查看完整版本: [-- 我新来,看到你们反藏独慰问灾区很感动特献几张图表示敬意! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 我新来,看到你们反藏独慰问灾区很感动特献几张图表示敬意! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉普越野 07-04-2008 03:50

我新来,看到你们反藏独慰问灾区很感动特献几张图表示敬意!

这是我07年穿越雅鲁藏布江大峡谷

吉普越野 07-04-2008 03:59
近七千米的落差,现场看到,胜过科罗拉多三千米的落差,

可以想象多壮观

最大落差的数据无可超越,这里的风景永远是世界第一!

我们幸运,祖国是最美丽的!

吉普越野 07-04-2008 04:02
祝大家开心,工作出成绩,在阻击新的经济进攻中为祖国做出贡献.

renée 07-04-2008 07:18
      welcome 2 our forum.... [s:92]

盛夏 07-04-2008 07:41
欢迎常来!
图片都很壮观,感谢分享![s:90]

Ling1984 07-04-2008 19:44
欢迎吉普越野来到湾坛,  难能可贵的又贴上如此精美的片片,  多多益善常来玩.  [s:159]  [s:159]  [s:159]

Troublemaker 07-05-2008 18:52
图片都是原创啊?

是很壮观,也很震撼!

谢谢分享,欢迎常来

小幺 07-06-2008 08:46
太壮观了!!!

clean0551 07-06-2008 19:09
多美的景色!!
什么机子拍的啊?好像很专业

查看完整版本: [-- 我新来,看到你们反藏独慰问灾区很感动特献几张图表示敬意! --] [-- top --]