查看完整版本: [-- BAC全家福,(第一辑)大家都进来看啊! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> BAC全家福,(第一辑)大家都进来看啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amanda 09-10-2007 18:47

BAC全家福,(第一辑)大家都进来看啊!

刚刚做的,这是第一辑,照片太多,大家要不喜欢的话我就删除哦! 放威望300好不好 ? 下画咯!

Ling1984 09-10-2007 18:50
Amanda  偶只看到个打红X的框框  咋回事呢?

amanda 09-10-2007 18:52
啊,你真快啊,我自己还纳闷呢,我再去弄哦。

huluzhu 09-10-2007 18:56
我也木右看见哈 [s:94]  [s:94]  [s:94]

amanda 09-10-2007 19:13
现在好啦!第二辑正在制作中,欢迎大家无偿提供私人照片!

Ling1984 09-10-2007 19:33
浪漫满屋!  温馨洋溢!  幸福在音符里!  Amanda 你是童话仙子 湾坛天使  忍不住歌颂你!

amanda 09-10-2007 19:37
第二辑已经完工,还有很多漏网之“鱼”,再去弄第三辑吧!能博姐姐开颜我满心欢喜!  [s:90]

chat 09-10-2007 22:41
can i see it? try

huluzhu 09-10-2007 23:14
穷人只能望梅止渴啦

我就看看,都看不到哇

一手臭牌 09-10-2007 23:42
漏掉两条大鱼!沧桑和一点。

我也觉得应该设置成出卖过色相的都可以浏览,不然的话有点不公平。

大家都在猜茶杯MM最近没有来,是不是在为扣除威望生气呢?色相也出卖了,已经有人当下来了,白白还被扣了威望啊。[s:94][s:94][s:94]

amanda 09-11-2007 00:15
引用第9楼一手臭牌于09-10-2007 23:42发表的  :
漏掉两条大鱼!沧桑和一点。

我也觉得应该设置成出卖过色相的都可以浏览,不然的话有点不公平。

大家都在猜茶杯MM最近没有来,是不是在为扣除威望生气呢?色相也出卖了,已经有人当下来了,白白还被扣了威望啊。

臭姐姐的照片在第四辑里面,我分开放了,以后考虑全部放在一起方便大家看自己! 哈哈~~

wenwendywen 09-11-2007 04:11
[s:93]  [s:93]  [s:93]

wenwendywen 09-11-2007 04:16
[s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79] great job!!!! Wonderful!

renée 09-11-2007 07:23
别把门槛弄得太高,让俺在外面哭。。。

amanda 09-11-2007 16:14
引用第13楼renée于09-11-2007 07:23发表的  :
别把门槛弄得太高,让俺在外面哭。。。

那你们说说定多少才合适呢?我怕自己没权决定泥!我听大家意见,在做调整!

盛夏 09-12-2007 06:39
[s:49]真是有心人
看看我是不是有错过的?

arthur 09-12-2007 07:35
估计威望不够。。。。。

我竟能看到了!做得不错,鼓励。

Troublemaker 09-12-2007 17:17
在这里再一次集中看到朋友们,倍感亲切.

小麦的灿烂笑容印象尤为深刻.

Thank you, Amanda!

huluzhu 09-12-2007 19:29
只有几个见过滴,有没有演职员表啊Amanda

冰花 09-13-2007 17:58
谢谢! [s:90]

dingdang 09-16-2007 21:52
唉呀,革命尚未成功,同志尚需努力。
[s:93]
偶为了这全家福,又有得拼命原创了。
[s:95]

marilyn 09-17-2007 09:59
want to see !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Well done.  Amanda is talent.

爱-娜 09-21-2007 23:06
引用第20楼dingdang于09-16-2007 21:52发表的  :
唉呀,革命尚未成功,同志尚需努力。

偶为了这全家福,又有得拼命原创了。

w我还不能看得到哦,还早!

xiaolu 09-22-2007 10:27
let me see see
let me see see

六六 09-22-2007 16:43
没有我,赶紧举手。。。。。。。。

amanda 09-22-2007 17:33
怎么会漏了你呢, 我收你的照片最多啦, 你在第三辑, 把你作封面, 快去看吧!

cexo 09-23-2007 18:01
看不到哦,我得搬起云梯来 [s:94]

不用心 09-30-2007 16:02
haha, 看来最近错过的好东西真不少。。。。

芳草 10-23-2007 07:14
WOW [s:94]

anhuichen 10-26-2007 04:52
门槛一个比一个高,真是不好进呐。转了好几圈,还是什么都没看到。

查看完整版本: [-- BAC全家福,(第一辑)大家都进来看啊! --] [-- top --]