查看完整版本: [-- 大家来嫉妒我啊,时尚篇。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> e化生活 -> 大家来嫉妒我啊,时尚篇。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

PZT 04-16-2008 06:11

大家来嫉妒我啊,时尚篇。。。

大家来看看这个时尚的东西--网络硬盘..

[attachment=20976]

由网络线接到路游器, 通过简单的设置成为家内网的一员, 所有网内的电脑都可以共享网络硬盘上的内容..还可以通过FTP实现远程操作..

下一步的时尚是用块大铜板给CPU散热, 用固态硬盘代替现在的硬盘(容量小点也行, 只装基本的应用软件, 64GB的固态硬盘已经上市). 彻底除去电脑工作时风扇和硬盘噪音..

盛夏 04-16-2008 06:15
[s:99][s:93]

PZT标题党啊!我以为什么时尚呢!嘿嘿,我一看,时尚两字,两眼发光。。。

可惜。

我不季度。

PZT 04-16-2008 06:19
引用第1楼盛夏于04-16-2008 06:15发表的  :

PZT标题党啊!我以为什么时尚呢!嘿嘿,我一看,时尚两字,两眼发光。。。

可惜。
.......

说明你不懂时尚,
不季度说明没季度的本钱..

xiaoya 04-16-2008 06:23
超过季度了!
外行看内行的超季度! [s:95]  [s:95]

盛夏 04-16-2008 06:33

引用第2楼PZT于04-16-2008 04:19发表的  :

说明你不懂时尚,
不季度说明没季度的本钱..

盛夏 04-16-2008 06:35
不季度说明没有季度的本钱
嘿嘿,

季度
我严重
季度

强烈
季度

现在,偶有本钱啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:92]

chat 04-16-2008 06:43
看着像个炸药包。。。。

网络硬盘是不是就是你局域网服务器上外挂的阿?
还有,那个固态硬盘是啥?听着要代替现在的网络硬盘?那64G也太小了吧!

PZT 04-16-2008 06:43
引用第4楼盛夏于04-16-2008 06:33发表的  :

真欺负你啦??
检讨, 深刻地检讨..
MM都是哄的, 怎么能欺负呢?
看来我今天脑子关税了...

不用心 04-16-2008 06:52
haha, 盛夏mm,pat pat,我也不懂,咱和PZT pk 一下护肤品呀,时装品牌呀,看看他嫉妒不嫉妒~~~~

PZT 04-16-2008 06:56
引用第6楼chat于04-16-2008 06:43发表的  :
看着像个炸药包。。。。

网络硬盘是不是就是你局域网服务器上外挂的阿?
还有,那个固态硬盘是啥?听着要代替现在的网络硬盘?那64G也太小了吧!

不是服务器外挂的呀..一般家里很少装服务器的..从文件存储来说, 这种网盘是有服务器的功能..

网络硬盘好象只能用现在的3.5INCH的硬盘..市场上好象已有1TB的啦. 不过我用的两个是从台式机拆下来的, 分别是160GB和300GB.

固态硬盘主要是用来代替现在的笔记本电脑的旋转式硬盘.
固态硬盘几句话说不清, 给你发个LINK吧..
http://baike.baidu.com/view/723957.htm

chat 04-16-2008 07:33
引用第9楼PZT于04-16-2008 06:56发表的  :

固态硬盘主要是用来代替现在的笔记本电脑的旋转式硬盘.
固态硬盘几句话说不清, 给你发个LINK吧..
http://baike.baidu.com/view/723957.htm
.......

回家跟我家CIO同学研究研究

盛夏 04-16-2008 07:44
[s:112][s:103]

嘿嘿,PZT同学不用检讨啊:)
我哭,是因为觉得我白逛天涯时尚啦!

要不,我和不用心MM和你PK服饰,嘿嘿,也让你季度一下。
如果你说不季度,我也要批评你:

那是你没有季度滴本钱。[s:139][s:139][s:121][s:141]

chat 04-16-2008 07:47
引用第11楼盛夏于04-16-2008 07:44发表的  :

嘿嘿,PZT同学不用检讨啊:)我哭,是因为觉得我白逛天涯时尚啦! 要不,我和不用心MM和你PK服饰,嘿嘿,也让你季度一下。如果你说不季度,我也要批评你: 那是你没有季度滴本钱。

.......

快开题!

PZT 04-16-2008 08:04
引用第11楼盛夏于04-16-2008 07:44发表的  :

嘿嘿,PZT同学不用检讨啊:)
我哭,是因为觉得我白逛天涯时尚啦!

.......

可以呀...
以你认为最好的服装, 耳环, 相连, 胸针, 发卡....等等...等等搭配, 拍下PP, 让我给评论一哈..看看俺够不够专业水平..

不过得是素面朝天的, 不能有化装, 可以简单地抹点雪花膏...

盛夏 04-16-2008 08:38
我开贴了!嘿嘿,请PZT同学去季度一下哈:)

lili 04-16-2008 09:06
我也不懂pzt的时尚。 但是男人有热衷的东西, 比如这个家伙。。 总比热衷那个。。。。 好。

性情中人 04-16-2008 09:53
还真象个炸药包.  哈哈.

网络硬盘早有了, 您就是自己弄一小SERVER把老哈拽SHARE一哈,  是吧.

http://www.buy.com/prod/buffalo-500gb-linkstation-live-multimedia-storage-server-sata-7200-rpm/q/loc/101/203949172.html

性情中人 04-16-2008 09:55
固太硬盘就是FLASH DRIVE.

但还太贵. 速度长久可靠性也不知道如何. 小CHAT也甭研究了.

姍姍 04-16-2008 12:24
容量大主要是给Video用的吧?否则就是成堆的照片?Server也是为了国内来访问看看?得提防病毒吧?

好象家里有几台电脑,可以做成Network,实现资源共享呀?

水做的鱼 04-16-2008 17:28
看到P蝈蝈殷勤贴上的时尚炸药包,貌似不如所谓固态硬盘好看。
俺跟家里CFO打探一下,能支多少升级费哈。

cexo 04-16-2008 18:09
引用第14楼盛夏于04-16-2008 08:38发表的  :
我开贴了!嘿嘿,请PZT同学去季度一下哈:)

找不到啊,在哪呢?

peace 04-16-2008 18:52
我没嫉妒的本钱,所以不嫉妒

linny 04-16-2008 19:07
今年流行季度啊 [s:92] ,为了本钱,俺也灰常滴季一下度

PZT 04-16-2008 23:19
引用第20楼stonechen于04-16-2008 14:17发表的  :
你找来的还是太难看了。。。

http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8475722&st=1tb&type=product&id=1185271084209

这个多好,就是比我的心理价位要高出100刀。。。。
.......

一个盒子是去年夏天在深圳买的, 200RMB.
另一个是今年二月份在上海买的, 220RMB..

现在连带BT种子和无线的盒盒都有了...

pool1989 04-23-2008 08:09
好象对我家比较实用,我的电脑下电影,LP的电脑看片子

我懒些,直接把我下载的目录设成共享了,这样下完另一台就可以拉过去看了~

能再问下,和我那样有何更多的区别?不懂地问~~~

我对付噪音的办法是带耳机边听音乐边用电脑~~~~

PZT 04-24-2008 00:44
Stonechen说的对呀, 最大的区别就是 你的电脑不用开...

如果有多台电脑, 优点会多些.. 比如我们家, 那个300G的主要用于备份, 160G的主要用作工作盘..所有的音乐, 影剧, PP都在此盘存放, 而且不论在哪台机器上干活, 都存在此盘上. 说到这就理解了吧..我们有多少次因为重装系统, 格掉了好多文件. 又有多少次文件都不知道存在那台机器上了..

俺有台式机一台, 接LCD电视和音响..把主板上的AUDIO和GRAPHY都DISABLE了,.

另加的声卡(用光缆接到功放);
带DVI的显卡(特意要不带风扇的);
把原机的160G硬盘改作网盘, 另找一块噪音小, 只有10G硬盘的做系统盘..并设置成自动休眠;
去掉CPU的风扇, 把电源的风扇反装, 给CPU降温...(在考虑是否能取消所有的风扇)..
下一步准备再装个数字电视卡 (现有个USB的电视卡, 但效果不太好).

其余的都是本子了, 对俺LD的好处是, 既可以坐在SAFA上看LCD, 也可以抱着本子在床上看,等等....

chat 04-24-2008 15:03
引用第29楼stonechen于04-24-2008 14:57发表的  :

看的出pzt你对噪音的要求很高很严格啊

.......

mac mini啊,俺也动心过。我记得好像散热不很好?你有啥研究结果么?

chat 04-24-2008 15:07
引用第31楼stonechen于04-24-2008 15:05发表的  :
研究的结果是 还不如买一个 mac air ...

不错,还可以当菜刀使用。。。。。。

saratime 05-28-2008 04:19
创意不错,但同时尚不搭滴~ [s:93]

查看完整版本: [-- 大家来嫉妒我啊,时尚篇。。。 --] [-- top --]