查看完整版本: [-- 听说山的那边来了一只企鹅嘟嘟 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 元心冰堡 -> 听说山的那边来了一只企鹅嘟嘟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

元心 05-25-2008 01:53

听说山的那边来了一只企鹅嘟嘟

[s:76][s:76][s:76][s:76][s:76]

元心 05-25-2008 01:53
[s:90][s:93][s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]

元心 05-25-2008 01:55
[s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]

元心 05-25-2008 02:02
[s:95][s:95][s:95][s:95][s:95][s:95][s:95]

盛夏 05-25-2008 02:02
天哪!
漂亮准妈妈!!!
嘿嘿,真的很漂亮哈!
羡慕!
我大肚子的时候,难看得要命!

冰堡MM还有一个多月就做妈妈了吧?加油哦!
唠叨一句:

进产房的时候,记得带大块巧克力和两条小毛巾!前者是你吃了有力气,似乎也减少疼痛,后者,嘿嘿,是你擦汗或者给你咬咬的,防止你大喊或咬伤元心同学!

切记哈!
这是我的经验。已经告诉了无数准妈妈。

嘿嘿,结果,全部顺产!

期待看见你们的漂亮宝宝!!

元心 05-25-2008 02:04
[s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]

元心 05-25-2008 02:04
[s:76][s:76][s:76][s:76][s:76][s:76][s:76]

元心 05-25-2008 02:05
[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

元心 05-25-2008 02:06
引用第4楼盛夏于05-25-2008 02:02发表的  :
天哪!
漂亮准妈妈!!!
嘿嘿,真的很漂亮哈!
羡慕!
我大肚子的时候,难看得要命!
.......

谢谢

盛夏 05-25-2008 02:31
嘿嘿,不谢!
元心真有心,劳苦功高!!
幸福的小两口啊你们![s:92]

一手臭牌 05-25-2008 05:58
我也听了盛夏妹妹的话,叫女儿带了毛巾进去(没带巧克力,她吃不下),结果,顺产!

renée 05-25-2008 07:04
        真是漂亮,羡慕啊!
    [s:93]

不用心 05-25-2008 07:31
真可爱啊。没有秘籍提供,遥祝一切顺利!!

[s:90]

sisi 05-25-2008 12:23
[s:90] 祝顺产!

找找感觉 05-25-2008 17:54
一直惦记着你和宝宝呢!看你那一脸幸福的样子,羡慕啊。就是准爸爸日子咋不贴了呢?

amanda 05-25-2008 18:05
亲亲企鹅嘟嘟~~祝福一切顺利!

wenwendywen 05-25-2008 18:12
[s:90]  [s:90]  [s:90] 祝顺产!

echozhang 05-25-2008 18:13
漂亮的妈咪,灿烂的笑容~~~  [s:90]

海边一沙 05-25-2008 19:26
盛夏的建议一定要顶!可以说是进产旁的必需品,最好再带一个带吸管的杯子,因为出汗、紧张、调整呼吸、喊叫等很容易口渴的,

这些东西我都带了, 顺产!

祝妹妹顺利! 母子(女)平安!  [s:100]  [s:90]

水做的鱼 05-25-2008 19:52
祝顺利!加油啦妹妹弟弟。。。。。。。。。。。

Ling1984 05-25-2008 20:08
冰堡真是个漂亮准妈妈  气色极佳  照片上看起来体重并没有增加太多  元心陪着散步游走功不可没 
元心准爸爸随时陪护在旁 冰堡一切辛苦均有所偿  在此也预祝冰堡生产顺利平安

[s:90]  [s:90]  [s:90]

iceberg 05-25-2008 21:04
谢谢大家,现在一切情况还好,就是检查下来说胎位不正,是臀位,要做体操。争取顺产,加油加油!元心把他的准爸爸日记藏起来了,我也看不到了……

lili 05-25-2008 21:04
http://www.ngotcm.com/bbs/batch.viewlink.php?itemid=615

这个网址送给你们。。趁小宝宝还没来之前。。。 赶紧 好好学习。。 天天向上!

iceberg 05-25-2008 21:07
引用第22楼lili于05-25-2008 21:04发表的  :
http://www.ngotcm.com/bbs/batch.viewlink.php?itemid=615

这个网址送给你们。。趁小宝宝还没来之前。。。 赶紧 好好学习。。 天天向上!

谢谢lili

卡拉 05-25-2008 21:12
引用第21楼iceberg于05-25-2008 21:04发表的  :
谢谢大家,现在一切情况还好,就是检查下来说胎位不正,是臀位,要做体操。争取顺产,加油加油!元心把他的准爸爸日记藏起来了,我也看不到了……

臀位可能要剖腹产哎。不过也好,少受点罪。

iceberg 05-25-2008 21:26
引用第24楼卡拉于05-25-2008 21:12发表的  :

臀位可能要剖腹产哎。不过也好,少受点罪。

谢谢卡拉的加分!

小家伙懒的不愿意转,真想打它小屁股!

lili 05-25-2008 22:12
到时候 该大头朝下, 他自然就朝下了。。。
自然分娩 看似受罪, 其实后面省事多了。。。。
争取自然生产吧。。。。

pingping 05-27-2008 06:33
准妈妈真漂亮!胎儿还没入盆,随时可能翻身的,别着急。

茶杯 05-27-2008 06:56
真是个漂亮的企鹅嘟嘟!!!  亲亲!! 祝一切顺利!!!

查看完整版本: [-- 听说山的那边来了一只企鹅嘟嘟 --] [-- top --]