查看完整版本: [-- 风雨无阻,随便走走 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 风雨无阻,随便走走 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chat 08-18-2007 01:53

风雨无阻,随便走走

和朋友约了,今天又来。说好了风雨无阻,随便走走。
才六天,园子里的花谢了不少。甚至连收费的大叔也收工不在。门口说6月底要有玫瑰节。
雨里,很多很美。我也不记得那一朵是不是六天前的还是新开的。雨里,看着,已经很美。

chat 08-18-2007 01:57
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

chat 08-18-2007 01:58
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

chat 08-18-2007 01:59
一张一张,够累。。。。

chat 08-18-2007 02:00
。。。。。。。。。。。。。。。。

chat 08-18-2007 02:04
继续。。风雨无阻,随便走走

chat 08-18-2007 02:08
继续。。风雨无阻,随便走走 :

chat 08-18-2007 02:09
引用第6楼chat于08-18-2007 02:08发表的 Re:继续。。风雨无阻,随便走走 :
继续。。风雨无阻,随便走走 :

多余 08-18-2007 05:12
我的神啊..................... 你拍这个叫好啊................... 我羡慕死了要. 你布置给我的任务, 我是很认真的想完成的. 我想我摄影水平太臭, 像找我们的一个玩的半专业的去拍荷花. 无奈这一个月热的, 整天只能闭家里不出门....... 没想到你那里也有荷花了..........:)) 真好,真好.

今天我试探性的问了问我同事我想11月份去你那噶搭玩, 在接了你电话之后. 他说:  你可以在11月份的美国节日的时候去, 这样可以晃过几天.HOHO~~~  也就是说大概有戏....

给你EMIAL了

wenwendywen 08-18-2007 05:12
[s:79]  [s:79]  [s:79]

水做的鱼 08-18-2007 05:44
照片拍的太好了!

(放在山水寄情有点儿亏,给你搬到精美贴图啊!)

小幺 08-18-2007 07:14
真是漂亮啊,雨中游园,chat好有雅兴。

好像好久没看到你了,你母亲还好吗?病怎么样了?我没记错人吧:P

c方远 08-18-2007 09:07
wow,  喜欢#3, 虽然没有莲花。。

greenhn168 08-19-2007 00:32
不错收藏了 [s:92]

不用心 08-19-2007 04:38
5 楼的那张照片,太精致的感觉,喜欢!

chat 08-19-2007 08:23
引用第14楼不用心于08-19-2007 04:38发表的  :
5 楼的那张照片,太精致的感觉,喜欢!

那是麦穗。日本很精致吧。有没有来壶温酒atzukan,或者来个甜点,比如这个

chat 08-19-2007 08:24
引用第16楼chat于08-19-2007 08:23发表的  :

那是麦穗。日本很精致吧

Ling1984 08-19-2007 08:58
Chat  人在日本?  还是日本 内地两处跑?  多余MM 称你为土豆  你俩一定有渊源
真喜爱1楼的雨中睡莲  早中了周敦颐的蛊  赞同他的爱莲说  蓮之出淤泥而不染,
濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,  可遠觀而不可褻玩焉
对于荷与莲  我是百看不厌

chat 08-19-2007 10:34
引用第17楼Ling1984于08-19-2007 08:58发表的  :
Chat  人在日本?  还是日本 内地两处跑?  多余MM 称你为土豆  你俩一定有渊源
真喜爱1楼的雨中睡莲  早中了周敦颐的蛊  赞同他的爱莲说  蓮之出淤泥而不染,
濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,  可遠觀而不可褻玩焉
对于荷与莲  我是百看不厌

这么多人喜欢荷,很开心

确实很美,接天莲叶也美,片片荷叶也美,花瓣的美丽让人窒息。淤泥如墨如镜。晴也美,雨也美。怪不得总是如画。。。

这里的睡莲是瑞士的。我是四海为家来去随风了。。。

东风 09-21-2007 05:20
极致美景,让我们感动!心归自然,神往此处!

pingping 09-21-2007 07:00
  好喜欢5楼那张,有惊艳的感觉,MM你怎么可以又具慧眼,又技艺高超,嫉妒!

chat 09-21-2007 12:35
[s:137]  [s:137]

游鱼双生 11-25-2007 21:10
那个嫩黄色的花花叫什么名啊
梨花带雨的
甚是让人爱怜

chat 11-26-2007 01:20
杜鹃
不期而遇....................

思念 11-26-2007 05:02
那张麦芒很好看。像是珍珠一串串,和尖尖的麦芒有柔有韧。

盛夏 01-17-2008 06:52
最喜欢5楼那张!真美~感叹!

多余 01-17-2008 17:52
mm,  不知道是不是天意...

昨夜我无意翻看到" 风雨无阻, 随便走走" 心里一震,  但是我没有打开它来再看一遍.

今天早上, 我再看你拍的照片,美的让我感动让我流泪, 美, 其实就在身边,快乐其实就在身边, 要去发现欣赏它.

谢谢你,亲爱的.

chat 01-18-2008 13:42
引用第26楼多余于01-17-2008 17:52发表的  :
mm,  不知道是不是天意...

昨夜我无意翻看到" 风雨无阻, 随便走走" 心里一震,  但是我没有打开它来再看一遍.

今天早上, 我再看你拍的照片,美的让我感动让我流泪, 美, 其实就在身边,快乐其实就在身边, 要去发现欣赏它.
.......

等你吴哥窟记行了啊

查看完整版本: [-- 风雨无阻,随便走走 --] [-- top --]