查看完整版本: [-- 正轨与出轨 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 正轨与出轨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六六 12-26-2007 06:44

正轨与出轨

老公回来了。

刚回来的那天,俺耳道发炎,发烧。自己把自己洗得香艳滴恨,吓唬正在狼咽我爹饭菜的老公说,俺们在床上会师啊!

老公还担忧地问,你行么?

俺一扬头,意志坚定地说,轻伤不下火线。

结果,等老公回来,俺就已经睡得七荤八素了。

老公摇醒我,说,会师,会师。

俺说,来日方长。一歪头,呼呼又响起。

第二天在车上,俩人开始闹别扭,生气,不理他,发生严重人生观事业观爱情观等大是大非的分歧。俺觉得俺与此人不能同流合污,更何况同床共枕呢?

俺们是老夫妻了,做不到床头吵床尾合,当夜无话。

第三天,老公算是煞费苦心把俺哄好了,结果。。。。。。。。

第三者来了。真是差劲!早不来晚不来,一个月那么多天,单等俺们俩感情好的时候来。

俺特内疚。

老公无可奈何地说,没关系,来日方长。

夫妻分居久了,有生分感。经常不习惯被他拉手,不习惯跟他勾肩搭背着出去,不习惯与他交流。

几天下来,熟悉了,俩人依偎着上网,依偎着散步,依偎着。。。。。啥都木干啊!纯洁的夫妻感情。

那个啥电影,天堂电影院里,老头说的一句话:GOOD THINGS ALWAYS COME LATE。

晚上,夫妻俩带着孩子从宁国路出来,打不到车,一路一家三口甜甜蜜蜜,儿子一会儿亲亲爹,一会儿搂搂娘,终于有团聚的喜悦了。一路走来,叽叽喳喳,老婆和孩子闹不停,老公笑得含蓄。

路过一家花店,我无限神往地对老公说,我喜欢这玫瑰,给我买一束吧!

非常漂亮的包装,花瓣上挂着水滴。

老公却说,你看,旁边那家饭店挂的腌香肠多诱人,我把买玫瑰的钱,给你买一串香肠挂脖子上,饿了咱就咬一口。

没办法,这就是结婚十年的夫妻间的爱情。

此乃人间正轨。

若出轨吧,玫瑰倒是落着了,丢了孩子和香肠,那该是多么大的损失啊!

llama 12-26-2007 06:53
还是正轨好,踏实。      

Wen Wen 12-26-2007 07:12
上次那个网友说的很准的,六六梨花带露地哭诉,大家正在这里出谋划策帮六六声讨老公呢,那里小两口早甜甜蜜蜜上尞。。。

祝福老公孩子和香肠永远同在。

renée 12-26-2007 08:04
在法律的保障下,心安理得地走,
不玩那种心跳,坦坦然然地,多好! [s:90]

Troublemaker 12-26-2007 08:32
打倒六六的第三者,打倒那娇艳欲滴,诱惑六六出轨的玫瑰。

誓死捍卫香肠

六六 12-26-2007 09:02
偶哈哈哈哈!你没看明白吧,那第三者是不能打倒的。那一倒,我就老了。 [s:93]

Troublemaker 12-26-2007 17:06
不是没看明白, 是没有表述清楚。

我的意思是说把你的这个第三者打到一边去,比方说打上一针黄体酮之类的,把它延后或是提前, 总之把它打到老公不在的地去。

在你和老公之间,任何的第三者都不受欢迎。

你的,明白?

找找感觉 12-26-2007 17:54
我说骂完、掐完该干吗就干吗吧。可没想到突然闯入个不识时务的第三者,弄得吗没干成。失算啊失算!

alexliujun 12-26-2007 18:08
第三者正好是考验感情的时候,,干吗非要打倒他啊,,没有这个第三者也会有那个第三者,该来就来,该啥就啥,该咋就咋。。。

盛夏 12-26-2007 20:02
哈哈,丢了孩子和香肠,那该是多大滴损失啊!
六六,开心地享受这种生活吧!
[s:90]

lili 12-26-2007 21:35
呵呵。。 呵呵。。。。。 呵呵。。。。。。。。。

qishuang1984 12-26-2007 21:52
是啊,我还向着你说话,声讨偶得爹,
这一转眼,你们就这么甜蜜了,下次不能上你的当。

甜宝宝 12-26-2007 21:55
六六什么人呀.
早知道是瞎操心.

水做的鱼 12-26-2007 23:35
呵呵,物质至上啊 [s:92]

amanda 12-27-2007 01:38
出轨的路那么好走我早就走了,怎么还轮得到你在这里感叹呢?

不过有个想头总比没有想头要来的好!这个想头是不能随便放弃的。 

chat 12-27-2007 02:28
新年学了无间道打牌,玫瑰,香肠和孩子彼此没啥对立啊。

arthur 12-27-2007 07:19
老工来了你往哪出都是正轨,大概就怕你不出。

至于玫瑰和香肠,我不好乱评,你们又该说我太黄。 [s:78]

dingdang 12-27-2007 18:53
玫瑰我所欲也,香肠亦我所欲也。
两者可否兼得?
曰:浪漫与现实相结合,戴着玫瑰吃香肠是也。 [s:78]  [s:78]

username 12-27-2007 19:57
我觉得平儿和六六很厉害的说, 都在一起这么多年感情还这么好。  [s:81]

爱山楂树 01-01-2008 23:56
若出轨吧,玫瑰倒是落着了,丢了孩子和香肠,那该是多么大的损失啊!
经典啊!

stardust1525 01-20-2008 22:24
羡慕这种平平淡淡的感情生活,生活本该如此阿 [s:90]

雪儿妈 08-20-2009 21:01
俺这两天迷上了六六姐姐呀,
到这来也是追着来的,看姐姐写的东西真是又好玩又有道理,我常常一个人边看边笑,笑的很痴很傻

swall 08-20-2009 21:37
[s:90] 一家三口吃香肠是另一种浪漫,另一种幸福。

妞妞妈妈 08-21-2009 01:06
人间正轨是香肠,哈哈,六六厉害啊 [s:90]

柯羽飞 08-24-2009 01:12
孩子、玫瑰 和 香肠
这三者貌似并无对立
并且在不同人眼中怕是有不同的影子

呵呵

六六,你真的很经典!

summer_y 08-24-2009 01:18
什么事让六六一写活灵活现的,真的很崇拜她 [s:92]

jessica1118 08-24-2009 05:28
玫瑰,孩子,香肠

现在很多小姑娘都会先选择玫瑰哦~

lazycat 08-24-2009 19:31
[s:93]  [s:90]  [s:93]

纽约光头 08-25-2009 06:35
温馨阿温馨,,,,,,,,,

胡言乱语 08-25-2009 19:01
呵呵。很有意思 [s:90]  [s:90]  [s:90]

jiangwenxiao 08-25-2009 19:16
你要是说大姨妈估计大家就明白了 呵呵

luluflyaway 09-24-2009 19:56
我喜欢这篇。特别是小朋友看到父母亲好,会特别开心。他们也能感觉你们的气场。

ssllzz7021 09-24-2009 20:07
能不能又出轨、又有孩子香肠呢?

janexu339 04-25-2010 22:58
第三者不能改期,会影响健康的。顺其自然。

雨后蓝天 04-26-2010 01:10
呵呵,日常生活的小插曲在六六的笔下顿时生动起来,有同感!忒喜欢六六了! [s:92]

浪漫之秋 07-04-2011 20:21

明天的明 07-04-2011 20:59
再看一遍偶尔被翻出的六六的旧帖,还是很幸福。

谢谢浪漫之秋。

凌一 07-04-2011 21:55

freefish 07-04-2011 23:00
更喜欢看六六的博文,小短文,比微薄看的有感觉。

伍胥之 07-05-2011 09:54
呵呵,这古考得好啊!谁这么油菜啊!

十三香 04-16-2012 16:12
我也是,呵呵

loveapple 04-16-2012 16:43
都是分居惹的祸,两地不光冷淡了感情,还产生了小三

如意宝贝 04-16-2012 17:55
要香肠和孩子啊,幸福啊

天涯渔妇 04-17-2012 23:03
其实LG也不好当。他给我买玫瑰,我会怨他瞎花钱,心里暗算这可以换多少香肠;可如果久不见玫瑰,又觉得他对自己不够要紧。最好是偶见玫瑰,常吃香肠。

天使草2005 04-19-2012 04:19
朋友的老公过年前给她买了爱疯4S,6300,她埋怨老公乱花钱,6300一个手机太不值了,他老公闲她太罗嗦,说;给你买了东西,都没听见你说一声好话,尽是埋怨,若是给外面的女人,人家不知道有多千恩万谢我呐。我说:外面的白得了个手机,当然高兴了,又不痛不痒的,你老婆是掉了根超级大香肠,N多天的口粮没了,当然心疼啦。哈哈!其实结了婚的女人大多是爱香肠的。

枷加 05-20-2012 17:27
这小三说的是大姨妈呀。
别打跑哦!滋润要靠它呢,好好供着

尘姥姥 06-05-2012 12:43

尘姥姥 06-05-2012 12:44
这啥图案啊?晕!

查看完整版本: [-- 正轨与出轨 --] [-- top --]