12
原来你也有一手啊!~~~~~~~ S#wy+*  
挖哈哈!~~~~~

雪儿妈 08-20-2009 18:12
大奶固然风情,小奶也是精品呀 gvl3NQQ%t  
只是很好奇,红柳的二度发育时是几岁呀? F#^<t$5t  
俺也想二度发育呢,总不得法呀

scubadiver 08-20-2009 19:21
What a nice article, still refreshing second time around. @#CZ7~Hn  
gV\{Qoj  
If you want your breast to be bigger, there are two simple ways to do it: fu]mxGPc  
\8e27#PJR  
1) find someone to massage them for you; this works best when you are developing 1{pU:/_W  
H:jx_  
2) if you have missed the developing stage, you can try it harder way: gain weight, and lose weight, do it a few times, you will find that your breasts have increased in size. this is because the breasts are pure fat, when you gain weight, you add fat everywhere, including your breasts; however, when you lose weight, the fat on your breasts are last to go, so after a few times, you will end up with more fat in your breasts.

绿丫丫 08-21-2009 06:31
引用第24楼surenlaoxi于01-04-2009 23:32发表的  : isiehKkD  
浏览此贴需要威望
?5e]^H}  
好奶

jiangwenxiao 09-10-2009 19:37
haha 真是经典啊 喜欢

wish 07-10-2010 00:46
写得好也评得好! yv2N5IQ>{V  
<yq kJ  
顶起来给后来的JJMM看看!

李子 07-10-2010 04:13
谢谢,先来的竟然也漏了此篇。

tingting 07-10-2010 13:04
读了此篇好文,很有感触!本人38C的丰满身材,从青春年华到现在都有很多的追捧者,可惜自己的新婚丈夫对偶的这个部分并不是很骄傲,他平时看金庸武打看多了,迷恋那些年轻,清纯,柔弱的女子,从认识他第一天开始他似乎对男女床第之事并无十分大的兴趣,偶真的迷惑男人到底是怎样的动物?本人活了30年居然连这个问题还没搞懂!真是失败!

洋洋 09-26-2010 22:08
引用第21楼晓撰于01-04-2009 07:29发表的  : >&g^ `  
想起电视剧《结婚十年》里,徐帆的一句台词,“十年的感情,抵不住那胸前的二两肉”。 P56B~M_  
a?dUJt  
女人都喜欢看漂亮的乃乃,何况男人乎? a6<UMJ  
我认为乃乃不是万能地,但是有漂亮的乃乃却是很加分地。 2b i:Q9  
R5KOai!  
....... #FNSE*Y  
Vw>AD<Rl  
顶!赞!

睿睿妈妈 11-09-2010 01:11
看得很有味

alala 11-09-2010 23:17
很久不见红柳了

刘三姐 11-10-2010 03:10
奶不在大,精致则灵,馋人则行

若风 11-10-2010 21:41
还是三姐说的俏皮。

绿毛龟 10-04-2011 22:08
引用第41楼刘三姐于11-10-2010 03:10发表的  : :Q-QY)hH  
奶不在大,精致则灵,馋人则行 =lOdg3#\a  
S8Ec.]T   

嫣然 10-04-2011 23:12
小时候为自己胸部发育的太早自卑,到现在都难忘在公共澡堂里护着胸部的窘态。 oH ] _2[ !  
长大了从来没觉得这是个优势,总希望小一点会看起来瘦一点。 e\7AtlW"  
BV-(`#~:y  
记得一项调查说,男人其实还是最看重面孔,其次是腿,再次才是胸部。 m*f"Y"B.1I  
我很能认同。 1&.q#,EMn(  
s'4%ZE2Dr  
爱情还是两性的性格上的相互吸引,还是认为内在更重要。 JV`"kk/  
性格可爱的女人魅力更持久。

查看完整版本: [-- 大奶小奶无奶 --] [-- top --]