查看完整版本: [-- 我是新来的,和大家打个招呼 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 原创精华 -> 我是新来的,和大家打个招呼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

抽刀断水 07-09-2003 15:24

我是新来的,和大家打个招呼

今天有些伤感。
想把信箱整理一下,删掉一些存了几年的旧信,于是一封一封的读。
谁说Email是冷冰冰的符号,每封信都能让我回想起当时的甜蜜,伤感,无奈,思念,、、、真的很难受。
那时我正好刚来美国,所以开始的信都是和当时仍在国内读书的男友一起幻想着美好的未来,然后就是寂寞和对家的思念让本来就很任性的我变得不可理喻,终于在一年的圣诞分了手。
然后是认识了R。R不是吾等同族,所以打定主意一定要我未来的孩子能说地道普通话的我开始并没有在他的糖衣炮弹下投降。这并没有影响R每天给我写一封长长的,很逗的Email。他还开始学中文,以至有天他对我说,你是我的烤红薯,很SWEET。终于我让他牵了我的手。
我在很多人眼里都是很独立的人,可是我一直喜欢一有空就黏着我的BF,终于自由惯的R受不了我了,他越来越沉默。我知道,是那个大大的THE END出场的时候了。这也是我决定要删MAIL的原因,免得以后见了伤心,可没想到今儿个就伤了。

lili 07-09-2003 15:51
小可怜, 长大了, 就好了。
老外都是自油罐了的人, 可能不能长久,
你也别陷得太深

天涯何处无芳草。。。。

记住这句话, 你的 Mr. Right is waiting for you somewhere.

lotus 07-09-2003 16:03
欢迎多冒泡泡, 伤心或是开心的。

卡拉 07-09-2003 16:13
别忙删,留着做个素材,把这段感情写出来,算你的第一部小说吧。实际上你的贴已是个很好的开头了。我们等着看你的大作。把伤感化为力量!

抽刀断水 07-09-2003 16:24
谢谢大家的回贴。我很少码字,懒。
卡拉大大的坏,让人家把伤心的破事留着,我才不上当呢,要写,咱也得写开心的才是。这年代不流行林MM改流行“小燕子”了嘛。
刚给R发了个MAIL,告诉他我们完了。写完大大的伤感了一把。
可我这人再伤感,苦一场就全忘了。

lili 07-09-2003 16:36
卡拉, 那是有一大把眼泪没出撒。
你就成全他吧 他也是咱们坛子里不可多得的人才,
瞅瞅爬行榜上, 就那末几个可圈可点的哥哥, 你也就不会怪罪他了。

抽刀断水 07-09-2003 17:33
LILI好。
我知道这儿的才女一大把,所以我很有自知之明的只灌水,绝不码一大堆字来丢人现眼。 cool.gif
俺这一会儿 功夫都写第3个帖子了,可还是新兵蛋子,气S我了。怎么贿赂司令啊。其实我是在万维潜水,跟了66得安娜和王贵到萍坛,再跟了到这儿来的。 一下就喜欢这儿的名字了,我就喜欢不负责任的乱讲,嘿嘿。 ph34r.gif
我在考虑以后只要有人发贴,俺就跟一个好字,这样也许不用多久就可以将卡拉挤下排行榜啦。
卡拉不要生气啊,我说了我就会乱讲的。
还有,怎么加签名啊?我羡慕你们的签名。

lili 07-09-2003 17:39
好孩子, 有志气, 我估计如果能把卡拉挤下去, 男同胞估计都得哭,
就剩光杆司令了。 laugh.gif   laugh.gif

去右上角的 我的控制台, 加你的头像和签名
你第一贴的举白旗的小猪就不错。

贿赂司令也不难, 给他寄几张预兆, 他老人家头脑一发晕, 你排长就当上了。

抽刀断水 07-09-2003 17:45
dry.gif 谢谢LILI,我加好了。
呵呵,我是大恐龙,我怕司令看了俺的照片一下就吓得封了俺的IP。 dry.gif

六六 07-09-2003 18:47
新兵蛋子同志:

你别理KALA,最近他有点上瘾,他已经把我所有的话都留了档案,每隔两天整理一遍,告诉我,这个可以写成小说,那个可以写成小说。我发现他自己故事一堆死不讲,却鼓动人家竹筒倒豆子。

关于男人:男人很奇妙,你软他就硬,你硬他就软。这个论调我在王贵里好象用安娜的口总结过:“男人没一个是可靠的。我替自己付出的感情不值,当我真心付出的一刻,我其实已经失去了。”不过这话既太尖刻又太消极。要相信还是有好同志存在的。我现在越来越倾向于接受爱情只存在30个月的论调。你也要试着用这个理论武装自己,然后坦然。

还是那句老话:时间是治疗创伤的良药。虽然老的点,但我发现是真理,无论多大的痛苦,AS TIME PASS BY,没有过不去的坎。

欢迎常泡。变成泡面。

打卡 07-10-2003 05:03
难怪外面有男人鬼叫,说找不到女人。原来都聚这了。
像个情感收留所。把对男人的失望全拉这了。好,有助身体健康。

ok5 07-10-2003 06:23
it was like a "dead water" last few days. I felt like I was
the only one in here. blink.gif

marilyn 07-10-2003 06:29
QUOTE (抽刀断水 @ Jul 9 2003, 06:33 PM)

我知道这儿的才女一大把,所以我很有自知之明的只灌水还有

于我心有戚戚焉。
那天,俺从新兵蛋生职时,激动的一踏糊涂。
决心一肝脑涂体, :P 不遗余力为本坛贡献
力量。 于是,俺马上备纸备笔,饭也顾不得作。
准备也来作文学女青年。想了几个题目,可真不知从那里下笔,于是就问劳工,
HONEY,你看我能不能成为作家?
劳工说:你现在就是做家吗。。。
也是,俺已经做家进三个月了。
遂放弃写作念头。 ph34r.gif

marilyn 07-10-2003 06:42
要命的是,这些才女们又很漂亮。
如66比网友想象的要漂亮,
而林兔有骨感美,
。。。
看来,上帝的基因分配很不合理,
这年月,还想让人活吗?55555555555555555555555555

ok5 07-10-2003 11:55
Hey, at least the cat is very cute. I won't know how to put
it on my post.

lotus 07-10-2003 11:55
这些才女们又很漂亮。

所以我们才喜欢来嘛,  精神文明物质文明, 双丰收。

lotus 07-10-2003 12:04
ok5, 你这就不对了, 既然你一直都在, 怎么十天半月才冒出水面一次? 你潜在深海之渊, 周围当然寂寂无声了。 

要以身作则, 身先示卒, 一马当先, 龙马精神。。。。。。
总之, 鞠躬尽瘁,泛滥后已。  

admin 07-10-2003 12:08
QUOTE (ok5 @ Jul 10 2003, 11:55 AM)
Hey, at least the cat is very cute. I won't know how to put
it on my post.

Check Here

ok5 07-10-2003 12:09
Yes, I will correct myself. No matter how busy, I will skip
the meetings, skip the projects, skip everything, but come
here to say hello to everyone.

lotus 07-10-2003 12:16
我把这里当解压的办公室外桃源。

今天怕要熬夜赶工了。

ok5 07-10-2003 12:17
Thank you,admin. I will try later.

Troublemaker 07-10-2003 12:35
QUOTE (ok5 @ Jul 10 2003, 11:09 AM)
Yes, I will correct myself. No matter how busy, I will skip
the meetings, skip the projects, skip everything, but come
here to say hello to everyone.

灌水的质量如何,且放在一边, 我们的态度是很POSITIVE的!

OK, 5! See you every day in the future!

lili 07-10-2003 13:58
每天漏一脸 (哪怕是一小脸),那是一种 commitment.
也不惘坛子里 姐妹的一片情谊。

抽刀断水 07-12-2003 17:55
Lili 好。
我也来漏脸啦。

抽刀断水 07-12-2003 18:02
QUOTE (六六 @ Jul 9 2003, 07:47 PM)
关于男人:男人很奇妙,你软他就硬,你硬他就软。这个论调我在王贵里好象用安娜的口总结过:“男人没一个是可靠的。我替自己付出的感情不值,当我真心付出的一刻,我其实已经失去了。”

谢谢66,你说的我都明白,可是有些东西真的是很难控制的。
我很喜欢MATRIX里那个内奸在吃牛排时说的,明明知道在吃得牛排是MATRIX,是不存在的,可是我宁可受骗。

伍胥之 03-14-2017 12:18
引用第22楼lili于07-10-2003 13:58发表的  :
每天漏一脸 (哪怕是一小脸),那是一种 commitment.也不惘坛子里 姐妹的一片情谊。  

我好不容易露脸了,你们又都转场了。

查看完整版本: [-- 我是新来的,和大家打个招呼 --] [-- top --]