查看完整版本: [-- 年票 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> huluzhu -> 年票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huluzhu 12-23-2007 07:20

年票

这个岁尾,你会收到什么样的礼物?
我去看了一场林兆华版的牡丹亭,很炫的视觉和感官体验。
如果算上戏前的所谓“牡丹宴”有制作精良的寿司,也可算全方位的了。
这是我为数不多的自费艺术体验项目之一,汗。
尽管我更向往白先勇的那一版。
就算送给自己的新年礼物吧。
尽管是无是无非无功无过的一年。
今天收到博物馆套票两册,设计小巧方便,附送了一张博物馆地图。
儿子刚满5岁,也可以做一个小小的游伴了。
但愿我们能在这地图上印下多多的脚印。
明年这个时候,年票变成了作业。
与你一同经过的岁月,是交给生活的作业。

username 12-23-2007 09:21
偶总算坐上沙发啦[s:96][s:96][s:96][s:96]

username 12-23-2007 09:22
引用第1楼username于12-23-2007 09:21发表的  :
偶总算坐上沙发啦

偶最近狂打电动, 撑不住了, 先睡了。

huluzhu 12-25-2007 17:12
一,怎么多多他们的留言都没有了腻
闹鬼啊

水做的鱼 12-26-2007 01:14
这样的新年计划很有趣。

我只有公园年票,往年的很浪费,今年的很值,明年估计会更值了 [s:92]

chat 12-26-2007 02:07
昨天朋友去滑雪,我们跟着去晒太阳。真舒服啊。
已经快2个月没见太阳了。。。

huluzhu 12-26-2007 05:38
楼上的同志们,我明明记得多余还有谁谁都曾留言来着
今天却只看到了usename的
难道是我脑子浆糊了
还是一不小心踏入了时空隧道

huluzhu 12-26-2007 05:39
引用第5楼chat于12-26-2007 02:07发表的  :
昨天朋友去滑雪,我们跟着去晒太阳。真舒服啊。
已经快2个月没见太阳了。。。

chat 01-02-2008 03:47
窗前问袜子........................................

chat 01-02-2008 03:48
说是踩花去................................

chat 01-02-2008 03:49
一去要半天...................

chat 01-02-2008 03:52
回来山看山 。。。。。。。

huluzhu 01-02-2008 04:54
强烈BS某些美得鼻涕冒泡的同志
惆怅啊我。。。

盛夏 01-02-2008 18:48
等着看你滴博物院作业!!!
翘首以待[s:94]

多余 01-02-2008 20:11
唉, 我的留言真隧道跑了....................

我很郁闷这几天...........

我的去柬几票一直在涨价............... 我虽然定了交了60%的定金, 但是据说税一直涨,旅行社就一直也给我涨..........................

huluzhu 01-02-2008 20:27
引用第4楼水做的鱼于12-26-2007 01:14发表的  :
这样的新年计划很有趣。

我只有公园年票,往年的很浪费,今年的很值,明年估计会更值了

查看完整版本: [-- 年票 --] [-- top --]