查看完整版本: [-- 浮出海面 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 小白兔 -> 浮出海面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小白兔 10-03-2007 13:07

浮出海面

大家好,我是Maggie的好朋友。托她的福,我摸到了这个坛子。来了之后就潜伏了下来,如今已经潜伏了一年多了。经过我的暗中观察,这是个和谐坛子,所以我决定浮出海面和大家打个招呼。请大家多多关照啊。

[s:92]

Ling1984 10-03-2007 13:54
欢迎小白兔  这坛子十二生肖都有只只温良敦厚个个和平共处 
多灌水多分享是不变的宗旨  [s:72]  [s:63]  [s:63]  [s:63]

wenwendywen 10-04-2007 05:49
[s:100]  [s:23]  [s:63]

小白兔 10-04-2007 13:08
谢谢Ling 和Wenwen。尽管只有两个人欢迎偶,偶也挺高兴的。

lotus 10-04-2007 13:24
小白兔, welcome!

There is no wolf here.  Enjoy yourself.

xiaoduo 10-04-2007 13:26
[s:159]
在海面下的小白兔?嗯,一定好玩!

amanda 10-04-2007 16:00
引用第0楼小白兔于10-03-2007 13:07发表的 浮出海面 :
大家好,我是Maggie的好朋友。

嘿嘿,我也是Maggie的好朋友,坛子的的朋友都是,那么我们是不是也是......嘻嘻~

maggie 10-04-2007 18:11
哈哈,欢迎ing! 咱就不多说了哈,把你的小美文多发几篇上来,除了让大家欣赏,你的威望不也能快点长 [s:93]

六六 10-05-2007 04:58
WELCOME!....................

Wen Wen 10-05-2007 05:48
[s:159][s:63]

dingdang 10-05-2007 06:17
又来新朋友啦~~~
欢迎欢迎!!!

小白兔 10-05-2007 12:10
谢谢大家哈,那我就在这里安营扎寨啦。
我今后会多灌水、多发贴,骗威望,错啦,是挣威望。

深度海蓝 10-07-2007 16:05
冒充新人代表来欢迎同志!!![s:93]

iceberg 10-07-2007 19:47
欢迎欢迎! [s:93]  [s:93]

flyhigher 03-26-2011 21:42
自从来到了湾区,我就再也舍不得走鸟!
我读新帖,
翻旧帖,
越翻越快乐!

我决定从今天起,就把小白兔的帖翻个底朝天!
因为,很喜欢你的文字!
只是以前也进来过,有的设置了威望的看不到,
现在应该都可以了吧?

从第一篇开始!

小白兔 03-28-2011 09:07
引用第14楼flyhigher于03-26-2011 21:42发表的  :
自从来到了湾区,我就再也舍不得走鸟!
我读新帖,
翻旧帖,
越翻越快乐!

.......

谢谢flyhigher。你喜欢看我写的东西,我特别高兴。

查看完整版本: [-- 浮出海面 --] [-- top --]