查看完整版本: [-- 38。9 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 38。9 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 04-22-2008 08:11

38。9

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

savagemai 04-22-2008 08:27
[s:91] 注意身体

wenwendywen 04-22-2008 08:50
take care.

Take more rest. Drink some water might help.

Talk with your son. He will make you feel better for sure.

getting better soon!

peace 04-22-2008 10:51
是不是花粉过敏? [s:91]

Ling1984 04-22-2008 11:13
可能是劳累引发的    盛夏MM好好休养  多睡多吃多看小宝笑脸  一定很快恢复青春活力  Take care!

sisi 04-22-2008 11:59
中暑?
Take care.

chat 04-22-2008 13:25
稍微出去走走,周围溜达溜达。。。。。。

lili 04-22-2008 13:53
才病? 我都病了好几轮了1

lotus 04-22-2008 13:56
盛夏MM要好好休养呀

茶杯 04-22-2008 14:28
MM是不是最近太累了?经常看到你很晚还在上网. 多休息啊, 尤其天气热,容易上火.

有时候因为情绪低落才身体不好,有时候是因为身体不好就情绪低落呢. 先把身体养好, 完了再跟我们说说为啥情绪低落, 有那么乖巧听话的大宝小宝, 还有啥心情不好的泥? 你都不知道我们多羡慕你吗?

水做的鱼 04-22-2008 18:11
MM趁机好好撒撒娇吧,做个极品的女人哈。。。。。

renée 04-22-2008 19:23
抱抱,抱抱。
等一会儿把媳妇的画发给妳哈。
好好休息 [s:93]

平安 04-22-2008 19:35
抱抱盛夏!!!

sisi 04-23-2008 10:32
My sofa is still empty.

It seems like she is seriously ill.

Wish she could recover soon.

Troublemaker 04-23-2008 17:59
这是哪话儿说的

TAKE  CARE

六六 04-23-2008 21:03
这个小女人。。。。。。

招疼呢。

好些了吗?

一手臭牌 04-23-2008 22:26
抱抱,乖,是不是到了那啥中期?

平安 04-23-2008 22:39
引用第18楼一手臭牌于04-23-2008 22:26发表的  :
抱抱,乖,是不是到了那啥中期?

牌姐,应该不是中暑。新加坡虽然四季如夏,但温度一般不会超过35度,而且到处都有冷气。
可能是最近天天下雨,盛夏妹妹受凉了吧。。。

chat 04-24-2008 01:41
盛夏,好点了就出来探个头啊

找找感觉 04-24-2008 05:48
多喝水,少操心,蒙头大睡!尽量少和小宝接触,免得传染给他。
那条鱼说得很有道理:乘机好好做个小女人!

linny 04-24-2008 06:50
盛夏MM好点了吗?

听说新加坡有口手足病?

要当心啊~!

好好休息 [s:81]

盛夏 04-24-2008 07:01
眼泪稀里哗啦,谢谢Savagemai 、 wenwendywen 、 peace、 Ling姐姐、sisi、小石头、chat、lili、lotus、茶杯、鱼、renée、平安姐、茶包姐、六六、臭姐姐、找找感觉。linny
你们的问候让我很感动~
感谢!

这次病得够狠,应该是近8年来最厉害的一次。(除去孕期严重的孕吐,那不能算病)
低烧,浑身细胞都疼。呕吐很厉害。大宝哄我吃的一点点粥吃了就吐。
白天蒙头睡,狂出冷汗。狂想吐。不吃还好,一吃就吐。
晚上退了的烧又回来。
翻身都疼。每一块骨头都疼。不能自己翻身。两条腿酸得恨不得不要了它们。
眼泪排山倒海。狮子变病猫。
大宝嘴笨,也就会看着我说,“真可怜!真可怜!”

梦见了我去世了的奶奶,她很慈爱地摸我的头,牵着我的手,很心疼地责怪我,“你怎么这么瘦啊,怎么不告诉我你生病了呢?”我看着她却说不出话来,眼泪哗哗的。
醒来仿佛老人真的来过一般。

人很虚弱。
眼泪汪汪的。
这次病得,真狼狈。
现在挣扎着起来,人很软。穿长衣长裤,人还是发冷。
医生开了退烧和止吐的药,可是我觉得还是不对劲。

小宝同学表现非常好,我很欣慰。好了以后会写写他在我生病时的可爱表现。
大宝也不错,但是他昨天忘了洗小宝的校服。呵呵~

上帝让生病的人快康复吧!
真是
得什么别得病

祈祷今天半夜不再烧了。

感谢大家
祝福你们

是的,最近手足口症猖獗,小宝的幼儿园前一阵子已经有很多孩子染上了。祈祷!

linny 04-24-2008 07:11
抱抱哈,[s:81] 看到你好点了,放心多了,病来如山倒病去如抽丝,一定要好好休息哦。

tx1 04-24-2008 07:13
真高兴看到你慢慢好起来。

去病如抽丝,别心急。

盛夏 04-24-2008 08:31
OMG!医生首先也问,是不是。。了。
我在吐,小宝同学也问,马麻是不是有BABY了?
答案:没有。
也不想有。
是啊,我真是钢铁呀
不病则已,病得一个小发烧,快把我折磨得死去活来。
大宝同学说,你可不能生病呀。你生病了我怎么办?
我没撒娇他撒娇呢。

引用第26楼stonechen于04-24-2008 06:24发表的  :
看起来好点了?

是不是又有了?呕吐。。。

顺便说一下,你不能怪大宝,谁让你不经常生病的,估计这会会他都手忙脚乱了

sisi 04-24-2008 12:13
引用第28楼stonechen于04-24-2008 08:54发表的  :

我竟然跟小宝一个思维。。。跟大宝一个心情。。。

sisi 04-24-2008 12:15
赶紧好起来!
好彻底了再灌水!

lili 04-24-2008 12:48
stomach flu

这俩天, 喝白粥。。。 不要吃别地拉。。。。

水做的鱼 04-24-2008 16:13
呵呵,看到lili的诊断报告,俺放心了。
老听说有肠型感冒,偏没有见识过。
盛夏就美美的想吧,这下子不用跑步也可以减肥了。
恶~,怎么我这话听上去蛮没心没肺的呢?
那么~,保重吧!

clean0551 04-24-2008 16:50
这样啊这样啊,原来我前年夏天,得的是肠胃型感冒.
抱抱盛夏,再坚持两天就好了!
唉,好了就得起来干活了~

linny 04-24-2008 18:04
看到楼上的两个贴,俺怎么也想肠胃感一下冒啊 [s:99]  [s:97]

盛夏 04-24-2008 18:11
偶滴神,亲爱滴linny,那可不是闹着玩滴,你没看我这么钢铁意志滴,都眼泪哗哗滴,那太难受了。
全身细胞疼。你想象一下吧。
就这么折腾,也才瘦一KG。
我也不想瘦了,我已经要到历史最低了。太可怕了。
健康最好。
哪怕我是个140斤的大胖子,活蹦乱跳的,也比这强。
我都梦见我奶奶了,她们说,这也算是过了一道那啥。

你就自在点,健康才对。
快收回你的话!!!

引用第34楼linny于04-24-2008 16:04发表的  :
看到楼上的两个贴,俺怎么也想肠胃感一下冒啊  

盛夏 04-24-2008 18:18
嘿嘿,好了,也不干活。
我跟大宝说,你看我这身子骨,再折腾我就一命那啥了。以后,你得多干点家务活。
大宝拼命点头!

引用第33楼clean0551于04-24-2008 14:50发表的  :
这样啊这样啊,原来我前年夏天,得的是肠胃型感冒.
抱抱盛夏,再坚持两天就好了!
唉,好了就得起来干活了~

盛夏 04-24-2008 18:19
鱼,就别挤兑我了,这可真不是闹着玩滴,前天我感觉我滴小命都快没了。。。
555。。。

引用第32楼水做的鱼于04-24-2008 14:13发表的  :
呵呵,看到lili的诊断报告,俺放心了。
老听说有肠型感冒,偏没有见识过。
盛夏就美美的想吧,这下子不用跑步也可以减肥了。
恶~,怎么我这话听上去蛮没心没肺的呢?
那么~,保重吧!

盛夏 04-24-2008 18:26
石头没发烧吧?那啥,你和小宝一个思维,可以理解。
你和大宝一个心情?
嘿嘿,那肯定是不对滴。
大宝,那得是什么心情哈。

引用第28楼stonechen于04-24-2008 06:54发表的  :

我竟然跟小宝一个思维。。。跟大宝一个心情。。。

水做的鱼 04-24-2008 18:51
引用第37楼盛夏于04-24-2008 18:19发表的  :
鱼,就别挤兑我了,这可真不是闹着玩滴,前天我感觉我滴小命都快没了。。。
555。。。

嘻嘻嘻嘻,木油挤兑啊,小毛小病的要常得得,免疫系统激活激活,多余能力消耗消耗

关键是大宝就是要这样教育教育,当老婆是铁打钢铸的啊,看看,积劳成疾了不是

然后呢,有点点不舒服立刻要做不胜状

hiahiahiahia~

大宝再看盛夏,哇~,啥时候变的林妹妹啊!

盛夏 04-24-2008 19:02
还林妹妹呢:(
大宝说了,“以后少上点网,多跑跑步。”
嘿嘿,这是,灌水灌得积劳成疾了。

引用第39楼水做的鱼于04-24-2008 16:51发表的  :

嘻嘻嘻嘻,木油挤兑啊,小毛小病的要常得得,免疫系统激活激活,多余能力消耗消耗

关键是大宝就是要这样教育教育,当老婆是铁打钢铸的啊,看看,积劳成疾了不是
.......

水做的鱼 04-24-2008 19:10
可怜的盛夏mm,这一场大病竟然不能从大宝那里捞点什么弥补 [s:92]

不过,你要是上网时间过长的确不妥,跟大宝说,不那么频繁上网了,也不能那么辛苦做家事啊~ [s:92]

arthur 04-24-2008 20:18
光发热,没感冒症状应该没事的,看看是不是OVULATION,两天就过去了。 [s:78]

盛夏 04-24-2008 20:33
arthur找打!
久不露面了哈你,欠扁?
你们就乐吧!

引用第43楼arthur于04-24-2008 18:18发表的  :
光发热,没感冒症状应该没事的,看看是不是OVULATION,两天就过去了。

linny 04-24-2008 21:07
引用第35楼盛夏于04-24-2008 18:11发表的  :
偶滴神,亲爱滴linny,那可不是闹着玩滴,你没看我这么钢铁意志滴,都眼泪哗哗滴,那太难受了。
全身细胞疼。你想象一下吧。
就这么折腾,也才瘦一KG。
我也不想瘦了,我已经要到历史最低了。太可怕了。
健康最好。
.......

哦,收到,收回

echozhang 04-29-2008 00:02
现在好点了么?摸摸~~~  [s:132]

卧床静养,让老公服侍------也就这种时候,才能证明老公存在之意义~~~

盛夏 04-29-2008 18:21
谢谢echoMM关心,现在全好了,不过胃口没恢复。呵呵,我还是皮实哈!
享受被伺候,还真有点不习惯。。。。

引用第46楼echozhang于04-28-2008 22:02发表的  :
现在好点了么?摸摸~~~ 

卧床静养,让老公服侍------也就这种时候,才能证明老公存在之意义~~~

盛夏 04-25-2009 05:53
翻旧贴。

去年此时,虽然生病,可是感觉很温暖啊。

湾区给我很多好时光,感谢。

[s:77][s:77]

红果果 04-26-2009 18:41
还好还好
是旧贴

wenwendywen 04-30-2010 21:58
一年一年过得好快。。盛夏给我们留下好多好美好温馨的文字啊。。赞。。 [s:93]

windy 05-02-2010 09:12
才看到一星期前盛夏大病了一场,脑袋飞快转那时我都干嘛去了?
现在好多了吧!
希望看到你嘴角上扬的小故事。
养好身体,和小宝一起多锻炼。

盛夏 05-02-2010 18:39
一年一年过得好快.

谢谢三文.

引用第50楼wenwendywen于04-30-2010 19:58发表的  :
一年一年过得好快。。盛夏给我们留下好多好美好温馨的文字啊。。赞。。

盛夏 05-02-2010 18:41
windy谢谢你~~

那是两年前的一星期前了~~是旧贴~~

现在看好矫情...脸红闪...

引用第51楼windy于05-02-2010 07:12发表的  :
才看到一星期前盛夏大病了一场,脑袋飞快转那时我都干嘛去了?
现在好多了吧!
希望看到你嘴角上扬的小故事。
养好身体,和小宝一起多锻炼。

windy 05-05-2010 19:49
[s:97]  [s:86]
不好意思,看贴不认真

查看完整版本: [-- 38。9 --] [-- top --]