查看完整版本: [-- 知道为什么这么多人都是12月的生日吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 知道为什么这么多人都是12月的生日吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 12-03-2008 19:43

知道为什么这么多人都是12月的生日吗?

我猜哈

说对了你们就听着乐一乐,
说的不对,也不许打人哈。

我最近发现咱们成年中国人中12月生人真是很多,你们知道为啥吗?

我的研究是因为春节的缘故。

以前吧,咱们娱乐项目比较少,每逢春节放假前后,大家没啥活动,又有剩余精力,所以啊,床上运动就比较频繁,又加上春节期间生活富足,鸡鸭鱼肉丰富多彩,导致那什么什么分泌比较多,那些有用的东西着床的机会也比较大,嗯,所有的原因加一块,就有了很多12月BABY。

而且一般来讲,十二月生人应该比其它月份的要健壮而且聪明,因为供应实在是太充足了,无论是土壤,还是种子都是上品哈

平安 12-03-2008 19:46
哈哈,听上去满有道理滴耶。。。

Troublemaker 12-03-2008 19:49
PZT建议说本论坛应该专门开个男人的栏目, 专门谈谈他们的性福生活。

我说他应该身先士卒,先做书面研究,再身体力行地进行尝试,然后给大家汇报他的成果。

今天我先乱讲一哈,替PZT开个头,省的他面皮薄不好意思哈。

平安 12-03-2008 20:00
小小声问个弱智的问题:PZT是破枕头地干活?[s:93]

Troublemaker 12-03-2008 20:07
引用第3楼平安于12-03-2008 20:00发表的  :
小小声问个弱智的问题:PZT是破枕头地干活?

我的平安MM,是的,就是那个水鱼笔下的破枕头哈。
前段时间云游去了,以至于把家门的钥匙都丢了,回不了家,还是大家伙一起帮忙打捞,才把他救上岸,扶回家。
这就雄心勃勃要那什么生活了,这家伙有点那什么意思哈

平安 12-03-2008 20:14
勃勃欲发啊,那就赶紧地呀。
这2008,好消息不多,坏消息到不少。内破枕头赶快发发,烧烧咱们眼下拔凉拔凉地心哈。[s:94]

clean0551 12-03-2008 21:19
阿米豆腐,俺是十一月生人,跟春节没啥关系~~~~~~

peace 12-03-2008 22:30
茶包的解释是有意思。

PZT 12-04-2008 05:54
被茶老大点名了, 怎么也得露个面哈...

正好公司要求每人都做件装饰,  增添点节日气氛...俺随手手剪个字...送给茶包哈...

[attachment=26754]

那个那个平安,  我记下你啦...看我以后怎么扁你...[s:94][s:94][s:94]

PZT 12-04-2008 06:31
引用第0楼Troublemaker于12-03-2008 19:43发表的 知道为什么这么多人都是12月的生日吗? :
我猜哈

说对了你们就听着乐一乐,
说的不对,也不许打人哈。

.......

好象有点道理吧...

记得有人考证过, 中国历史为什么北方人占优势是因为北方人造人又快又多, 其主要原因是北方人是火炕文化. 又饱又暖就开始思淫啦..(那成语是不是打这来的?)  ..由于气候的原因, 有小半年没活可干, 俗话称之为"猫冬"...所以冬天下种, 又冬天结果, 还不误农活...一年四季都可以得到充分利用哈...

即使现代意义上的南方人, 也多是北方人不断向南推进;留下的后代, 传统还保持着吧...??

茶杯 12-04-2008 10:24
好象是美国也有类似的说法. 不过日子不同. :) 但是意思是一样滴.......... 我们部门有三个人都是十月五号的生日, 据说, 这一天出生的人特别多, 因为圣诞节大家都吃的好吃得多, 然后就那什么啦........

surenlaoxi 12-04-2008 18:31
说不说,哈 ,那那,不说了

水做的鱼 12-04-2008 20:04
引用第8楼PZT于12-04-2008 05:54发表的  :
被茶老大点名了, 怎么也得露个面哈...

正好公司要求每人都做件装饰,  增添点节日气氛...俺随手手剪个字...送给茶包哈...

[attachment=26754]
.......

怎么看破枕头都挺笨滴,会剪“春”么?你贴的这个字把你们公司弄得跟新房似的

平安啊~你看PZT还可以是啥别的名词缩写?别侵俺的专利权啊,嘿嘿……

水做的鱼 12-04-2008 20:06
茶包啊,搞统计84酱紫滴,发个贴么,大家报名一哈 [s:93]
俺印象里,金牛在咱这里还蛮多滴 [s:101]

红眉 12-04-2008 20:53
鱼姐姐我是金牛! [s:96]  [s:96]

伍胥之 12-05-2008 00:24
统计数据: 数据来源:本院全体在校生 样本总数:1895 年龄段:    1984-1988 性比:        100:200(约略值,现在师范类性别比例失调啊) 结论:茶包说的还是有道理滴。。。。。。。。
出生月份 当月出生人数 比例(%)

11.19%

9.39%

7.18%

7.12%

6.39%

7.65%

6.86%

7.55%

8.07%

10.82%

8.81%

8.97%

伍胥之 12-05-2008 00:26
引用第12楼水做的鱼于2008-12-05 12:04发表的  :

怎么看破枕头都挺笨滴,会剪“春”么?你贴的这个字把你们公司弄得跟新房似的

平安啊~你看PZT还可以是啥别的名词缩写?别侵俺的专利权啊,嘿嘿……

万能五笔的拼音结果是:平整土地

轻轻一点 12-12-2008 00:50
引用第16楼伍胥之于12-05-2008 00:26发表的  :

万能五笔的拼音结果是:平整土地

同样拼音结果:胖子跳

茶杯 12-12-2008 07:45
哈哈哈.....我没忍住, 我一看这三个字母, 第一个反应是, 骗子头............估计骗子头要扁我了, 逃..................

查看完整版本: [-- 知道为什么这么多人都是12月的生日吗? --] [-- top --]