查看完整版本: [-- 迎新年的礼物齐活儿啦 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 迎新年的礼物齐活儿啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水做的鱼 12-27-2007 01:43

迎新年的礼物齐活儿啦

小半年的业余成果,绣了三幅画儿,加上旧年里欠下的,一起裱上。嗯~,真不错啊。

水做的鱼 12-27-2007 01:46
给哥哥的是福猪。嚯嚯,过完猪年才送猪啊。老哥明年该庆五十了,祝寿啦!

水做的鱼 12-27-2007 01:47
妹妹乔迁之喜,送上我们最美好的祝愿:千祥百福!

水做的鱼 12-27-2007 01:49
女儿的是小美人鱼,和母女美人鱼挂一起啦!妈妈的爱跟你走天涯

chat 12-27-2007 02:24
真是慈母手中线啊.....................

盛夏 12-27-2007 02:31
流口水~ 72l:[5ccR  
抢来!特别喜欢给女儿的美人鱼. 7Z>vQf B  
这十字绣,鱼给咱启蒙启蒙!  Xu-~j!  
偶也想绣绣~

找找感觉 12-27-2007 17:00
额的神啊,鱼这是你绣的???你你你太让我佩服!

水做的鱼 12-27-2007 17:32
嘻嘻,自打爱上这个活计以来,休息的时间没有干别的了,大小绣品也做了十多幅了。而目前为止,家里也只留了四幅,大小美人鱼的,老虎的,和家园的。其他都挂在别人家的墙壁上咯。 /stvNIEa  
f ,e]jw@  
嘻嘻……,我发现这个做礼物很好,自己花费的金钱不多,但心思却很大,真正是礼轻情义重啊! r_+Vb*|Y  
[n"eD4)K|  
盛夏要是有兴趣网上搜一下“十字绣”,你会发现非常容易着手的。只是需要静心。你有小宝要陪着,怕是没有时间啊。等几年孩子大些再说不迟啊。

echozhang 12-27-2007 17:46
都很漂亮!!! [s:103] vu( 5s  
眼馋阿~~~  [s:77]

多余 12-27-2007 18:06
我的神啊~~~~~~~~~~ 鱼姐, 你也太能干了吧....... B- @bU@H  
3zsp 6kV  
我两年前就绣了个手机挂件, 脖子都快断了呀............

arthur 12-27-2007 18:14
好手艺。我要是在国内的话,一定拜你为师。

小幺 12-27-2007 19:30
那大小美人鱼,真是可爱S了..... tddwnpnSw  
Kbu>U{'  
鱼姐你的手也太巧了吧? "(=g7,I4  
kFjv'[Y1N  
这就齐活了?湾区一众人等,怎么你也得给一人整一个吧?嘻嘻。

一手臭牌 12-27-2007 20:08
太太太羡慕拉,像买的一样!

renée 12-28-2007 09:01
偶也申请!腆着脸要一个! I~l qg  
才女+美女,还让偶这乡下人活不活了。。。

清心 12-28-2007 10:12
爱不释眼,母女美人鱼和小美人鱼 [s:93]

maggie 12-28-2007 17:34
真漂亮!流口水ing~~~

水做的鱼 12-28-2007 22:03
引用第11楼小幺于12-27-2007 19:30发表的  : p&I>xu8fl  
c#x~ x  
这就齐活了?湾区一众人等,怎么你也得给一人整一个吧?嘻嘻。
x<I[?GT=  
0er| QC  
幺啊,你这就给我派活儿了?“湾区一众人等”?我想了一上午,不知道该怎么完成这个mission impossible啊。是不是要设一个来料加工的总代理了?看在我们那么要好的份上,你来做这个代理怎样?我挣了钱,咱俩55分成,中不? JWHsTnB  
k[*9b:~  
也嘻嘻……

amanda 12-28-2007 22:14
惭愧, 当初我也是绣了好多幅, 买了大量的线和图样, 还弄了我们全家每个人的头像来绣, 可惜现在好久都不拿针线了, 看鱼姐姐的手工实在太漂亮了, 又勾起了我的瘾啊. 

查看完整版本: [-- 迎新年的礼物齐活儿啦 --] [-- top --]