查看完整版本: [-- 泡坛子 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 原创精华 -> 泡坛子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lili 06-22-2003 16:28

泡坛子

这个周日 俺是这么过的。
睡觉,,, 一直到 AM 变成 PM 才精精神神地从床上翻下来, 思忖着晚上睡不着咋办。。

吃完了早点 已经1点了, 老公说要去 HOMEDEPOT 问我去不去, 我知道他不想让我去
这样他买的每一件东西, 就不用在CHECKOUT 前绞尽脑汁, 想着怎么应付我的盘问,
我就顺水推舟说, 你自己去吧。。。。
他前脚出了车, 我后脚就进了坛子, 颇有哪扎 脑海的劲头。

当我这灌兴正浓时, 老公回来了, 一听见动静, 我马上飞奔过去, 迎接老公,
老公以为我要检查他 采购成果呢,(WHO CARES)。

老公要下地干活了, 问我要不要一起去, 我知道他不想我跟着绞和

因为 他最怕我在旁边看他干活
然后冷不丁 问他一句 ”你这么干, 对吗?“ 他觉得贼没面子。
可是要是不”要求“ 我同去, 我就会哭着喊着说 ”你不需要我?!?!?!“
老公怕了, 所以试探着问问 。。。

不了, 今天对你的活, 没兴趣, 坛子里冷清, 正好适合我大闹天宫。

老公乐颠地 直奔了后院, 俺又一头扎进了坛子。。。

和TROUBLE 姐姐你一言我一语 正对的开心时, 突然想起在烈日之下
建设家园的老公, 不好意思, 赶快打上一杯甘甜的自来水送出去。
老公抬头, 呵呵傻笑, ”正渴着那“ , 我赶快鼓励两句, 撤离工地, 继续建设我的坛子事业,
眼睁睁 5点有半了, 俺这周日的一天就这么过来了,
虽然心里乐, 可是另一个自己又觉得不对, 好好的晴天, 不再外面接受一下紫外线,
偏偏又躲在屋里, 接受辐射。。。
我错了, 还来的及, 老公的事业还需要我的监督, 我要去了, 尽尽我主妇的职责(=指责), 不能任他
撒了欢儿地自己干。。
老公! 我来了。。。。。。。

admin 06-22-2003 22:37
QUOTE (lili @ Jun 22 2003, 04:28 PM)
虽然心里乐, 可是另一个自己又觉得不对, 好好的晴天, 不再外面接受一下紫外线,
偏偏又躲在屋里, 接受辐射。。。

LILI:
  给你个建议。
 买一NOTEBOOK,带WI-FI的那种(可无线上网),
 让你LG在你们家后院支一太阳伞(紫外线晒多了容易得皮肤癌)
 太阳伞下放小茶几一个,沙滩椅一把。
 小茶几上搁“甘甜的自来水”杯若干,小吃若干。。。

好处:
 1。可接受适量的紫外线照射。
 2。同时监督LG的工作。
 3。不耽误你闹天宫的正事儿。

这日子,给个旅长都不换! laugh.gif biggrin.gif cool.gif

lili 06-23-2003 08:31
俺有WIFI, 可是老公不肯把沙发搬到后院, 所以我还是猫在屋里
舒服些。

lili 06-23-2003 16:35
请问司令, 你的这个论坛有没有这么一个功能
记录用户上网时间。。
比如, 今天你上了2小时10分钟。。。
有时上网无节制,对咱身体也是一个摧残, 能不能用户选择一个警戒, 比如30分钟的警戒,
一到30分钟, 就 POP UP 一个窗口, 语重心长地劝阻我们
例如 ”生活很美好, 不要全浪费在电脑钱“ 之类的警示语。
也许没多大用, 但也能体现您爱民如子的风范呀。
不同的用户根据自己的身体, 选择不同的时间警示,
象那些天天喊胖的, 可以选的时间短点,
如果觉得彪不肥, 马不壮的, 可以选长一点的时间,
再绝一点, 自己给自己一个一天多长时间的限制, 例如只能上网1个小时1天,
超出一小时, 没有任何灌水的权限。 哈哈哈哈。。。。

不知这个坛子, 能不能上升到这么一个境界。。。。

admin 06-23-2003 17:30
别说,
我还真想过。
不过,POPUP出来的是
“虚幻的网络世界很美好,您今天上网还不够12小时” biggrin.gif

lili 06-23-2003 17:38
黑, 真黑。
您老人家是中了什么魔了?

wenwendywen 10-13-2009 10:49
引用第3楼lili于06-23-2003 16:35发表的  :
请问司令, 你的这个论坛有没有这么一个功能记录用户上网时间。。 比如, 今天你上了2小时10分钟。。。有时上网无节制,对咱身体也是一个摧残, 能不能用户选择一个警戒, 比如30分钟的警戒,一到30分钟, 就 POP UP 一个窗口, 语重心长地劝阻我们例如 ”生活很美好, 不要全浪费在电脑钱“ 之类的警示语。也许没多大用, 但也能体现您爱民如子的风范呀。不同的用户根据自己的身体, 选择不同的时间警示,象那些天天喊胖的, 可以选的时间短点, 如果觉得彪不肥, 马不壮的, 可以选长一点的时间,再绝一点, 自己给自己一个一天多长时间的限制, 例如只能上网1个小时1天, 超出一小时, 没有任何灌水的权限。 哈哈哈哈。。。。不知这个坛子, 能不能上升到这么一个境界。。。。

I also need this 'pop-up-timer function' !!!!

语重心长地劝阻我们例如 ”生活很美好, 不要全浪费在电脑钱“ 之类的警示语。hahahaha..

newport93 02-19-2010 17:57
引用第5楼lili于06-23-2003 17:38发表的  :
黑, 真黑。您老人家是中了什么魔了?

查看完整版本: [-- 泡坛子 --] [-- top --]