查看完整版本: [-- 专业化妆师和专业摄影师鼓捣出来的(原创组图) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 专业化妆师和专业摄影师鼓捣出来的(原创组图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Troublemaker 01-27-2008 22:09

专业化妆师和专业摄影师鼓捣出来的(原创组图)

[attachment=19085]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

找找感觉 01-27-2008 22:29
什么东东,俺要看看!

找找感觉 01-27-2008 22:30
鬼精灵的样子,稀饭!稀饭!

lili 01-27-2008 22:35
晶莹剔透。。。 晶莹剔透。。。。
年轻真好。。
现在, 我只能从下一代身上, 看出偶的青春啦。。。。 啦啦啦。。。。

Troublemaker 01-27-2008 22:41
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

lili 01-27-2008 22:43
早年间, 第一次见你闺女, 俺就觉得, 这孩子, “很时尚” 哈哈。。。

Troublemaker 01-27-2008 22:49
hehe

这都是因为她娘太老土了,把时尚都留给她了

jasmine 01-27-2008 22:53
真美唉。。。。 感紧也高兴一哈。。。。。 [s:90]  [s:90]

小平 01-27-2008 23:03
哎呀,这真是浓装淡抹总相宜啊,小美人儿啊!

zhaofeng 01-27-2008 23:32
看一看 [s:93]

水做的鱼 01-27-2008 23:48
哟,这小美人儿,是谁的范儿啊?高雅的气质中带着点儿野性,那眼神,绝了!

一手臭牌 01-28-2008 02:34
衣服搭配很有一套噢,真是青春无敌啊.

二两 01-28-2008 03:36
先回复,再看看. [s:93]  [s:93]  [s:93]

二两 01-28-2008 03:38
漂亮的头发,还有可爱的小卷. [s:90]  [s:90]  [s:90]

盛夏 01-28-2008 04:15
偶就知道偶又要流口水辽~

盛夏 01-28-2008 04:21
偶滴神啊!茶包你家姑娘可太太太太有范儿了!
偶滴口水流了一地~
真是美呀!
青春美少女~
长得漂亮,气质还相当滴好.
再过几年.....哈哈,你们家门堪可要给人踏破了[s:90][s:90][s:90][s:90]

arthur 01-28-2008 06:50
[s:99]  [s:126]

咱这不会生女孩的只有干眼馋得份。

renée 01-28-2008 09:26
羡慕啊,羡慕!
等偶滴孩子这麽大的时候,偶滴头发都白了...

xiaolu 01-28-2008 09:45
漂亮!!!

别说, 跟茶包还蛮像的.

伍胥之 01-28-2008 10:01
虽然俺在还森油回复的时候就看见了,但是还是忍不住要冒个泡。

好PP的闺女啊!让银羡慕泥!报名攀个亲家咋样啊?

(另外,小心人家告你侵犯肖像权啊!)

chat 01-28-2008 10:26
[s:93]  [s:93]

亮亮 01-28-2008 10:57
[s:91][s:91][s:91][s:91]

Ling1984 01-28-2008 11:51
茶宝  这样的闺女绝对是枝头凤凰  母以女为贵你就等着享福辽!  [s:93]  [s:90]  [s:77]

halfmoon2 01-28-2008 12:45
先回复,再看看 [s:93]  [s:93]

halfmoon2 01-28-2008 12:48
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

Troublemaker 01-28-2008 18:13
俺这做娘的当牛做马, 什么都不图,就为了来日她们都能自食其力,不要太艰苦地过日子就行了。

俺这大闺女已经开始挣工分了, 人家一边比赛一边还COACH其他的小朋友,已经法定可以拿SALARY了。

这套照片背后有个故事,以后有点眉目的时候再说吧。

盛夏 01-28-2008 18:17
莫不是被哪个星探看上辽?[s:92]

Oriental Pearl 01-28-2008 18:21
先回复,再看看 [s:92]

爱摩尔 01-28-2008 18:42
瞅瞅瞅瞅 [s:99]  [s:99]  [s:99]

iceberg 01-28-2008 20:13
时尚的不行啊 [s:93]

海边一沙 01-28-2008 20:33
专业的? 要看看看看看看!(字数够了么?)

茶姐,你怎么就这么能干涅? [s:94] 家里家外,样样都有声有色! 

别的不说,就说生孩子、养孩子吧,我们都是一个一个的生,你两个一起生!而且我都已经没有机会和你PK了,我已经领了“独生子女光荣证”了。养个孩子又是能文能武,说淑女就淑女,说体操就体操,一个顶两个! 哎...

先说这些吧,我实在说不下去了! 我已经成这样了[s:77][s:77][s:77][s:77][s:77][s:77],哪里能治呀,要不我就一直这样得了,茶姐经常上点照片让俺瞅瞅, 俺兴许能好受点儿。

username 01-28-2008 21:04
引用第22楼Ling1984于01-28-2008 11:51发表的  :
茶宝  这样的闺女绝对是枝头凤凰  母以女为贵你就等着享福辽!      

枝头凤凰一定要看

多余 01-28-2008 21:14
看小美女啦~~~~~~~~

Troublemaker 01-29-2008 07:24
谢大家捧场。

海边一沙啊,我每次都跟献宝一样地迫不及待,别笑话我就行,当娘的一般都这样哈

Ling啊,还指头凤凰呢?还指不定是只黑麻雀呢 就是爹妈在造钱哈

Wen Wen 01-29-2008 07:42
哈!
看见这小美女多闷的心也会开出花儿来,不到不感慨造物主的奇妙,生命就是这样生生不息,代代延续,而且是一代更比一代强啊!

姍姍 01-29-2008 10:07
最喜欢第3张,经典造型呀。
茶包真幸福,女儿有出息呀!

茶杯 01-29-2008 16:20
三道金牌,再不抽空上来答题,只怕从此以后,每天半夜三点钟都会收到老大的催命符,得,我还是先看看咱干女儿先,完了再交待历史问题。

啧啧, 这女儿真漂亮,简直是酷毕了。

不用心 01-30-2008 05:55
can't miss it...

不用心 01-30-2008 06:00
引用第25楼Troublemaker于01-28-2008 18:13发表的  :

这套照片背后有个故事,以后有点眉目的时候再说吧。

太吊人胃口了,茶包姐赶快讲小美人的故事啊。

pingping 01-31-2008 07:51
这几天怎么了,净错过好东东!茶家有女。。。 [s:105]

pingping 01-31-2008 08:04
最喜欢第一张,收藏了!要时常给女儿学习学习。茶苞,妳咋把养闺女的样板定这高腻?有才有貌有气质,太难实现了,唉! [s:84]

盛夏 01-31-2008 08:17
有才有貌有气质!这个评价最恰当~pingping一语概括;

引用第40楼pingping于01-31-2008 08:04发表的  :
最喜欢第一张,收藏了!要时常给女儿学习学习。茶苞,妳咋把养闺女的样板定这高腻?有才有貌有气质,太难实现了,唉!

meteor 01-31-2008 09:08
[s:93]  [s:93]  [s:93]

欧阳辉武 01-31-2008 17:12
i like to see them too

欧阳辉武 01-31-2008 17:15
thanks a lot for sharing.  how about the twins?

sdjipr88 01-31-2008 17:43
ssssssdddddddddddddddddddddddddd

sdjipr88 01-31-2008 17:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Troublemaker 01-31-2008 18:49
完了完了,闯祸了

楼上的这个是俺的至亲啊,俺的大学老师,班主任,就跟俺自家的妈一样的人。我一看这个网名有SD, 还有她名字的简写, 俺就知道了。

一直答应老师给她发俺闺女的照片一直都没兑现,她是看着俺家的头头长到5岁的。俺老公最爱吃俺老师做的大肉包。现在老师大人找来了,我可能得跪板子了。

老师啊,我知罪知罪哈。

Troublemaker 01-31-2008 18:54
各位兄弟姐妹谬赞了, 谢谢大家哈

俺家闺女真的就是相当普通的女孩子,个性比较独立而已,相对来讲比较成熟。 长相因为像妈妈的多,所以也不出众。(自己在这里做一下自我批评)如果像爸爸的多,可能会好一些吧。为此特别感谢一下老公对于下一代的长相所做出的中和的贡献哈。

至于我所说的故事,容我点大空,再来扯一扯。

平安 01-31-2008 20:29
let me see.... [s:93]

查看完整版本: [-- 专业化妆师和专业摄影师鼓捣出来的(原创组图) --] [-- top --]