查看完整版本: [-- 体检结果出来了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 元心冰堡 -> 体检结果出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

元心 08-16-2007 21:26

体检结果出来了

上周日去体检,过了两天,结果就可以出来了.不过因为网上查询的密码没带出来,所以上班的时候还不知道,心里多少有点忐忑.等到昨天把密码输入了电脑才发现,啥事都没有?一切正常,我自己都觉得不可相信.

我对自己的身体的敏感是一直很神经的,我初中的时候就怀疑自己心脏有问题,因为我被哥哥欺负之后,哭了心会很疼,或者受了别的委屈也会有这样的感觉.到了大学有一次体检,医生听了我的心跳说,哇,你的心跳好浑厚啊,你是练体育的吧.弄的我怀疑自己的直觉,很不舒服.

这个可能跟自己看书多有关系,记得小时候看过一本书,就是董解元的<西厢记>,里面有个"多愁多病身",喜欢着莺莺小姐.于是在红娘的撮合下,终成眷属.于是自己也懵懂的认为自己应该是个"多愁多病身",希望有一天,能找到自己心怡的"倾国倾城貌".于是总隐约觉得自己的身体有点不舒服,不是心脏就是呼吸系统.后来看到<红楼梦>里,贾宝玉拿这个"混帐话"去"轻薄"林黛玉的时候,更觉得这很有必要,也很有可能.隐隐有点得意.

两三年前,终于遇到了,但是自己也快乐并痛苦着,有那么一段时间,总觉得自己的身体不行,这边疼,那边疼.可能本来心里就有点忐忑,然后连续的困惑让自己更加担心.因为我记得我上心理学课的时候,老师说一只老鼠面对一根导电的金属棒,老鼠碰一下它,可以掉下来一颗最喜欢吃的玉米粒,但同时又要被电打一下.最后这个老鼠死了,原因是忧郁烦恼而死.这不是故事,是真实的实验.我觉得自己当时也是处于这样的境地.于是也就强烈的认为自己已经将"离大去不远矣".

很可乐的是,当时我甚至写好了遗嘱,对我仅有的一点小财产进行了分配,然后放在个人文档里,把密码告诉最信任的ZZ,如果哪天我真的不行了,请他立刻通知某某人.当然结果是被ZZ骂了一通.拎着我冲到苏州第一医院,去做了个体检.第三天结果出来了,除了两三个指标稍稍不对,基本上没什么问题,当时医生说我十分正常.弄的我十分沮丧.怎么身体就没什么问题呢?

现在想想,希望自己生病,可能是自己感觉到太累了,希望休息,只是主观上不愿意这么承认. 毕竟美好的东西是多么让人向往啊!还好,那个时候有很多朋友在一边安慰和鼓励着我,有焦焦,木木,还有落暮,还有小资社的兄弟们.虽然现在联系不如以前那么密切,但是还是想念他们.

前段时间,一直挺累的,于是也觉得自己身体肯定有问题,于是再次去体检.现在看着体检单更是觉得奇怪, 居然 一切正常.如果说前年的体检单上还是有几个不符合标准的,而现在的体检单居然是完全符合,一个数值都没有不正常.失望啊,真是失望.

那么,我希望是什么样的呢?我在思索着!

从我身边走过的小狗看到我在发呆,在我脑门上敲了一下说:你希望讨打是吧?

多余 08-16-2007 21:51
小资,小姿, 是真小姿啊......................

身体好才是一切的根本.............. 身体好才能跟小狗到白头还能拉手去逛街,旅游, 做很多开心的事啊.............

元心真可爱.......

元心 08-16-2007 23:04
是啊,我身体一级棒,哈哈.希望近期可以出去旅游,顺便写篇游记. [s:90]

Troublemaker 08-16-2007 23:15
弟弟跟老姐有点像。

俺老公说俺的时间分成三份

一份是在找钥匙和钱包,手机等诸类东东
一份是吃饭睡觉上班下班
还有一份就是今天我头疼,明天我脚疼,或是今天我得了胃病,明天我得了肾病,后天我又有了毛病
[s:94]

不用心 08-17-2007 03:39
hehe, 真的很小资的元心弟弟。身体好是福气,现在有温柔美丽的小狗陪你,更加要身强体壮健康至少50年吧,嘿嘿  [s:92]

marilyn 08-17-2007 03:55
引用第3楼Troublemaker于08-16-2007 23:15发表的  :
弟弟跟老姐有点像。

.......

偶也是这样,那天想去购物,可到处也找不到我的debt  卡,差不多要绝地三尺。后来才在抽屉里找到。有点烦恼。

元心弟弟,没事就好。

卡拉 08-17-2007 05:38
没事就好。年轻就是资本。

Ling1984 08-17-2007 17:38
小狗怎只在元心脑门上敲一下?  这元心不好好打一打锤炼锤炼真花时间在自己身上找病
那就滋事体大辽  冰堡下手要狠稳准啊!  呵呵!  估计她舍不得!

Ling1984 08-17-2007 17:46
还有内麦MM和茶宝宝  你俩忒可耐  尤其是茶宝宝  就是御夫有术 三不五时撒撒娇
这疼那儿痛的  让茶公好生怜惜一番偶知道!

amanda 08-17-2007 17:55
引用第3楼Troublemaker于08-16-2007 23:15发表的  :
弟弟跟老姐有点像。

.......

嘿嘿~跟我一样,我手!

大头妈妈 05-13-2009 23:42
真逗。感觉像女孩子的想法。

iceberg 05-17-2009 21:52
嗯,元心有时感觉比我细腻多了,我一直想要是生个女儿就好了像她爸爸,文邹邹的,呵呵

查看完整版本: [-- 体检结果出来了 --] [-- top --]