查看完整版本: [-- 空巢时期的电视杂评之抛砖 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 空巢时期的电视杂评之抛砖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 07-22-2008 23:44

空巢时期的电视杂评之抛砖

不是空巢了吗?

那就疯狂看电视呗。

兄弟姐妹啊,我迫不及待地告诉你啊,我觉得咱国家的电视节目现在越来越缤纷了,真丰富啊。

数数,看看我都看啥了?《闯关东》,《甜蜜蜜》,《士兵突击》,《半路夫妻》,《百年老宅》,《北平往事》,《奋斗》,《八兄弟》,《大院子女》,《出轨之突然心动》,这至少是十来部,一部二三十集啊,我厉害吧,我闲的慌吧。

不过啊,有的是真好看, 有的还是真烂啊。

你们猜猜,哪个最好看啊,哪个最烂啊?

这就叫抛砖哈。。。

水做的鱼 07-23-2008 00:12
哼~,你放着自己的园子不管,落下的大坑不填,看起肥皂剧来了 [s:92]  [s:48]

海边一沙 07-23-2008 01:26
真佩服你! 就是部部精品,也架不住这么密集的轰炸啊。 [s:93]

这里很多我连听都没听说过,瞎猜一气,给领导捧捧人场。

最好的: 闯关东、士兵突击, 听周边的人说好
最烂的:奋斗, 看一眼就知道有多烂,因为没评上奖,石康还在那里叽叽歪歪。当然我也没觉得《金婚》好。我不知道他是怎么编剧的,一帮子80后,居然都是CEO, 董事长之类的成功人士。米莱的爸爸更可以,公司赚了钱愁的,求着佟大为来公司帮忙花钱。这个佟大为,我也不知道他为什么这么红,演戏没有任何表情,也不帅,那帮粉丝到底看上他什么了?没事的时候看了几眼,因为我实在想看看它到底能多烂,结果发现就没有不烂的地方。看了一次就放下了。 

其他的都没看过,不知道好坏。《半路夫妻》好像看到电视里演,但我不喜欢这种拍摄风格,从名字就可以看出有多俗气,估计也好看不到哪里去,当然情节肯定是跌宕起伏的,就是几个人的关系兜兜转转各种排列组合。

Wen Wen 07-23-2008 08:20
只看过 士兵突击,不错。

renée 07-23-2008 08:44
    闯关东看了一集,好像还可以,其它 的, 没时间看啊 [s:95]

茶杯 07-23-2008 08:48
闯关东, 士兵突击最好看....最烂的不知道.

jasmine 07-23-2008 11:01
看过半路夫妻, 好看啊!!! 网山当的。。。。。

奏喜饭孙红雷帅帅的小眼睛。。。。。

Troublemaker 07-23-2008 22:34
哦, 我好像真的很闲,你们都没看过啊,我是不是有点那哈啊。

先说这最烂的吧,想知道那烂到什么程度啊?那烂的绝对是PHD水平啊,就那《出轨之突然心动》,包括编剧导演在内,智商绝对不超过100.

查看完整版本: [-- 空巢时期的电视杂评之抛砖 --] [-- top --]