查看完整版本: [-- 有奖竞猜 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 有奖竞猜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨和云 05-15-2008 20:00

有奖竞猜

who   and  who??

cexo 05-15-2008 21:33
我悄悄地来,我悄悄地走

我猜是一对漂亮的姐妹花 [s:92]

renée 05-15-2008 21:53
        妈妈,姐姐和妹妹呀 [s:91]

水做的鱼 05-15-2008 22:14
lili,lili的女儿,和你的女儿。
小花裙子是lili的女儿。

renée 05-15-2008 22:21
引用第3楼水做的鱼于05-15-2008 22:14发表的  :
lili,lili的女儿,和你的女儿。
小花裙子是lili的女儿。

有道理!
  我猜是云和雨与女儿,以及lili的女儿(大女孩)

lili 05-15-2008 22:35
呵呵。。 還是水魚厲害。。。
等不及云雨同志啦。。。。 我先上正面免冠啦。。。

lili 05-15-2008 22:40
趁著老大不在, 我和云雨同志私下里 溝通了一把。。。
把老公兒子都扔在家里。。。 帶著寶貝小棉襖們 去動物園 逛了一把。。。
謝謝云雨同志 不辭辛苦帶著相機。。。 讓哦們踏雪有痕。。。 嘿嘿。。。

renée 05-15-2008 22:59
          为什么说我的ID非法? [s:94]

renée 05-15-2008 23:00
      嗯,现在好了
  lili 的女儿,简直就是妈妈的翻版,当然,更漂亮,更水灵
  云和雨的女儿,细腻粉白的脸蛋,真想上去啃一口。。。。

奕雨军 02-10-2009 06:10
顶一下!

预言是一款相当不错的游戏,你也来体验一下吧, 拥有预言新手卡将让你无忧晋级
西游Q记也是难得好玩的回合制网游,看看 西游Q记推广人送给你的礼物吧!

茶杯 02-10-2009 10:16
两个小美女真是QQ啊, 太好玩了, 笑得好开心.  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

不过有个问题,LILI家的大宝儿怎么一只脚穿袜,一只没穿? 是不是啥新的FASHION,俺又跟不上趟了?

lili 02-10-2009 13:59
呵呵。。。。 那是因为在公园玩的时候, 一只脚掉进河里。。 湿啦,
所以脱了袜子, 领导一下潮流。。。

查看完整版本: [-- 有奖竞猜 --] [-- top --]