查看完整版本: [-- 再别康桥  朗诵 (by 楼主) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 再别康桥  朗诵 (by 楼主) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fx5151 09-03-2008 05:26

再别康桥  朗诵 (by 楼主)

清心 09-03-2008 08:27
虽然听得断断续续,但声音很美,有点像小平的妹妹 [s:93]

卡拉 09-03-2008 09:10
引用第1楼看房事于09-03-2008 08:27发表的  :
虽然听得断断续续,但声音很美,有点像小平的妹妹

文件很小,我下载后上传到本坛。现在应该不会断断续续了。

arthur 09-03-2008 09:54
好听。就是好像不如小平的正宗。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=12366&fpage=2

fx5151 09-06-2008 03:17
引用第2楼卡拉于09-03-2008 09:10发表的  :

文件很小,我下载后上传到本坛。现在应该不会断断续续了。

谢谢总版主,我一定会更加努力的

小平 09-07-2008 23:09
好,听着声音,就知道是一个漂亮的妹妹。

查看完整版本: [-- 再别康桥  朗诵 (by 楼主) --] [-- top --]