查看完整版本: [-- 没心没肺的车夫生日快乐——佃户也有春天啊 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> huluzhu -> 没心没肺的车夫生日快乐——佃户也有春天啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huluzhu 10-13-2007 03:29

没心没肺的车夫生日快乐——佃户也有春天啊

13年
一晃
时光  无非
窗前  一脉碧水
陌上  一垄纤草
燕来衔泥
雁去归信
足音
踏一径花香
风 
已然过耳[s:91]

卡拉 10-13-2007 06:05
这没心没肺的车夫是谁?

huluzhu 10-13-2007 06:58
嘿嘿,多功能滴免费滴任劳任怨滴
可惜偶尔出差滴不是全天候听俺差遣滴

六六 10-13-2007 08:38
除了劳工,谁能跟她睡一张床啊

Ling1984 10-13-2007 08:51
葫芦  悄悄地贴一张车夫的片片让姐姐鉴定一下他是否真的没心没肺 嗯?

卡拉 10-13-2007 09:48
引用第4楼Ling1984于10-13-2007 08:51发表的  :
葫芦  悄悄地贴一张车夫的片片让姐姐鉴定一下他是否真的没心没肺 嗯?

要X 光片的。

Ling1984 10-13-2007 10:01
引用第5楼卡拉于10-13-2007 09:48发表的  :

要X 光片的。

不瞒你说  偶的眼睛奏是X光扫描机  不信?  贴张你的全家福  额免费替嫂子和王子公主诊诊

多余 10-13-2007 19:26
都有娃了, 还这肉麻....... [s:90]  [s:90]  [s:90]

HULU有个好劳工... 羡慕羡慕 [s:77]  [s:77]

祝HULU公生日快乐, 生日快乐.
但是片片在哪里呢?

username 10-13-2007 22:33
引用第5楼卡拉于10-13-2007 09:48发表的  :

要X 光片的。

太同意呢。

Troublemaker 10-13-2007 23:47
我说ZHU啊,不兴这样忽悠老人家的哈。
大半夜的,三步并成两步跑进来,什么都没有 [s:94]
我还以为“挂”的羊头,肯定有羊肉,
结果的结果却是那。。。什么

限定24小时是吧,从现在开始啊

生日快乐哈,那个“没心没肺的” [s:90]
到我这儿怎么就听着那么不对味了

切。。。。。。

huluzhu 10-14-2007 01:43
各位领导都到齐啦,压力太大啦
连着犯低级的政治错误,不被双规才怪腻
一咬牙,一跺脚,出卖色相啦。。。

huluzhu 10-14-2007 01:45
引用第9楼Troublemaker于10-13-2007 23:47发表的  :
我说ZHU啊,不兴这样忽悠老人家的哈。
大半夜的,三步并成两步跑进来,什么都没有
我还以为“挂”的羊头,肯定有羊肉,
结果的结果却是那。。。什么

.......

不用心 10-14-2007 01:52
打回去重贴,照片的 resolusion 也太说不过去了,乍一看,真以为X-ray的片子呢。

huluzhu 10-14-2007 04:36
不是我故意的,怎么会这么小呢
笨死啦 [s:106]
我改,我改,还不行吗

huluzhu 10-14-2007 04:48
试过啦,这回正常啦。
打土豪,分田地,劫富济贫啦,给比俺分数低的发大米
车夫说啦,等楼上各位看过再删
不用心反正早就看过啦 [s:105]

水做的鱼 10-14-2007 05:31
小帅锅生日快乐!

huluzhu是个大美女  鉴定完毕!

arthur 10-14-2007 06:25
生日快乐,幸福的一家。

色相就是这么出卖的,250价格正好。

Ling1984 10-14-2007 09:21
葫芦大美女  你家帅小弟活泼机灵  你家帅蝈蝈浓眉大眼  一家都是明星脸 
看得姐姐 x-ray 扫描眼当下翻了边  车夫要是没心没肺只有一个局面 
他的心肺这会儿都在你身上  你偷了他的心肺早在很久很久以前 
鉴定完毕    顺便祝你们一家欢乐天天  恩爱年年  [s:90]  [s:90]  [s:90]

瞎猫. 10-14-2007 13:38
看不见啊!!!!!!!!!!! [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]
祝你们一家欢乐!!!!!!!!!!!!!!!!

huluzhu 10-14-2007 15:50
楼上的也是领导,师长啊
问你们全家好 [s:90]

amanda 10-14-2007 16:11
哈哈~赶上咯,赶上咯,偶看见大帅哥小帅哥还有一个女司令! 照片收藏了,嘿嘿,下次作湾区年历卡用!

想起来了,这个来临的礼拜六是偶家老板和偶家老大的生日呢,十月,真是个丰收的金秋!祝福大家幸福快乐!

多余 10-14-2007 17:33
天.............. 噶帅的劳工, 噶媚的老婆啊........... 还有个超级无敌小帅哥.
嫉妒嫉妒, 严重嫉妒中....................

huluzhu 10-14-2007 17:40
笨笨,要下载才看得到,你分数够的

huluzhu 10-14-2007 17:40
楼上的同志们天天开心啊

iceberg 10-14-2007 18:05
不能看,5555555555

wenwendywen 10-14-2007 18:15
哇!大小帅哥和大美人!!! [s:77]  [s:77]

好幸福的一家!!!!
[s:90]

lili 10-14-2007 19:43
哈哈, 来的正是时候。。。
幸福幸福。。 你们家车夫太英俊潇洒了。。 呵呵。。。 其他俩个都见过, 这回就先忽略不夸了。。 呵呵。。
哈哈, 幸福幸福。

huluzhu 10-15-2007 02:17
楼上的各位领导啊,某些人浓眉不假,小眼是真。
眉毛跟黑油漆似的,据说这种人脾气暴躁
父子俩像不?比较郁闷,生养了半天,一点不像我

Wen Wen 10-15-2007 03:46
鉴定结果: 同楼上各位大师不谋而合!  祝大小葫芦一家快乐!

pingping 10-15-2007 20:37
哎呀,怎么错过了帅哥美女?HULU妹妹,让俺也看看中不?最近颈肩疼得厉害,周末不敢看电脑,误事啊!  [s:86]

二两 10-16-2007 17:47
尽管没看见照片,不过,也祝福一下,祝福全家幸福. [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

huluzhu 10-16-2007 18:25
楼上各位XDJM,小女子契夫将雏,给大家道万福辽 [s:112]  [s:112]  [s:112]

冰花 10-31-2007 06:54
哈哈, 楼主很油墨啊!

chat 10-31-2007 07:23
引用第29楼pingping于10-15-2007 20:37发表的  :
最近颈肩疼得厉害,周末不敢看电脑,误事啊! 

better now?

lotus 10-31-2007 07:37
尽管没看见照片,不过,也祝福一下大美女全家幸福!

huluzhu 10-31-2007 19:27
楼上的琴耐滴三八们~~~~~~~~
为了将八卦进行到底,到俺家少爷生日滴时候,再出卖色相一次~~~~~~~
完了,裸奔成瘾辽~~~~~~~~~
泪奔。。。

盛夏 11-13-2007 17:14
[s:76][s:76]片片在哪呢?难道偶又错过了?5555
[s:94][s:94]
看不到片片,也祝福你们[s:90]

查看完整版本: [-- 没心没肺的车夫生日快乐——佃户也有春天啊 --] [-- top --]