查看完整版本: [-- 两天穿越安徽石台县牯牛降大历山 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 两天穿越安徽石台县牯牛降大历山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小山 11-26-2007 07:46

两天穿越安徽石台县牯牛降大历山

牯牛降,古时又称西黄山,可惜牯牛大岗封山了,只能爬大历山,相对海拔低一些,为1528米

小山 11-26-2007 07:53
太阳下山了~~~~~~~~~~~

小山 11-26-2007 07:54
月亮升起来了,十五的月亮就是圆

小山 11-26-2007 07:56
天亮了,太阳出来了~~~~~~

小山 11-26-2007 07:57
下山的时候看到这么漂亮的云海:P

Ling1984 11-26-2007 11:00
峭壁大山小山攀  扎营拍照来分享  落霞月朗云海亢  良辰美景众顶上

小山 11-26-2007 17:58
真有才,出口成诗,呵呵~

不用心 11-26-2007 19:07
太险峻了; 攀的时候有保护么?

小山 11-26-2007 19:24
没有的,不过很多树,所以也不会觉得特别慌

多余 11-26-2007 19:39
唉, 小山DD, 我现在只有看你玩的份了.
偶目前被医生禁止一切有关要用膝盖的活动。

more pictures, pls!

小山 11-26-2007 19:47
多余姐姐啊,这也太可惜了吧!!!
我今年还有两个目标,一个是黄山的西海大峡谷,还有一个是从东天目穿到西天目

多余 11-26-2007 19:59
恩, 恩............ 时间不多了呢....

冬天要注意防寒哦,............ 要保护膝盖,保护膝盖...........

等你好消息,和好照片分享 [s:92]

水做的鱼 11-26-2007 20:25
那风景真是勾人

那崖壁真是怕人

望画兴叹

水做的鱼 11-26-2007 20:27
引用第10楼小山于11-26-2007 19:47发表的  :

我今年还有两个目标,一个是黄山的西海大峡谷,还有一个是从东天目穿到西天目

对这两个项目都有兴趣。要是时间赶凑,真想跟着走一把。

小山 11-28-2007 20:38
引用第11楼多余于11-26-2007 19:59发表的  :
恩, 恩............ 时间不多了呢....

冬天要注意防寒哦,............ 要保护膝盖,保护膝盖...........

等你好消息,和好照片分享

我的膝盖十分强壮,呵呵,放心放心!

小山 11-28-2007 20:40
引用第12楼水做的鱼于11-26-2007 20:25发表的  :
那风景真是勾人

那崖壁真是怕人

望画兴叹

好象我们这次去的12个人里,我是年纪第2小的,很多人年纪都很大,比如这次去的两对夫妻,一对把孩子放在婆婆家,一对是孩子自己在家过了两天

小山 11-28-2007 20:43
引用第13楼水做的鱼于11-26-2007 20:27发表的  :

对这两个项目都有兴趣。要是时间赶凑,真想跟着走一把。

12月14、15日
去吧去吧

chat 12-05-2007 11:21
真美
[s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]

小幺 12-08-2007 17:44
怎么都有神仙日子过啊?我眼红.....

小山 12-11-2007 00:32
这次是运气好,碰到这么好的天气,我是第一次户外的时候赶上这么好的天气呢!

小山 12-12-2007 18:43
明天晚上出发去浙江东西天目七尖穿越了,全程大概50多公里吧

艳丹圣 11-20-2008 00:16
好帖,顶顶顶!

eve online isk buy eve isk cheap eve isk Final Fantasy XI Gil FFXI GilBuy FFXI Gil Cheap FFXI Gil 2moons dil cheap 2moons dil buy 2moons dil

查看完整版本: [-- 两天穿越安徽石台县牯牛降大历山 --] [-- top --]