查看完整版本: [-- 刚回来 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 刚回来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arthur 04-01-2008 13:33

刚回来

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

Ling1984 04-01-2008 14:07
这沙发我坐了  正纳闷平常口水忒多的阿瑟蝈蝈咋不见人影  原来滑雪逍遥去了  看来身手挺矫健的  不错哈!

jasmine 04-01-2008 14:15
看样子天气不错。。。我这周末要去了。。。

lili 04-01-2008 14:24
没上黑道呀。。
估计上了, 就下不来了。。 哈哈哈哈哈。。。

仙人球 04-01-2008 16:48
帅阿, [s:92]

偶就没敢上过黑道,水平不够,胆小的。。。。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

水做的鱼 04-01-2008 19:45
一早上看了一眼,就再也找不到了。晕了半天,它又冒出来了。高兴!!!

瑟蝈蝈好风采!!!

(小心问一声,胸前的牌牌干啥用的?)

linny 04-01-2008 19:52
[s:92]  [s:92]  [s:92] 帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就一个字 [s:92]

renée 04-01-2008 20:05
潇洒哈
滋润呵 [s:93]

arthur 04-02-2008 06:27
引用第5楼水做的鱼于04-01-2008 19:45发表的  :
小心问一声,胸前的牌牌干啥用的?

Lift ticket. 坐缆车用的。

盛夏 04-02-2008 09:29
哼,太潇洒了吧?
嘿嘿,想看看大宝和二宝滑雪滴PP![s:90][s:90]

小幺 04-02-2008 11:54
阿色锅真是越长越精神。我滑雪可不敢不带手套,摔太多。

回来了赶快果吧, 组织上都等着呢.

arthur 04-02-2008 11:59
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

盛夏 04-02-2008 17:48
[s:92]孩子们更帅更可爱.

iceberg 04-02-2008 21:32
阿色帅的呢,两个小宝真是可爱,你们咂就这么厉害,生两个,羡慕的紧

平安 04-03-2008 02:10
逍遥的不错吗!!![s:77]

仙人球 04-03-2008 06:54
真可爱啊。 [s:90]  [s:90]  [s:90]

小平 04-03-2008 08:13
还行,不算太老。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 刚回来 --] [-- top --]