查看完整版本: [-- 别人拍的我的家乡大连 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 别人拍的我的家乡大连 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾琳 05-04-2008 21:38

别人拍的我的家乡大连

地方不大,但偶很喜欢[s:93]

小山 05-04-2008 21:44
我想去大连,一直都很想去,呵呵

艾琳 05-04-2008 21:44
女骑警

雨和云 05-04-2008 22:12
美!!太熟悉了,明年一定回去过大年。

jasmine 05-04-2008 22:13
沙发!! [s:93]  [s:93]  [s:93]

大连我也喜欢, 做梦都想往的地方....  [s:93]  [s:93] 我很爱,很爱的地方, 很思念很思念的地方.....

jasmine 05-04-2008 22:14
没抢到沙发...  [s:88]  [s:88]

雨和云 05-04-2008 22:14
那嘎达的路?没看出来呀 [s:99]

jasmine 05-04-2008 22:17
楼上的, 我也没看出来, 汗一个 [s:97]  [s:97]

变的太多了.....

艾琳 05-05-2008 01:46
湖-儿童公园

山-大黑山

艾琳 05-05-2008 01:55

广

水做的鱼 05-05-2008 02:06
美丽的大连。。。。。。。。。。。。。。

盛夏 05-05-2008 03:16
大连是个好地方!
[s:90]

艾琳 05-05-2008 07:08

引用第11楼盛夏于05-05-2008 11:16发表的 :
大连是个好地方!

renée 05-05-2008 08:00
大连,如果不是东北最漂亮的城市,也是前三名的!
薄希来同志也真厉害,把城里的工厂都搬出去了,

jasmine 05-05-2008 14:18
儿童公园都变得这么漂亮啦! [s:76]  [s:76]

沧桑 05-05-2008 14:43
大连确实是个好地方,可惜没去过。
大连的好,还在于姑娘漂亮,身材出色,中国的舞蹈演员很多都出自大连。地属东北,脾气爽快。。。。。。

一定要让小山,石头的心里泛起波浪。

lotus 05-05-2008 16:13
美丽
薄希来同志真厉害

jasmine 05-05-2008 17:36
引用第15楼沧桑于05-05-2008 14:43发表的  :
大连的好,还在于姑娘漂亮,身材出色,中国的舞蹈演员很多都出自大连。地属东北,脾气爽快。。。。。。

苍桑大帅哥真会说话。。。。   

盛夏 05-05-2008 17:59
大连盛产美女!!!!!!!!!!!!
身材高挑,皮肤好!嘿嘿!

引用第15楼沧桑于05-05-2008 12:43发表的  :

艾琳 05-05-2008 20:35
其实这些照片都不是近照,不过现在再拍应该只会更漂亮,等俺去搜寻一些贴上来

艾琳 05-05-2008 20:46
贴几张森林动物园的

艾琳 05-05-2008 20:50

艾琳 05-05-2008 20:53

艾琳 05-05-2008 20:58

艾琳 05-05-2008 21:03

广

艾琳 05-05-2008 21:10

tx1 05-05-2008 21:10
儿童公园是明泽湖吗?俺很小的时候住在南山,那里当时可都是小别墅啊,只可惜都是好几家住一栋。

离开大连快二十年了,虽然回去过几次,但都来去匆匆。虽然生在那儿,长在那儿,但现在每次回去都找不找北了,想去哪儿,都是让出租车司机带俺去了,大连出租车司机都血好啊。

周日刚和好几十位大连的校友picnic,每年都能聚几次,已经多少年了。我们现在住的大院也有两三家大连的,一见面,立马就成了好朋友了,说不出为什么,反正就觉得和自己是一路人。
真挺怀念大连的。

meteor 05-05-2008 21:13
太漂亮了,没去过大连,准备作计划了。

艾琳 05-05-2008 21:16

艾琳 05-05-2008 21:17
引用第26楼tx1于05-06-2008 05:10发表的 :
儿童公园是明泽湖吗?俺很小的时候住在南山,那里当时可都是小别墅啊,只可惜都是好几家住一栋。

离开大连快二十年了,虽然回去过几次,但都来去匆匆。虽然生在那儿,长在那儿,但现在每次回去都找不找北了,想去哪儿,都是让出租车司机带俺去了,大连出租车司机都血好啊。

周日刚和好几十位大连的校友picnic,每年都能聚几次,已经多少年了。我们现在住的大院也有两三家大连的,一见面,立马就成了好朋友了,说不出为什么,反正就觉得和自己是一路人。
.......

对啊,就是明泽湖,湖里还有鱼 旁边不远就是南山那一片,有很多日式的小房子,我去那里玩过,可惜是用胶卷拍的照片没法传上来,只记得那里好静啊,房子都是一二层得真好!

艾琳 05-05-2008 21:21
引用第27楼meteor于05-06-2008 05:13发表的 :
太漂亮了,没去过大连,准备作计划了。

欢迎大家来玩啊

tx1 05-05-2008 21:22
你贴的这几个地方俺回大连的时候基本都去过了。
森林公园80块的门票,俺觉得是太贵了。
金石滩去过射击厂,打过高尔夫球,记得还有几个博物馆。
新的自然博物馆俺没去过,老婆带孩子去了。以前是在胜利桥,俺小时候常去。
去东海公园,然后走滨海路,真的很漂亮。
去老虎滩参观极地馆还是什么的,记不清楚了,就是带孩子去玩,就记得当时服务员的服务态度不好,俺也不和她们一般见识了。

艾琳 05-05-2008 21:24

tx1 05-05-2008 21:27
这位艾琳小老乡,你能把你的签名搞得小一点吗?
不好意思,俺有点头晕。

tx1 05-05-2008 21:29
你这些davos的照片,估计这里的人不会有太大的兴趣。

艾琳 05-05-2008 21:36
呵呵,贴着玩的,换了个签名,因为我不会调大小 [s:92]

tx1 05-05-2008 21:37
太晚了,得去睡了,谢谢小老乡的照片了。

艾琳 05-05-2008 22:12
引用第36楼tx1于05-06-2008 13:37发表的  :
太晚了,得去睡了,谢谢小老乡的照片了。

呵呵,Byebye

雨和云 05-21-2008 19:20
大连这些年的变化真大,漂亮。就是每次回去时,都会看见正在改建的地段。每次都想,什么时候可以完全改造好就好了。

艾琳 05-24-2008 20:24
我看不太可能完全改造好,拆了建,建了拆是永恒的主题,不知道好好长远规划就这样了。

pool1989 05-30-2008 20:58
再加我一个,老乡~~~~~~~~~~~~~~~

arthur 05-30-2008 21:18
我当年也在大连工作过一年多,可惜当时玩的地方不多,现在已经印象模糊了。只记得大连女孩子个头比较高。

查看完整版本: [-- 别人拍的我的家乡大连 --] [-- top --]