查看完整版本: [-- 《九月无诗》(忽有忽有忽有。。。) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 《九月无诗》(忽有忽有忽有。。。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 09-22-2008 15:28

《九月无诗》(忽有忽有忽有。。。)

《九月无诗》

1。

迷失也是方向
    沿着睡去的唐朝
    你手捧一轮丰虞的满月
    把那道光阴的墙
    砌成
    毛绒绒的白

2。

站在风里
    黄昏如一首小令
    倚窗凭栏后
    飘散成低垂的灯火
    半梦半醒

3。

在异乡里
    孤独的远行、成熟的痛。。。
    横陈遍野
    我却不食人间烟火
    手捧诗歌做唯一的行囊
    并许你
    随意编排我狐样的魅
    纠缠着
    慢慢地把时间揉碎

09/20/2008

小平 09-22-2008 15:29
忽有是怎样炼成的。。。咳。。。

lili 09-22-2008 15:57
17 迈。。

回来了?

Ling1984 09-22-2008 16:49
看来小平把 17 miles 走成盛唐的诗路了。。。。  如果九月无诗,也许诗意留在那里?

xiaoya 09-22-2008 19:03
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

盛夏 09-22-2008 21:21
随意编排我狐样的魅
    纠缠着
    慢慢地把时间揉碎

嘿嘿,小平就是有狐样的魅![s:77][s:77][s:77][s:77]

小平 09-22-2008 21:21
回来了,拍了好多照片,呵呵。。。

小平 09-22-2008 21:22
引用第5楼盛夏于09-22-2008 21:21发表的  :
随意编排我狐样的魅
    纠缠着
    慢慢地把时间揉碎

.......

哈哈,忽有地。。。

盛夏 09-22-2008 21:25
在线等PP!

引用第6楼小平于09-22-2008 19:21发表的  :

苇儿 09-22-2008 22:01
九月无诗?还是无诗的九月让小平如此才情?

小幺 09-23-2008 11:57
引用第6楼小平于09-22-2008 21:21发表的  :

let us see see 嘛, 久闻17miles, 奏是没去成......

冰花 09-23-2008 17:46
好诗好诗! 欣赏啦! [s:90]  [s:90] 快上PP吧~~~ [s:90]

小平 09-25-2008 07:42
照片随后。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。size太大,还在一一处理中。

查看完整版本: [-- 《九月无诗》(忽有忽有忽有。。。) --] [-- top --]