查看完整版本: [-- 点滴123 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 点滴123 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 01-29-2008 05:55

点滴123

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

chat 01-29-2008 06:24
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

Troublemaker 01-29-2008 07:05
盛夏有没有想过开个专栏啊?

我个人觉得你应当有个自己的房间了, [s:93] 不知道老板同意不?

但是从现在开始,开专栏最好都是个人在这里有相当数量的原创,还最好有强烈的意愿。因为这牵扯到以后的永续发展,开了专栏就得自己多打理,否则地会荒的。

想想看哈

lili 01-29-2008 11:53
同意。。 开个专栏。。。
关于小棉袄。。 我们家还有一个段子。。。

元元: daddy...我是小棉袄。。。。
daddy : 那弟弟是什么呢?
元元: 弟弟是  小  凉  鞋。。。。

Ling1984 01-29-2008 13:18
早就建议老大给盛夏开专栏  老大可能近日太忙没注意  再支持一把!

盛夏 01-29-2008 18:02
狂笑!

引用第3楼lili于01-29-2008 11:53发表的  :
同意。。 开个专栏。。。
关于小棉袄。。 我们家还有一个段子。。。

元元: daddy...我是小棉袄。。。。
daddy : 那弟弟是什么呢?
.......

pool1989 01-30-2008 05:32
恭喜有单间了~~

以后要加倍努力呀~~~~

Wen Wen 01-30-2008 05:56
恭喜恭喜。。
盛夏的文字灵秀感人,多多奉献哈!

盛夏 01-30-2008 06:29
多谢支持和鼓励!会努力~

甜甜糖果 02-13-2014 04:44
盛夏姐姐好久没出现啦,快回来吧

wenwendywen 02-13-2014 11:24
快回来吧

豆豆牵小宝 02-13-2014 17:34
要看好文章啊

may的鲜花 02-13-2014 21:37

查看完整版本: [-- 点滴123 --] [-- top --]