查看完整版本: [-- 小小满月 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 小小满月 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 03-10-2008 06:58

小小满月

左边是妈妈,右边是爸爸,我像谁啊?

linny 03-10-2008 07:11
恭喜弥月之喜[s:90]

让俺瞧一下看一下

上半部分象妈妈,下半部分特别是小嘴翘翘的,象爸爸 [s:90]  [s:90]

另,妈妈爸爸互相也象的 [s:93]  [s:93]  [s:100]

盛夏 03-10-2008 07:13
恭喜恭喜小小满月!
阿姨亲一口先[s:90][s:90][s:90]

左看右看,怎么三个人这么象哈???
牌姐,你确认爸爸和妈妈的照片是两个人吗?我怎么看都是一个人啊,只是爸爸个头大点,五官都很象嘛.

再三确认,小小更象妈妈![s:93]

水做的鱼 03-10-2008 07:33
小小真漂亮!既像妈妈又像爸爸,还挺像姥姥 [s:49]  [s:49]  [s:49]

盛夏 03-10-2008 07:38
都忘了夸我们小小,实在是小美女!!![s:90]
鉴定完毕![s:94]

伍胥之 03-10-2008 07:45
恭喜牌姐啊!

俺认为小小更像爸爸,将来会更像的。

一手臭牌 03-10-2008 08:26
是啊,女儿都像爸爸,我女儿像她爸爸,女儿的女儿也像爸爸,女儿如果生了儿子,就像姥爷了,没姥姥什么事啊。郁闷!

六六 03-10-2008 08:37
哈哈,大笑。的确像爸爸。

xiaolu 03-10-2008 10:35
时间过得真快啊.  小毛毛都长这么大了. 

我也觉得彼此都像的, 漂亮的一家.

姍姍 03-10-2008 10:48
的确比较象爸爸。不过,可能长长又象妈妈了。
我家乐乐起先大家都说长得象妈妈,后来又异口同声说象爸爸了,严重郁闷中!

Ling1984 03-10-2008 11:09
照片上看起来五官像爸爸的多  不过  女大十八变  还很难说  牌姐定期的贴孙女儿小小的成长照让俺们鉴赏瞅瞅
另外  偶看得十分开心  送小小一个湾区红包  祝小小一生顺遂平安 富足健康  财不可不发  一发就要发得大  发发发  888
牌姐请笑纳  转帐 Ling1984使用转帐功能,转帐给一手臭牌金额:888财富 03-10-2008 11:01

Wen Wen 03-10-2008 11:54
哇,看到了三個漂亮宝宝,互相都很象,好玩儿。。。。。 [s:90]  [s:90]  [s:90]

小平 03-10-2008 12:36
都很像。。。 [s:90]

arthur 03-10-2008 13:19
妈妈爸爸都挺像女儿的。

找找感觉 03-10-2008 17:12
好快啊,小小都满月了。好漂亮,眼睛好大,黑黑亮亮的,两个腮帮子鼓鼓的,让人好想咬一口。真的好可爱。
你们说更像爹,我咋觉得更像妈妈呢?不过,说实话,最同意阿色的意见:爸妈都太像小小!

Troublemaker 03-10-2008 17:34
俺怎么觉得最像姥姥呢?

牌姐发错了,这都是一个人的照片。

宝宝生日快乐哈

海边一沙 03-10-2008 17:49
可爱的小小宝宝!看表情,是个很有主见的宝宝呢!

恭喜一姐!最近看一姐已经能四处走走,随便灌水了,真替一姐高兴。有时间多上来发发宝宝的照片,让我们也“众乐乐”哈!

linny 03-10-2008 18:09
引用第6楼一手臭牌于03-10-2008 08:26发表的  :
是啊,女儿都像爸爸,我女儿像她爸爸,女儿的女儿也像爸爸,女儿如果生了儿子,就像姥爷了,没姥姥什么事啊。郁闷!

不对哦,小子象舅舅哦,舅舅象姥姥的哦,加油再生个小子

echozhang 03-10-2008 18:27
哈,难道不是同一个baby 么? [s:87]

iceberg 03-10-2008 21:55
引用第18楼echozhang于03-10-2008 18:27发表的  :
哈,难道不是同一个baby 么?

同问

renée 03-11-2008 08:12
不是一家人, 不进一家门. 小小的爸爸妈妈很象那.
恭喜一姐恭喜!

chubby5 03-11-2008 21:23
[s:90] 好可爱的小姑娘,牌姐好福气呀。。。。

平安 03-11-2008 21:39
这三个Baby太像了。  恭喜牌姐!!![s:90][s:90][s:90]

小小美女的衣服非常时髦地说。

小幺 03-12-2008 18:17
呀,小小满月啦,恭喜恭喜,看着都像大姑娘了。

我怎么觉得跟妈妈像的多呢?简直就是一个人么。是我眼神不济?

uvwx929 03-13-2010 05:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 小小满月 --] [-- top --]