查看完整版本: [-- 我和我的祖国(哈哈。。。别吓着) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 我和我的祖国(哈哈。。。别吓着) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 08-15-2007 18:11

我和我的祖国(哈哈。。。别吓着)

小平 08-15-2007 18:12
还挺难唱的呀。。。内伴奏,内底气不足。。。可恶。。。留着,等80了回来听。 [s:90]

卡拉 08-15-2007 18:34
Sorry。看错了。我就在纳闷小甜嘴怎么会说小平底气不足 [s:97]

爱摩尔 08-15-2007 18:35
这是小平JJ唱的?献花,签名

小平 08-15-2007 18:46
哈哈,小妖才不会说我不好呢,只有你啊。

这么吝啬,才给5分,好吧,回头我非整个要你10分的。。。哼哼。。。

jasmine 08-15-2007 20:04
ping 儿啊。。。 木有啊。。。没听照啊。。。

arthur 08-15-2007 20:09
这歌我咋没听过呢?难道小平的原唱不成?这种民歌,美声之类的歌太难唱。我就只能唱通俗的,还免不了跑调。

Ling1984 08-15-2007 20:13
下回湾区聚会  咱们唱卡拉OK吧!

jasmine 08-15-2007 20:17
引用第7楼Ling1984于08-15-2007 20:13发表的  :
下回湾区聚会  咱们唱卡拉OK吧!

好主意。。。 成。。。

水做的鱼 08-15-2007 22:50
听不到!只能在想像中听小平高歌一曲了。

PZT 08-16-2007 00:00
声音真甜, 比棒棒糖还甜....

就是力气没全用出来..

最近休息不好? 时差还没顺过来?

清心 08-16-2007 06:08
听不到阿  [s:95]

lili 08-16-2007 11:20
俺们头一次聚会, 就是kalaOK...
当时, 那话筒特抢手, 我愣是都没摸着一下。。。。
你们想象一下, 那火爆场面。。。

小平 08-16-2007 13:36
我没加自动播放,呵呵。。。怕吓着您呐。。。现在应该听见了。

arthur 08-16-2007 13:51
同意卡拉OK,嗓子都痒痒了。

小平 08-16-2007 13:58
好啊,一会儿我会见到茶宝,预谋一下。。。

一手臭牌 08-16-2007 14:18
完了,又整新鲜的馋咱们了。。。

查看完整版本: [-- 我和我的祖国(哈哈。。。别吓着) --] [-- top --]