查看完整版本: [-- 明天我生日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 明天我生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

抽刀断水 07-12-2003 17:36

明天我生日

10来岁的时候天天盼18岁,好名正言顺的和那些言情小说的女主角一样甜甜蜜蜜的恋爱。 WM )g(i~(  
18岁以后又天天盼20岁,觉得那就不会给人叫黄毛丫头了。 >P"/ nS"nn  
20岁后很奇怪30左右的女人怎么一天到晚的担心老啊老的。 x2c*k$<p  
现在,过了我的25岁,我一反常态,特别害怕过生日,也开始老看看镜中的自己是否有了皱纹。 H08YM P>dc  
5555。。。明天我一定要大吃一顿,伤心啊。 gL"Q.ybA  

Troublemaker 07-12-2003 17:42
来, 妹子! (Ha}xwA~(  
先HUG一哈! KBHKcFk  
Happy Birthday To You!!! U9sub6w6  
人说守着矮子别说锉,拐子面前别说瘸。 7{F9b0zwk  
记住了? /_\W*@ E  
大姐比你老出一个DECADE去。 9}$dwl(  
你要是说老,那我就该去跳楼了。 6@ ^`-N;  
呜。。。。

抽刀断水 07-12-2003 17:44
司令们,各位长官们, C\@YH]  
谁能教我怎么把握CD的歌贴上来呢? \1'R}B@;  
我在听ENRIQUE IGLESIAS的歌,爱极了,尤其是和WHITNEY HOUSTON的cOULD I HAVE THIS KISS FOREVER HwMsP$`q  
一个很想拍MP的新兵上 cool.gif tongue.gif biggrin.gif blink.gif

抽刀断水 07-12-2003 17:48
QUOTE (Troublemaker @ Jul 12 2003, 06:42 PM)
先HUG一哈! !rGI),  
Dx*oSP.qX  
hug hug! <KP x0g?=b  
vUx$[/<  
我是受了刺激啊,今天收到一贺卡,打开一看,对我的称呼是“‘老古董!!!!!!” Tm.w+@  
我倒,卧受刺激。 sad.gif mad.gif unsure.gif

Troublemaker 07-12-2003 17:49
这种专业问题??? ~0GX~{;r  
sad.gif ms<uYLp  
对不住, VZbIU[5  
我得撤后点了。

抽刀断水 07-12-2003 17:51
why i am still 新兵蛋子??!! ;OqLNfU3y  
my computer doesnt have chinese input, i am using an expired NJStar. :?6$}GcW  
the stupid NJstar are the real troublemaker.wink.gif Pm;*Jv%  
zR_l ^NK  

Troublemaker 07-12-2003 17:52
曾收到过一个生日卡。  grA L4  
里面写: b+apNph  
不用你告诉我你多大了。 ]JuB6o_L  
我可以数出来。 &YP>" <  
可我数了一天,还没数到你的一半年纪呢! MtTHKp   
ohmy.gif l<_mag/j9o  
我当场就不想活了,整个一个“老不死”。 eG>Fn6G<g  
所以无论如何, IVODR  
有偶这儿给你垫背泥。。。 P,=J"%a-  
1+c(G?Ava  
-vAG5x/,  

Troublemaker 07-12-2003 17:53
咦??? Y,}43a0A  
xi=uXxl  
含沙射影? 2]f.mq_PD  

admin 07-12-2003 17:56
CD上的歌是不能直接贴的。 |sM#g1D@  
要用SOFTWARE先压缩成MP3或RAM等格式。 ;K-t  
比较麻烦。 sswAI|6ou  
你可以先用搜索引擎在网上查一下。(用歌名或歌手的名字) Vzm7xl [  
99。9%的概率,别人已经帮你完成这一步了。 smile.gif ~x|Sv4M  
你就可以贴出网站的链接或把MP3 DOWNLOAD下来。 oioN0EuDk  
在这里用上传附件的形式跟大家分享。 )X$n'E  
对新手来说比较复杂了一些。 oD1 =}  
泡的时间久了,就成高手了。 laugh.gif g~u!,Zc  

抽刀断水 07-12-2003 18:06
QUOTE (Troublemaker @ Jul 12 2003, 06:53 PM)
咦??? dh`A(B{hfc  
Q[tz)99~  
含沙射影?
4zbV' ]  
冤枉啊,小妹不敢哪。 W\Y 4%y}  
这样吧,我喊你妹妹,是不是会好意些? uW_ /7ex  
嘻嘻

抽刀断水 07-12-2003 18:10
QUOTE (admin @ Jul 12 2003, 06:56 PM)
对新手来说比较复杂了一些。 F$p,xFH#  
>m{-&1Tx  
这年头,雷锋也不好当哪。 SYLkC [0 k  
我等过2天再做吧。刚把一堆东西做到我的MP3PLAYER,已经累S我了。 k-0e#"B  
司令好。

Troublemaker 07-12-2003 18:19
“the stupid NJstar are the real troublemaker.” )@M|YM1+  
|.nWy"L  
我质疑的是这个? K%_JQ0`  
至于妹妹,就免了! u)>*U'bM  
嘿嘿,我还不想UPSIDE DOWN! vjS7nR"T  
B%;+8]  
vB4qJ{f  
IWnW(>V  
一天就升班副? sRI8znus  
有盼头吧? f\w4F'^tj  
Keep going!

苇儿 07-12-2003 19:28
相信相聚是缘,祝你生日快乐啊! D)6||z}  
YP97D n  
等我去找一生日蛋糕来凑凑热闹。。。。 e$I:[>  
$R36`wk  
:PkSX*E[q  
c3-bn #  
我翘首以待你优美的旋律呢。 wink.gif `&JA7UD>  
m':m`,c!  

苇儿 07-12-2003 19:40
好不容易找来一蛋糕,意思一下吧: e{S`iO  
t2<(by!  
HAPPY BIRTHDAY

admin 07-12-2003 19:44
呵呵, WG4|Jf Y  
坛子里第一次有人过生日, s#49pDN  
我也来凑个热闹。 =J\7(0Dz4t  
HAPPY BIRTHDAY!!!

lotus 07-12-2003 20:05
人生是如旅途, 有长有短, 但每一处都有独特的风景。 不要因为憧憬未来或怀念过去而错过了眼前的最美的一瞬。 FQ^uX]<3j  
mz '8  
HAPPY  BIRTHDAY!

抽刀断水 07-12-2003 21:05
谢谢大家,我,我我,我我我。。。谢谢啦。

卡拉 07-13-2003 01:10
QUOTE (抽刀断水 @ Jul 12 2003, 05:51 PM)
my computer doesnt have chinese input, i am using an expired NJStar. \LXNdE2B  
the stupid NJstar are the real troublemaker.wink.gif
wO N Qlt  
试试这个。 Q&{5.}L  
BtZm_SeA  
推荐《漢王簡》輸入引擎 1.5銀版 (6。0MB) y+h=x4t  
http://www.hanwj.com { )K(}~VD  
gRSG[GMV  
现在这个輸入引擎也成我唯一的中文輸入引擎了。前不久,我把windows升级,我原有的《中文之星2001》和《RICHWIN 98》都不兼容了。好在这个中文輸入引擎和 Mceofoft 的所有软件都兼容。你们试试吧,我觉得非常好用。有问题来信或回贴。 " E#%x{d  

六六 07-13-2003 06:44
哼哼,小姑娘也敢讲自己老。。。。。。。。 .<hv &t  
N`fY%"5U>  
生日快乐!天天快乐。幸好我在12点前发的贴。

lotus 07-13-2003 20:36
抽刀断水, 我也是受卡拉之惠。 I A^DfdZY  
Cvy;O~)  
卡拉呀, 问你个超无知问题: 如果在显示的10个字里找不到想要的词,怎么翻到下一组10个字呢? AlV2tffY^  
8yl /!O,v  
谢了。

卡拉 07-13-2003 20:49
QUOTE (lotus @ Jul 13 2003, 08:36 PM)
卡拉呀, 问你个超无知问题: 如果在显示的10个字里找不到想要的词,怎么翻到下一组10个字呢? =z.AQe+   
rR;Om1 -,  
(有关《汉王简》中文输入的问题) U {v_0\ES  
B9\o:eY  
使用">键" 或 "<键" 选字,不要按"shift" 键。 (>23[;.0  
VNPd L  
另外,使用"control" and "space"键转换中英文。 ,pepr9Yd  
$ E6uA}s  
还有问题,可以再问。

lotus 07-13-2003 20:59
意, 连这你也是活字典呀。 blink.gif O[5ti=W  
~.tu#Y?  
有整本的使用指南吗? 省得我一趟一趟地麻烦你。 tongue.gif

admin 07-13-2003 21:18
晕! bN)?szh&Y  
www.hanwj.com >dY"B$A>  
网站上有详细的DEMO啊, oQO3:2a  
看一遍不就都知道了。

卡拉 07-13-2003 21:23
QUOTE (lotus @ Jul 13 2003, 08:59 PM)
有整本的使用指南吗? 省得我一趟一趟地麻烦你。 tongue.gif
Stpho4+/y  
江毅的主页上有个使用说明Demo,http://www.fhy.net/~hanwj/Demo/DemoPage.htm 看一遍可能有帮助。

ok5 07-14-2003 04:47
Wait, wait, wait. Better late than never. I am late, is "zc!QHpSd  
the party over yet ? D1 z3E;:  
Dr60 9(zg^  
HAPPY, HAPPY, HAPPY BRITHDAY to the little girl here.

lotus 07-14-2003 10:02
当下来赶紧用就是了, 谁还左顾右盼地一慢二看三通过呀 7ac3N  
g?wogCs5  
我要是只老鼠, 一定毫不犹豫地冲着放奶酪的夹子扑过去。  j>zVC;Sj*  
:=@[FXD4  
缺点都暴露了。 ph34r.gif

抽刀断水 07-14-2003 12:13
谢谢,谢谢大家。 X)S4rW%  
现在很忙,一会空了再来灌水。 !b=$FOC>  
尤其解卡拉的画和推荐的软件,一会就来下载。 zwS'AN'A  
] 2'~e,"O  
hug hug```

抽刀断水 07-13-2012 06:45
今天我生日,模糊记得N年前在这儿发过一帖,一找,还在,竟然是2003年的,不得不感叹时间流逝。 hJ :+*46  

抽刀断水 07-13-2012 06:48
yi? 我明明加密的呀,怎么没有呢? aw`mB,5U  
那位能帮我加密下吗?

newport93 07-13-2012 11:12
生日快乐! T&%>/7I>  
Q1rwTg\  
现在终于没有人叫黄毛丫头了吧:)

xiaolu 07-13-2012 16:59
生日快乐! dxA=gL2  
MX34qJ9k  
哇,你9年之前就已经来论坛了?

露佳 07-13-2012 17:07
生日快乐, 论坛元老~~~

小碗 07-13-2012 18:00
生日快乐!!

maggie 07-13-2012 20:44
年轻的小妹妹,生日快乐!

pplulala 07-13-2012 21:16
生日快乐!天天快乐!

flyhigher 07-13-2012 21:21
生日快乐! CH2o[&  
原来妹妹是元老!

雨中的鸟 07-14-2012 00:26
生日快乐!

我是佳佳 07-14-2012 01:55
一晃九年了。九年之前我还在山东一个小城市里迷惘着。 ``={FaV~m  
生日快乐 ~~!·!

红眉 07-14-2012 13:57
来晚了,祝福也要送 X qh+  
YG%Zw  
生日快乐!

黄胖胖 07-15-2012 00:53
生快,迟了比不说好!

wsmhit 07-15-2012 06:09
晚来的祝福!712对俺也是一个有纪念意义的日子!

查看完整版本: [-- 明天我生日 --] [-- top --]