查看完整版本: [-- Sunnyvale有提供短期住宿的家庭旅馆吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> Sunnyvale有提供短期住宿的家庭旅馆吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mapleguy 04-08-2008 18:42

Sunnyvale有提供短期住宿的家庭旅馆吗?

按天算,只是提供床位的那种,6月底开始
需要住几天以便租房子.如果价格合适就会住2个月.

username 04-08-2008 19:21
你可以看明报呀,它有那个地方的版, 还没L.A.的。[s:80]

username 04-08-2008 19:22
http://www.mingpaosf.com/htm/News/20080408/CLpage.htm

mapleguy 04-09-2008 08:43
太好了。谢谢!
请教日落区,访古,海洋区,屋岭,列治文区是什么地方?英文是什么?

username 04-09-2008 13:20
引用第3楼mapleguy于04-09-2008 08:43发表的  :
太好了。谢谢!
请教日落区,访古,海洋区,屋岭,列治文区是什么地方?英文是什么?

我不知道。

小平 04-10-2008 15:04
“请教日落区,访古,海洋区,屋岭,列治文区是什么地方?英文是什么?”

这些都距离你很远,大多在旧金山或奥克兰。

mapleguy 04-11-2008 08:24
引用第2楼username于04-08-2008 19:22发表的  :
http://www.mingpaosf.com/htm/News/20080408/CLpage.htm

看了几天,我想找Sunnyvale附近的。可是南湾区的租房广告一共只有4个。
也没见到按天计的B&B或家庭旅馆广告。
恐怕只好跟着GPS走,在GPS上选一个Motel。

username 04-11-2008 13:25
引用第8楼stonechen于04-11-2008 10:27发表的  :
我家在millbrae,大概距离sunnyvale半个小时车程,有没有兴趣?~
还有一个房间空着的

人家有老婆小孩的。

lili 04-11-2008 22:31
小石頭, 應該說。。。。

“我搬走。。。。 成不。。。”

哈哈哈。。。。

mapleguy 04-12-2008 07:34
谢谢stonechen,可是我是1个人从6月底住到8月底。然后找南Fremont的2bedroom或3bedroomTH或公寓长期住。

lili 04-12-2008 19:53
http://sfbay.craigslist.org/search/sub/sby?query=&minAsk=min&maxAsk=max&bedrooms=&neighborhood=44

lili 04-12-2008 19:56
1611 sqft living space, 3 bedrooms 2.5 bath, Build 1989,
Approx. Lot 4600 sqft.Fremont
2 story home, top Ardenwood Elementary school.

COMING SOON!!!

Coming Soon $680,000 3BR/2.5BA Single Family house.

crazy8 04-12-2008 20:42
===============

mapleguy 04-13-2008 06:25
谢谢lili. 我看craiglist也是最主要的信息源。
可是我想先找个零时落脚点,2/3天到2周的那种,才好与广告上面的那些联系及实地看看。
这时发贴的最初目的。

查看完整版本: [-- Sunnyvale有提供短期住宿的家庭旅馆吗? --] [-- top --]