查看完整版本: [-- 近来的照片 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 近来的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丁一 11-03-2007 03:37

近来的照片

好久,好久未来“湾区”了,发几张照片,以此向各位致意!

丁一 11-03-2007 03:52
再来几张吧,是不是有点罗嗦?

轻轻一点 11-03-2007 05:38
那幅手中线拍得很好,光影和构图处理得不错,表现了老人富有童心的另一面,值得回味。还有那张小孩的神情抓得也不错。

二楼的几张抖了,构图有点太正。

谢谢分享你对生活的观察,少罗嗦,多上片。

水做的鱼 11-26-2007 17:32
漏了这贴损失不小。丁一的水平见涨,见大涨啊!

一点师傅的品评也让俺受益不少。的确,二楼的不如一楼的抢眼。
不喜欢“雕刻”那张,女人的手指甲中的黑线让我觉得美食不再。

lili 11-26-2007 20:28
不错不错。。
鱼, 你也太鸡蛋里挑骨头了。。。
多生活, 多真是, 多贴切呀。。。经过雕刻的柚子, 吃起来, 得多甜呀。。。

水做的鱼 11-26-2007 21:47
lili,换我是宁愿自己动手雕刻滴,真无法想象你家小宝接过这个柚子要吃的时候你一定也不反胃 [s:92]

lili 11-26-2007 22:12
hehe...hehe....劳动人民吗。。。。
俺们看心灵, 呵呵。。。

水做的鱼 11-26-2007 22:19
呵呵,咱才是真正的劳动人民,自己动手的……

小幺 12-08-2007 17:37
咱这高手越来越多了。

那个小boy真神气,脚下的路在无限延伸,喜欢。。

hema2003 12-17-2007 21:48
不错不错真不错,支持一下

查看完整版本: [-- 近来的照片 --] [-- top --]