查看完整版本: [-- Graubünden --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> Graubünden [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chat 08-13-2008 03:04

Graubünden

马上就是在瑞士的第3年露营了,图片回顾一下去年的

chat 08-13-2008 03:22
一快肉变的...................

chat 08-13-2008 03:24
那次真叫冷,夜里最高零下2度。早晨的帐篷
一位头次来的,睡到了1号

chat 08-13-2008 03:25
路上遭遇马儿。
photo by POOH

chat 08-13-2008 03:26
马的最爱,薯片!........................

chat 08-13-2008 03:28
小村子。---再拍,再拍我抽你。
照片BY POOH

chat 08-13-2008 03:30
通向ITALY的关口。山体里面是防御工事。

Photo by F

chat 08-13-2008 03:31
路上, 一路穿行。
photo by 摄不好。

chat 08-13-2008 03:32
车里拍的,前年露营路上。瑞士都差不多,凑数吧

不用心 08-13-2008 06:05
wow, 天可以这样蓝法~~~~

第三次还没有去呢么? enjoy!!

chat 08-13-2008 06:16
引用第9楼不用心于08-13-2008 06:05发表的  :
wow, 天可以这样蓝法~~~~

第三次还没有去呢么? enjoy!!

摄不好那张我估计加滤光镜了。

你的海参葳呢?

多余 08-13-2008 08:35
我只有流口水的份了,这两年我都不怎么动了..

水做的鱼 08-13-2008 18:12
加精没商量,尽管很愿意把向美女献花的好事留给点师傅。

这个“小村子。---再拍,再拍我抽你”,我会说“小村子。---再拍,我拍到你抽”
哈哈哈……

echozhang 08-13-2008 18:16
喜欢逶迤而去的白雪,还有那大把的肉串~~~~  [s:77]

renée 08-15-2008 09:49
        好贴,再贴呀, [s:93]

huluzhu 10-07-2009 08:01
懒人。。。
赶紧上湘西的片片来 [s:78]

查看完整版本: [-- Graubünden --] [-- top --]