查看完整版本: [-- 到我过生日啦! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> amanda -> 到我过生日啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amanda 11-06-2007 16:45

到我过生日啦!

所有人都知道, 11月7日是个伟大的日子,这天是苏维埃共和国成立的日子,也就是苏联国庆节;不过,苏联早解体了。

所有人都知道, 11月7日是个特别的日子,是我们伟大的球王迭戈.阿曼多.马拉多纳的结婚纪念日;不过,球王也离婚了。

所有人都不知道,只有我知道, 11月7日也是我的生日, 我,还没有解体,我,也没有离婚,我,平淡地, 在过这一天,过我的生日,照常上班。

听妈妈说,那一年的那一天, 天寒地冻, 风雪交加。

如今的我,生活在赤道边缘,终年日光普照,没有冷气机没法生活。

这世界的变化真快啊!

今朝一岁大家添,不是人间偏我老。 哈哈哈哈~~~~同喜同喜

renée 11-06-2007 16:57
生日快乐哈! [s:90]

水做的鱼 11-06-2007 17:11
生日快乐!!!!!

(提醒你,贴照片就可以领到18块钱的红包啦!)

多余 11-06-2007 17:21
生日快乐,  [s:90]  [s:90]

Ling1984 11-06-2007 17:25
美女  生日快乐啊!  永远的十八!  幽默长在青春不老的阿曼达!
有你在湾坛姐妹们天天都会笑得像朵花! 

echozhang 11-06-2007 17:42
哈,赶上了!
生日快乐! [s:90]

amanda 11-06-2007 18:48
谢谢楼上各位,大家快乐!

谢谢卡总分银子! 我正在等更多的银子掉下来!

Troublemaker 11-06-2007 19:14
继续操练,AMANDA

不修练成仙,绝不收兵!

我的花呢?

我得献花啊

等着,我去摘花哈

苇儿 11-06-2007 19:18
生日快乐,天天快乐!!!

amanda 11-06-2007 19:30
引用第7楼Troublemaker于11-06-2007 19:14发表的  :
继续操练,AMANDA

不修练成仙,绝不收兵!

.......

嘿嘿,同练同练,在这里修炼,事半功倍!大家都练得个周身铜墙铁壁,百毒不侵才算完!哈哈~~

amanda 11-06-2007 19:33
谢谢苇儿的花,太漂亮啦,我喜欢!

盼着有一天能去你开的茶楼过生日,那就爽呆啦!!! [s:93]

wenwendywen 11-06-2007 19:41
Happy Birthday!

lili 11-06-2007 20:27
我本来想问。。 生日有没有艳遇。。 后来想, 为了安定团结, 还是问, 生日有没有什么奇遇吧。。 哈哈。。。

iceberg 11-06-2007 20:53
生日快乐 Amanda

Ling1984 11-06-2007 21:09
Amanda, send you the cake and flowers.  Happy Birthday!

lotus 11-06-2007 21:19
生日快乐! 

青春不老!

辣婆 11-07-2007 03:22
咦?射手座的.明年财运不错的哦.生日快乐!!

姍姍 11-07-2007 08:47
生日快乐!
最好上张照片,让我们看看“寿婆婆”(birthday girl)的样子。

六六 11-07-2007 13:13
生日快乐!一个让人开心着思考的人!

username 11-07-2007 19:33
引用第18楼六六于11-07-2007 13:13发表的  :
生日快乐!一个让人开心着思考的人!

同意

amanda 11-08-2007 02:46
感谢楼上所有的朋友, 现在回来汇报晚餐情况.

今年生日恰逢DEEPAVALI, 三哥请我去吃印度餐, 吃了那个叫饱啊, 撑得死个人 , 那什么就光一个咖哩鱼头比我的头还要大啊! 我居然全部吃下去了. 

以后, 两个人是坚决不能吃印度餐咯!  量实在吓人哦! 还好是老夫老妻, 要不然就凭我这一顿的胃口, 恐怕一般人 早吓得趴下啦!

我发觉我现在越来越喜欢吃印度和马来的食物了, 老了我要回上海生活的话应该也会像从前刚来新加坡的时候想念上海食物一样想念吃印度和马来的食物.

不用心 11-08-2007 04:25
hehe, 是不是晚了? happy birthday!!

huluzhu 11-08-2007 05:50
恭喜寿星婆!
顺便问问,射手座的真的很活泼嘛?比较有控制欲吗?都晚婚吗?

huluzhu 11-08-2007 07:59
啥呀就给WW,领导们立场太不坚定
振臂高呼,上图片,限制级的
不能光长岁数,不长勇气是吧寿星婆

amanda 11-08-2007 16:30
我是天蝎座的啊,什么时候变成射手座了?糊涂了!

huluzhu 11-08-2007 16:46
他们说的呀,我不懂,才想扫一哈盲滴

辣婆 11-09-2007 03:54
唉哟,不好意思搞错了。原来是天蝎座的。那那那。。。。。。好运气就要转到爱情上去了。不过结了婚的爱情运好的话,那就有点挠头,不知说什么好了.[s:97]

至于控制欲,天蝎座是非常强的啦.. 

卡拉 11-09-2007 17:59
片片没上,下次要罚的。

amanda 11-09-2007 19:00
引用第27楼卡拉于11-09-2007 17:59发表的  :
片片没上,下次要罚的。

哈哈~给出的东东不带讨回的啊!

卡总这么说看起来MS粉素8 HD噢, 我的片片大家早几百年都看过了,早过时了,不希罕了!

再说了今年一过生日 84 又老一岁?只能更难看,不会变好看,有什么看头的?

盛夏 01-01-2008 21:52
来晚了!那就祝你天天快乐吧!
天蝎座滴,和偶都很要好!而且,哈哈,天蝎都是超性感滴银,据说就是披块破布也能把人迷死滴.

六六 01-01-2008 21:57
长生不老仙女。。。。。。。。。。。。。

一手臭牌 01-02-2008 17:47
快活人精!生日快乐!(晚了一点)

查看完整版本: [-- 到我过生日啦! --] [-- top --]