查看完整版本: [-- 小宝的每周一书_小黑鱼 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 小宝的每周一书_小黑鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 06-11-2008 04:54

小宝的每周一书_小黑鱼

非常好的一本书!

尝试用PPT的方式给小宝读故事[s:92]

记得:在孤独中发现生命的色彩
      在互助中学会坚强乐观地面对人生。

盛夏 06-11-2008 05:04
贴图好累。
希望看到这个故事的人,都能够好好领悟这个故事。别忘了讲给孩子听!!

清心 06-11-2008 05:58
谢谢盛夏MM, 这么精心,图文并茂的,你给孩子选的小文都很好,有的我也给孩子读过,非常受益 [s:60]  [s:37]  [s:35]

renée 06-11-2008 07:55
        谢谢呀!有爱心又有耐心!偶要向妳学习!

wenwendywen 06-29-2008 19:04
谢谢!!!! 好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!

qishuang1984 06-29-2008 20:40
结局很美丽。每天受这样教育的孩子,一定会成为个真正的君子的。

Troublemaker 06-30-2008 13:06
盛夏,谢谢!

以为自己快跟网络警察一样了,每天都会尽量把BAC的帖子划拉个遍, 但还是拉下了好多好多精彩的内容,甚憾。

“在孤独中发现生命的色彩
      在互助中学会坚强乐观地面对人生。”

很震撼的语汇!

茶杯 06-30-2008 14:30
看来我漏掉的好贴真不少。 喜欢这个故事。 刚才一直琢磨茶包的问题呢,虽然俺没有孩子,但是俺也想知道,万一哪天也收养一个孤儿呢。

心想是宸 07-18-2008 21:39
马上就给孩子读了,他们很喜欢,还要画下来~

windy 11-17-2012 05:17
非常好的书,昨天才看到,女儿也很喜欢,已叫我读了几遍。

谢谢盛夏!你太棒了。

小小鸟 01-13-2014 22:22
晚上回去读给儿子听

查看完整版本: [-- 小宝的每周一书_小黑鱼 --] [-- top --]