查看完整版本: [-- 丫头十一岁 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> Wen Wen -> 丫头十一岁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Wen Wen 09-04-2008 04:52

丫头十一岁

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

不用心 09-04-2008 05:15
sofa???!!!  [s:90]  [s:90]

不用心 09-04-2008 05:17
长得越来越像妈妈了!!好健康好阳光~~~~ 缎子一样的皮肤啊,呵呵。 [s:90]

盛夏 09-04-2008 05:25
好俊滴丫头!!
阳光健康,我好喜欢!![s:90][s:90]

chat 09-04-2008 05:27
来看阳光美少女
-------------------

水做的鱼 09-04-2008 05:28
真漂亮~
想我女儿了~ [s:97]

Wen Wen 09-04-2008 05:33
引用第5楼水做的鱼于09-04-2008 05:28发表的  :
真漂亮~
想我女儿了~

鱼,这么说女儿已经离我比离你还近了?那个州?哪个学校?

cexo 09-04-2008 05:55
[s:90]  [s:76]  [s:76]

盛夏 09-04-2008 05:57
抱抱,抱抱,

引用第5楼水做的鱼于09-04-2008 03:28发表的  :
真漂亮~
想我女儿了~

清心 09-04-2008 06:32
[s:93]  [s:93]  [s:93]

清心 09-04-2008 06:35
一如既往的阳光可爱,盼望我的宝贝们也能像姐姐一样 [s:90]  [s:90]

性情中人 09-04-2008 09:07
阅!!!!!!!!!!!!

Ling1984 09-04-2008 09:51
不用心说得贴切!  小闺女缎子一样的皮肤,又阳光又好看。看着Wen Wen 家闺女 有影星杨紫琼的英气,却更带文气。

六六 09-04-2008 10:01
少女花季到了!。。。。

苇儿 09-04-2008 10:13
阳光小美女,呵呵,真羡慕

Wen Wen 09-04-2008 11:07
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

Wen Wen 09-04-2008 11:19
记录一件丫头的趣事。上学期她讲给我的。

丫头喜欢整理东西,看不得杂乱。她的一个同学,男孩儿,和她一起等校车,因为时间还早,丫头就把人家的书包底朝天地倒出来整理。

第一节课老师让交作业,那个糊涂男孩儿翻了一下书包就告诉老师说:没有带来。
丫头说:他有带,就在他的folder里。
老师奇怪:你怎么晓得?
丫头说,今天我帮他整理了书包。

老师:给你一个忠告,将来切不可惯你丈夫这个毛病。切记切记!

估计老师是深受其害的。

小幺 09-04-2008 11:40
虽然我想说的不用心都说了,可我还是想说,跟妈妈可真象啊!健康、阳光的美少女!

我小时候就没有遇到这么好的老师,结果深受其害:)

Wen Wen 09-04-2008 11:56
嗨呀,小幺也是一个给老公整理包包的,苦大仇深啊。抱抱吧

Wen Wen 09-04-2008 12:02
引用第2楼不用心于09-04-2008 05:17发表的  :
长得越来越像妈妈了!!好健康好阳光~~~~ 缎子一样的皮肤啊,呵呵。

一直参加游泳俱乐部,最喜欢去海滩,所以皮肤是光亮的小麦色。

提醒她,中国人认为肤色浅更好看。

她答:who cares

黑就黑吧,她高兴就好。

Ling1984 09-04-2008 12:24
就是就是, 俺们在美国长大的孩子不崇尚浅肤色, 古铜色的皮肤是千金不换的。  日光浴的都是名人主流, 
Wen Wen 不要瞎操心。

平安 09-04-2008 15:43
要看Wen Wen家的小美女。。。

Troublemaker 09-04-2008 18:34
今天俺原本郁闷的一塌糊涂的心情随着闺女的闪亮登场而四散。

阳光美少女。

健康,可爱。

嗯,好可爱!!!

renée 09-04-2008 18:50
          哈哈,一上来就有美女看,开心耶!!!

正如大家所赞的
        阳光美少女
        [s:90] 好妈妈 [s:92]

海边一沙 09-04-2008 18:54
哇,今天是什么日子, 先是妈妈令人惊艳的美足真人秀,现在是可爱少女的泳装秀, 偶....[s:90] 得要晕过去了。

五官都长开了,越来越秀气了。

amanda 09-04-2008 19:18
握手Wen Wen~ 你家闺女和我家闺女同龄啊, 我家的这个最近在准备考中学, 还有26天就正式考试了, 想想有好久好久没带她出去玩了, 等她考完了也带去海边拍个泳装照哈!

echozhang 09-04-2008 20:44
阳光性感滴小麦色~~~[s:77]  [s:77]  [s:77]

水做的鱼 09-04-2008 23:23
看这个后续的故事真是让我感叹!

小丫头真棒!!! [s:77]  [s:77]  [s:77]

盛夏 09-05-2008 04:48
绝对赞同。
现在我就爱看古铜色的皮肤!!

引用第20楼Ling1984于09-04-2008 10:24发表的  :
就是就是, 俺们在美国长大的孩子不崇尚浅肤色, 古铜色的皮肤是千金不换的。  日光浴的都是名人主流, 
Wen Wen 不要瞎操心。

wenwendywen 09-05-2008 06:28
kan!!!!! [s:90]  [s:93]  [s:90]

Wen Wen 09-05-2008 07:34
引用第25楼amanda于09-04-2008 19:18发表的  :
握手Wen Wen~ 你家闺女和我家闺女同龄啊, 我家的这个最近在准备考中学, 还有26天就正式考试了, 想想有好久好久没带她出去玩了, 等她考完了也带去海边拍个泳装照哈!

握握,再握握。期待正宗美女。
同龄的还有Clean的闺女哪。得空得唠一唠升中学这档子事儿。没少费我神,却不合我意。

Wen Wen 09-05-2008 07:35
谢谢大家鼓励。向着姐姐妹妹赞美的方向前进。

期待着女大十八变,越变越好看。

姍姍 09-05-2008 10:41
惊叹一下,果然是个健康阳光的美少女!都有点奥运健儿的意思了。
做妈妈的就偷着乐吧。 [s:90]

平安 09-05-2008 22:53
~~~~~

小平 09-05-2008 23:00
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。季度啊。。。。。。。。。。。。。。。。

盛夏 09-05-2008 23:03
我没女儿,我最。。。。。。。。。。。季度![s:76][s:92]

blsong 09-06-2008 00:34
丫头十一岁,泳装???

blsong 09-06-2008 00:42
引用第0楼Wen Wen于09-04-2008 04:52发表的 丫头十一岁,泳装 :
此处是被引用的隐藏贴

牙很齐呀, 为什么还要矫?

一手臭牌 09-06-2008 01:48
长得跟妈妈一个样啊,不是说女儿都像爸爸么?

zhaofeng 09-06-2008 04:38
kankan [s:90]

xiaoya 09-06-2008 05:28
看看我们的小美女 [s:90]  [s:90]

芸芸 09-06-2008 12:59
看女呀! [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

小白兔 09-06-2008 14:38
引用第0楼Wen Wen于09-04-2008 04:52发表的 丫头十一岁,泳装 :
此处是被引用的隐藏贴

阳光的样子真好。

mary 10-27-2008 19:50
我要看照片呀,要看照片

mary 10-27-2008 19:55
看到照片了,多健康的小姑娘。打算以次来给我女儿做榜样,不知道她哪来的想法,认定了,皮肤白的就是美女。

ily123456 10-27-2008 21:50
[s:93]  [s:93]

kekeke 02-14-2009 12:53
```````````````````````

瞎猫. 02-14-2009 18:05
[s:93][s:92]see see

山鬼二丫 02-14-2009 19:19
天人合一的女孩.

绝对和文文姐的言传身教有关.

老小迷糊 02-14-2009 19:51
我也想看小美女 。。。

查看完整版本: [-- 丫头十一岁 --] [-- top --]