查看完整版本: [-- 若我离去,后会无期 .(酸一下) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> amanda -> 若我离去,后会无期 .(酸一下) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amanda 09-27-2007 21:14

若我离去,后会无期 .(酸一下)

你来了,
带着那一抹稚拙,
有点天真,还有点无辜;
微笑着靠近。

我,没有防备,来不及防备;
只因为我看到
你的背上插着翅膀,
你,是天使。

你来了,
带来了所有的梦幻;
你的眼眉,那么亲切,
仿若前世的烙印,命中注定!

收不回来的喜欢,
又能怎样?
面对你的傻笑,
怎么还有脾气?

如果有一天,
我把所有关于你的记忆,
统统Delete干净,
不再记得......

不知道这样,
够不够狠?
是对你狠?
还是对自己狠?

amanda 09-27-2007 21:18
股市大涨百多点啊!哦耶! [s:90]  自己坐沙发,酸酸,就这样酸一酸!

chat 09-27-2007 23:48
哈哈。通感啊......................

huluzhu 09-28-2007 02:39
呸,我赚了指数没赚钱

于是血拼泄愤

冰花 09-28-2007 04:43
坚持写就是胜利,诗不是写出来了吗?

Ling1984 09-28-2007 08:43
Amanda 终于诗了  他来了有盼望  你的日子将会很甜很甜  就偶们一群吃不到葡萄的喊酸
呵呵!  你别让魔鬼终结者切断记忆电源  狠是狠不过岁月的变迁  当有那么一天你很失望
不再相信爱情还有明天  亲耐的我将断言  你已踏入生命里的中年  在这之前
对自己好一点  ! 

maxjames777 09-06-2010 06:33
your memories are wrtten in indelible ink.

jiangwenxiao 06-21-2011 00:43
哈哈 够酸的

查看完整版本: [-- 若我离去,后会无期 .(酸一下) --] [-- top --]