查看完整版本: [-- 男女有别 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> huluzhu -> 男女有别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huluzhu 07-29-2007 16:01

男女有别

清晨,在儿子注视的目光中醒来。

冉:你的皮肤怎么黑了?

天啊,生活太残酷了,难道不能在这样一个阳光明媚的清晨给我点安慰?

我:夏天了,被晒的。再说我本来就黑。(咬牙切齿中)

然后我俩瞎聊。(此处省略家长里短若干)
……
我:男生就要聪明勇敢,对吗

冉点头。

我:那女生呢

冉:漂亮

我:还有呢

冉:还有就是脾气小一点

[s:94]

lotus 07-29-2007 18:16
Haha!  Zhu, your son is cute!

huluzhu 07-29-2007 19:54
女性是第二性,注定要被观赏 [s:76]

盛夏 11-14-2007 06:44
[s:103][s:111]哈哈,爆笑~
想起前几天小宝给我读他的书,是英文版的苹果公主,之后他一本正经地对我说,
妈妈,你其实很美,可是,你一发脾气,就没有苹果公主那么漂亮了~
看来,咱们还是得,脾气小点

huluzhu 11-14-2007 07:14
上次你生日那件小礼服超美,什么牌子的
miumiu?

盛夏 11-14-2007 07:27
那件不是MIUMIU,
是FENN WRIGHT MANSON
这件小礼服我自己也挺喜欢,这个牌子的衣服挺适合我,打折的时候买了几件.

查看完整版本: [-- 男女有别 --] [-- top --]