查看完整版本: [-- 瑞士意大利语区小走 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 瑞士意大利语区小走 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chat 03-23-2008 14:09

瑞士意大利语区小走

风雪兼程。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chat 03-23-2008 14:14
Locarno(电影节的那个城市)清晨

chat 03-23-2008 14:17
Locarno湖溜达。。。。。。。。。。。。。。

chat 03-23-2008 14:20
Locarno山上玛丽亚教堂。虔诚的人会徒步而上

chat 03-23-2008 14:23
玛丽亚教堂的春天。。。。。。

chat 03-23-2008 14:51
pizza和console。两天晚上都是这位师傅,第二天看到我们又来,师傅一高兴露了一手我们没见过的。回家练习练习

chat 03-23-2008 14:57
ascona。小资小资首选

chat 03-23-2008 15:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chat 03-23-2008 15:02
过去2公里就是意大利。
对了,ascona有家很好吃的冰激凌点,别去早了,没有,别去晚了,没有。

chat 03-23-2008 15:04
瑞意关隘。瑞士从意大利打过来的3个古堡。UNESCO

chat 03-23-2008 15:05
Brisaggo。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chat 03-23-2008 15:14
小巷子里的。圆了我2年前没吃到的梦

chat 03-23-2008 15:22
ascona棕榈和冰川

水做的鱼 03-23-2008 18:13
真漂亮!!!忒小资了!!!

盛夏 03-23-2008 18:50
喜欢!
谢谢chat MM分享~[s:90][s:90]

性情中人 03-24-2008 12:02
原来真正诱人的, 是小吃.

听说瑞士的巧克力,意大利的PIZZA最好吃, 不知什么时候才能吃到. 只能梦里吞一吞口水了. :)

性情中人 03-24-2008 12:03
怎么有些图偏小啊, 特别是那ICE CREAM...

Ling1984 03-24-2008 13:03
Chat MM 过得那是神仙生活了  有好吃的  有好玩的  环境又是一等一的整洁优美  Chat MM 学了几个国家的语言? 我帮你数数
中文 英文 日文 法文 德文 西班牙文 意大利文 韩文?  还有漏掉的没有?

珊瑚虫 03-24-2008 17:07
好看好看 [s:87]  [s:87]  [s:87]
羡慕羡慕 [s:90]  [s:90]  [s:90]

芸芸 03-24-2008 20:56
Such nice pictures! Maybe I will go back to Europe again. If so, let's have a meet and chat. :-)

lili 03-24-2008 21:40
beautiful!

羡一个, 叹一个。。

chat 03-25-2008 00:59
引用第16楼性情中人于03-24-2008 12:03发表的  :
怎么有些图偏小啊, 特别是那ICE CREAM...

大的上的慢。。。。。据说最好吃的巧克力在巴赛罗那 (当然是一大力人说的)

chat 03-25-2008 01:13
引用第19楼芸芸于03-24-2008 20:56发表的  :
Such nice pictures! Maybe I will go back to Europe again. If so, let's have a meet and chat. :-)

好啊,一起白相白相。。。

chat 03-25-2008 01:23
引用第17楼Ling1984于03-24-2008 13:03发表的  :
Chat MM 过得那是神仙生活了  有好吃的  有好玩的  环境又是一等一的整洁优美  Chat MM 学了几个国家的语言? 我帮你数数
中文 英文 日文 法文 德文 西班牙文 意大利文 韩文?  还有漏掉的没有?

哈哈。这次去,本来纯属友情出演。茶水同学泡MM想找个缓冲地带,我和POOH同学本着吃肉不忘做饭人(茶水同学)的精神,挺身而出,充当敲边鼓的。没成想,MM最后没去。我跟POOH同学得以逍遥。。。。。。

小幺 03-31-2008 19:11
怎么你们个个都过着神仙日子,俺的欧洲行现在不知道要等到何年何月了。。

多余 03-31-2008 20:32
引用第24楼小幺于03-31-2008 19:11发表的  :
怎么你们个个都过着神仙日子,俺的欧洲行现在不知道要等到何年何月了。。

咱们计划计划........谋划谋划?? 到CHAT家去闹闹去??

找找感觉 03-31-2008 21:05
真漂亮!去瑞士小镇住上一段,每天闲闲地逛逛,是我一直以来的梦想。唉,猴年马月才能实现啊!
羡慕啊羡慕啊啊啊!

平安 03-31-2008 22:41
张张都像明信片!!!

小巫女 04-01-2008 02:19
真的美!!!

可脑子里最记得那张ICE CREAM,呵呵。

小幺 04-02-2008 11:58
引用第25楼多余于03-31-2008 20:32发表的  :

咱们计划计划........谋划谋划?? 到CHAT家去闹闹去??

好啊好啊,去把她家闹翻天。(拍着肚子说)宝儿,这任务交给你了。

小白兔 04-02-2008 14:26
这么漂亮的照片,惊艳了!

chat 04-03-2008 00:46
引用第29楼小幺于04-02-2008 11:58发表的  :

好啊好啊,去把她家闹翻天。(拍着肚子说)宝儿,这任务交给你了。

美女啊-----

你是不是饿得慌
如果你饿得慌
对我CHAT讲
CHAT我给你做面汤

----------------------
小幺,
再次恭祝你升级为准妈妈!

chat 04-03-2008 00:49
引用第30楼小白兔于04-02-2008 14:26发表的  :
这么漂亮的照片,惊艳了!

荷兰瓷器很好看把,给说说都有什么商店啊,下次去的时候血拼一把

查看完整版本: [-- 瑞士意大利语区小走 --] [-- top --]