查看完整版本: [-- 忙,很忙,忙到没有时间呼吸 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 忙,很忙,忙到没有时间呼吸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 11-22-2008 09:17

忙,很忙,忙到没有时间呼吸

以前有朋友说自己忙,并自嘲为华威先生,每天夹一个包东走走,西走走,见人就喊一声忙啊,我忙啊,我忙。

现在的我甚至极其羡慕华而不实到处游走的华威先生,极其羡慕我的那个虽然也很忙但至少他可以天天有机会对着人喊忙呀忙的朋友, 那都是怎样的一种幸福哈

我忙,忙到马不停蹄地奔走,忙到手不停歇地劳作,忙到口不离曲地时时刻刻为了生计或是为了不是娱乐的碎碎念,我就是没有时间喊忙。

我差不多没有时间呼吸,或是我忘了均匀地,平心静气地,有质量地呼吸

又不得不走了,上课去

NND

renée 11-22-2008 09:41
        忙
        就是活着
        俺忙,且累。
        婆婆大人说了,谁让妳自找呢,
        哇卡卡
          俺娘说了:干活干活,活着就得干,干就说明你活着 [s:93]  [s:94]

伍胥之 11-22-2008 18:53
看来世界上忙人还真不少,跟你们一比,我原来是个闲人。

11-22-2008 21:36
整好省了呼吸税~~~~~~~~~~~~~``

Ling1984 11-22-2008 22:32
精神支持茶同学一哈,  俺很不安地承认,  俺偷偷地深呼吸了好一会儿,  你没吸到的空气都吸到俺的肺里了。
金融海啸的年头,  啥都不能浪费  。。。。。。。。。。

柳牛牛 11-23-2008 09:15
这么比起来,俺也是大闲人一个。 [s:91]

augustblue 11-23-2008 10:04
引用第5楼柳牛牛于11-23-2008 09:15发表的  :
这么比起来,俺也是大闲人一个。

牛牛是学生么?

芸芸 11-23-2008 10:14
幸福地忙碌啊!该给我们得瑟一哈忙的成果啦 [s:90]

查看完整版本: [-- 忙,很忙,忙到没有时间呼吸 --] [-- top --]