查看完整版本: [-- 春风又绿江南岸 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 春风又绿江南岸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多余 03-25-2008 02:13

春风又绿江南岸

周日阳光明媚, 西湖边游人如织. 大片的桃花,樱花怒放在湖边.
雨后的第一个晴天, 天蓝的晃眼, 西湖水也映的碧蓝, 一如青海湖的清澈.

盛夏 03-25-2008 08:09
谢谢多余MM分享!
想念江南!

chat 03-25-2008 08:24
beauty is in the eyes of the beholder.

Ling1984 03-25-2008 10:57
谢谢多余MM美丽的片片勾起我的念想  西湖的春天还是最诱人的季节  可惜都错过了  两年后  偶一定拜访春天拜访杭州
紧抓春天的裙裾衣袖  旧地重游

小幺 03-25-2008 17:22
真漂亮啊!

俺这儿上周末还下大雪哩,不过当天就化了,草才刚泛绿。

多余 03-25-2008 17:53
嘿嘿..... 春天是西湖最美的时节......... 最好的时间是在3月中,3月底. 各色花全开了...... 真的是太镁啦.

iceberg 03-25-2008 18:34
真是漂亮,春天的感觉,很轻,很惬意

爱摩尔 03-25-2008 23:32
啊我知道我知道,那花儿好像是二月兰

平安 03-26-2008 00:03
太......美.......了。                                         

水做的鱼 03-26-2008 18:04
真是美丽啊!现在这个时节是淡抹的西子吗?

昨天我下扬州了,几个园林转下来也是美的很。

留在心里了。

盛夏 03-26-2008 18:16
哈,烟花三月下扬州,鱼,你好幸福哈!
有PP没?

引用第9楼水做的鱼于03-26-2008 16:04发表的  :
真是美丽啊!现在这个时节是淡抹的西子吗?

昨天我下扬州了,几个园林转下来也是美的很。

留在心里了。

不用心 03-26-2008 19:04
想念杭州,想念西湖,想念江南~~~

谢谢多余MM 的片片

查看完整版本: [-- 春风又绿江南岸 --] [-- top --]