查看完整版本: [-- [闲聊]卡拉今天怎么这么安静? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> [闲聊]卡拉今天怎么这么安静? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 06-21-2003 21:23

[闲聊]卡拉今天怎么这么安静?

一声不吭得在那里蹲好久了。

六六 06-21-2003 21:29
他有偷窥癖。 z f^@f%R  
~SEIIq  
他这人吧,就喜欢拿个小本本找一拐角蹲下,拿支笔记啊记,搞本小黑账,哪天跟我吵架,翻出来给我看,那天你自己讲。。。。。。。。 ~$bQ;`,L  
S7CD#Y[s  
心毒啊!~ *yW9-(  
P?y{ 9H*  
他还喜欢分析,把谁谁都看到腠里。 WW~QK2o-@  
dW#l3_'3T  
他讲,兔子。。。。。。。。。。,对吧?  ur k@v  
{7=k/Y*U  
他讲,你家亲亲。。。。。。。。。。没错吧? tgu fU  
,Ne v7X[0  
他讲,CLEAN。。。。。。。。。我一抓一个准。 MO79FNH2\  
QSOJHRl=C  
他讲,LOTUS。。。。。。。。这个评价最高,我以为很幼稚,是个小丫头,原来是个嫂子,顿时燃起了胸中的烈火! d UiS0Qs}  
";59,\6  
哈哈,KALA现在一定有口难辩啦!~~~~~~~~~~ &oDu$%dkT  
yF^)H{yx  
我唱啊,我扭啊,我笑啊, b*< *,Ds/G  
E8We2T[^M  
哈哈~~~~~~~~~

Troublemaker 06-21-2003 21:36
卡拉看完这个, E+eC #!&w  
,q Bu5t  
很无辜地, 3<6P^p=I  
l" H/PB<.  
很扭捏地, l`{JxVg  
s06R~P4  
笑。。。 JI92Dc*o   
r}t%DH  
笑。。。

lotus 06-21-2003 21:43
66把别人都隐去,  偏偏编排偶。 mad.gif

六六 06-21-2003 21:49
LOTUS,那没办法,他喜欢你,我不能昧下了。 +@ #-S  
`Y7&}/OM  
还有,这个抗议是给老大的: ;'|t>'0_  
` ln= D$  
人家兔子发文章叫原创,你那一句话的灌水也好意思叫原创?若这样,这里哪个天天不创几创? Rs 0Gqx  
/A`Ly p#  
你得实事求是,以后前头就直接写“灌水”

admin 06-21-2003 21:51
让我找找,有灌水这一项吗?

admin 06-21-2003 21:53
没灌水啊, nZUBblRJ)  
不过以后叫闲聊好了。

lotus 06-21-2003 21:58
这枪杆子指挥党了?! ADMIN受军委主席管?

admin 06-21-2003 22:01
这叫楞的怕硬的, ~Q 1%DV.  
硬的怕横的, .fS1  
横的还怕不要命的。。。 biggrin.gif

lotus 06-21-2003 22:38
避实就虚, 偶撤了。 明儿转移到另一个时区, 这深夜恳谈会要有几天来不了了。 fOO[`"'Pq  
4buzx&  
肯定有乘人之危的 mad.gif 要抢到偶前面去了。

admin 06-21-2003 22:38
卡拉, BP@Lhii  
给你道个歉, +' ?axv 6e  
虽然我把你出卖了, ((Wq  
可我是无意的。。。 sad.gif

卡拉 06-21-2003 22:38
吃点东西去了,窗口没关。 $qhVow5~  
 LtBm }0  
我早就说过了,我无论怎么做,六六都会从中看到负面的东西,就这几分钟没说话,怎么又染上了偷窥癖?我这下可说不清了,我背后可没说谁啊。 Gt?ckMB  
{7o|*M  
六六,我不就反对你的限制级吗,好,好,我收回我的看法,不然你还不把我往死里整。

admin 06-21-2003 22:39
QUOTE (lotus @ Jun 21 2003, 10:38 PM)
明儿转移到另一个时区,  3 jay V  
Jm G)=$,  
休假?羡慕ING。。。 (8.|q6Nww  

lotus 06-21-2003 22:41
这可不对。 才威逼你就降了? 怎么也得撑到利诱呀。

admin 06-21-2003 22:42
得, *:V"C\`^n  
卡拉威武不屈的高大形象轰然倒下。。。

lotus 06-21-2003 22:42
没有那么好命, 换个地方拉磨。

六六 06-21-2003 22:44
敌人把KALA捉去。 &k {1N.  
ZD]5"oHY  
第一天,严刑拷打。KALA坚强不屈,没招。 *A N2&>Y  
A*hc w  
第二天,送来个美女。KALA都照了。 {-\VX2:;[9  
)`] } D[j  
第三天,KALA还想招,给拖出去枪毙了。。。。。。。。。

admin 06-21-2003 22:46
这奏是敌人的不对了, Nc :>]  
怎么还没招完, \9dC z;  
就给毙了? biggrin.gif

卡拉 06-21-2003 22:49
QUOTE (admin @ Jun 21 2003, 10:42 PM)
得, D|!^8jHj  
卡拉威武不屈的高大形象轰然倒下。。。
0@8EIQxK"  
没事,还有我们莲花小妹在那顶着。继续和六六的腐朽思想做不懈的斗争。

lotus 06-21-2003 23:07
我说我怎么一定要再上来瞅一眼那,  原来有人指着我顶起整边斗争的天呢 laugh.gif K)t+lJ  
g\ p;  
对了, 得叫大嫂,  俺辈份不能矮了。 

六六 06-21-2003 23:10
我倒!~你怎么跟我一个习惯了? 68jq1Y Pv  
BM]sW:-v  
讲睡觉讲100遍,刷牙以后过来看一遍,洗澡以后再过来看一遍,吹完头发看一遍,临上床了,边搽香脂还最后翻翻。 }c*6|B@f  
l=< :  
你跟KALA比,肯定是小妹妹,别争了。

Troublemaker 06-21-2003 23:40
哈哈。。。 d/:zO4v3  
这下我爽了! |JH1?n  
连我女儿都看出来: nA^UF_rD-  
“那个LOTUS在跟妈妈COMPETITION!” 20H$9M=}  
你走,你走,走得好!  zWIC4:  
偶奏是那个趁人之危滴。。。

小平 02-08-2004 23:57
笑倒,笑倒. ^ $t7p 1  
好玩儿,好玩儿.

臭孩兒 02-09-2004 01:09
S[cVoV  
那時候老大怎麼那麼有時間哪﹖ /S+gh;2OC  
``mW\=fe  
哪像現在﹐一個猛子扎下去就不出來。

芸芸 02-09-2004 11:59
QUOTE (admin @ Jun 21 2003, 10:23 PM)
一声不吭得在那里蹲好久了。
~ugK&0i[2  
我犹豫了半天,不知道老大是在说人呢,还是狗狗呢,还是猫猫? laugh.gif

芸芸 02-09-2004 12:01
QUOTE (六六 @ Jun 21 2003, 11:44 PM)
敌人把KALA捉去。 i<nUp1r(  
*.9.BD9  
第一天,严刑拷打。KALA坚强不屈,没招。 9rsty{J8  
nr<&j#!L  
第二天,送来个美女。KALA都照了。 3EKqXXzOB  
9:tKRN_D  
第三天,KALA还想招,给拖出去枪毙了。。。。。。。。。
?$xZ$zW  
六六为和这么了解攻敌政策?(一脸天真无邪的笑) rolleyes.gif

Troublemaker 02-11-2004 15:48
QUOTE (admin @ Jun 21 2003, 10:46 PM)
这奏是敌人的不对了, 2@S{e$YK`  
怎么还没招完, htGk:  
就给毙了? biggrin.gif
Ym*Ed[S  
难怪最近没卡拉的消息 Yj^n4G(h  
给毙了!? -?WhJ.U  
ohmy.gif cC6W1K!  
D0=H&Z[  
都忘了以前有这么好玩的对话! VZ8HnNAbX  

lotus 02-11-2004 15:54
嗯,我也忘了曾经这么有多口水。

Troublemaker 08-29-2021 21:22
我们还这么玩过

查看完整版本: [-- [闲聊]卡拉今天怎么这么安静? --] [-- top --]