查看完整版本: [-- 珍惜每一块赘肉吧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> clean0551 -> 珍惜每一块赘肉吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 06-21-2003 20:49

珍惜每一块赘肉吧

就在上个月,我还不知死活地减肥呢。为积累了一个冬天的赘肉。实在是不想让大好的春光和美丽的夏天就这样毁在肥肉手上!我提出的口号是:“宁要一脸皱,不要一身肉”!
  我煮了一大锅七日减肥汤,用芹菜,洋葱,西红柿,辣椒,洋白菜。发明出这种汤的人一定有着超出凡人的想像力,因为这几种蔬菜怎么看都不太可能凑合在一起煮成美味佳肴。事实正是如此,煮好的汤颇似农村喂猪猪的饲料,而且还不是精饲料。切成小块的蔬菜在稀汤里咣里咣当地晃荡着,发出洋葱焖得过久的臭味儿。——这种汤我得连着吃七天,当主食,汤里还得一点油星不能有!
  第一天日子挺好过,因为头天晚上为了纪念自己即将实行减肥计划,我好好地腐败了一下,肚子里存了不少油水。
  第二天也还凑合,按照减肥食谱的安排,中午还幸福地享受了一个小小的烤土豆。
  第三天称了一下,体重减了两斤!在别人吃饭时,我恶狠狠地吃了无数根黄瓜,饭后漱口时发现自己口腔发麻,舌头和嘴角已经成了翠绿色,而且眼睛放出了异样的光。
  第四天,面对减肥汤,我想再采用前几日的屏气喝汤法,显然不能成功。因为我发现只要看见这清汤寡水就有一种倾吐的愿望。但在照镜子时发现自己的大圆脸有了凹凸感。这一天无数次地站在秤上称,双脚同时称,左腿单立称,右腿单立称,蹲着称,马步称……于是有了重大发现,就是不管怎样称,我的体重都比减肥之前少了四斤!于是吃了一小把五香豆以视庆贺!
  接下来的日子变得好过起来,因为我发现减肥食谱上并没有说不能吃坚果,于是我就吃瓜子,并以减肥的名义买了一堆开心果,夏果……用这些东西就着喝汤,味道还行。
  就在第七天时,非典来了!
  呜啦!
  怎么说呢,简直是……一言难尽……在这紧要的生死关头,增加一分免疫力就增加一分生存的希望啊!免疫力从哪儿来?不就是从我身上这可爱的肉肉里释放出来的嘛!怎么能减肥呢?糊涂!珍惜每一块赘肉吧,说不定哪一块就在抗非典战役中起到决定性的作用呢!有着赘肉我就偷着幸福去吧,多少人想长还长不来呢!
  我故作沉痛状,将锅里的汤倒进厕所,其实心里别提有多轻松!从那天起,以非典的名义,我随心所欲地开吃啦!这个畅快淋离!这种吃是站在一定思想高度的,它突破了小我的小追求小情调,有着生命意义,上升到了政治高度地,绝对是不和你们开小玩笑的,这是一件非常严肃认真的问题。我问你:生存还是死亡?嗯?美食当前,舍我其谁!得有着妇人怀孩子时,大吃特吃的那种使命感和庄严感,要当仁不让和大义凛然!
  据说在拍《走向共和》时,孙淳为了演活袁世凯,顿顿吃五大碗面条增肥,那个辛苦哟!终于,他快活地在镜子里看到自己的后槽肉一点点鼓起来了。于是今天晚上看这电视剧里我特意留心了孙淳的后脖梗。哎哟,不看不知道,一看还真吓我一跳,孙淳胖起来可显得年轻多了,导演可能也觉得他那点槽头肉特别好看,也挺珍视这块肉的,给孙淳的镜头都是从他身后绕到前边的,回回都能看到槽头肉的近景!

六六 06-23-2003 07:50
我大笑。

CLEAN我说句实话你可不要怨恨我,以后见了我就拿刀追杀我。

这句话以前是我一个朋友送我的。

某次我辛苦减肥一个月,瘦了3公斤。那真叫是辛苦,光吃菜杆菜叶子,不见肉星的那种。到后来我一听人说要出去吃饭我就条件反射地流口水。我记得以前有个条件反射的实验,那个可恶的家伙叫巴普洛夫,拿可怜的小狗做实验,到后来小狗一听到摇铃铛就开始流口水,我就跟那差不多了。

问题是我受那么大罪,自己得意地不行,瘦的目的不就是叫人看着美吗?

我跑到朋友面前,左扭右摆,问他可发现我有什么变化,他讲没看出来,难道是剪头发了?我讲你再仔细看!他讲,好好的化妆干什么?你都有劳工了,难道还有什么歪心思?

我很生气,跟他讲,笨蛋,我瘦了3公斤,6斤,3000克!~

他再看看,抿嘴笑了一下,说,没看出来。主要是以前基数比较大,少点零头,不显。你瘦个20公斤以后再来我才看的见。

嘿嘿,偶转送给你。。。。。。。。。。

不许打脸! ph34r.gif

lotus 06-23-2003 10:12
以前是我一个朋友送我的

这位没准已经成了以前的朋友了。

clean0551 06-23-2003 16:33
偶也讲个小故事给你们听。
一女孩减肥自认获得成功,逢人便问是否觉得自己瘦了。
朋友被问烦了,见面就主动说瘦了瘦了!
然后又追加一句:

衣裳瘦了:(

advice 06-27-2008 19:16
引用第1楼六六于06-23-2003 07:50发表的  :
他再看看,抿嘴笑了一下,说,没看出来。主要是以前基数比较大,少点零头,不显。你瘦个20公斤以后再来我才看的见。 

这个逗:)))跟这样的朋友在一起幽默级别天天涨

qishuang1984 06-27-2008 20:23
但在照镜子时发现自己的大圆脸有了凹凸感。这一天无数次地站在秤上称,双脚同时称,左腿单立称,右腿单立称,蹲着称,马步称……于是有了重大发现,就是不管怎样称,我的体重都比减肥之前少了四斤!于是吃了一小把五香豆以视庆贺!

笑的肚子疼了,真是太有才了。

人群外 10-09-2008 01:11
无数次的有减肥想法,都因没有毅力而失败;办公室里的同事都因此而对我再次提及此事嗤之以鼻了!
怎么办呢,怎么办呢!

xiaoya 10-09-2008 07:23
呵呵,插不上嘴,陪着傻乐,开心~~~ [s:111]  [s:111]  [s:111]

renée 10-09-2008 08:24
        这可灵真太太可爱啦 [s:92]

水做的鱼 10-27-2008 00:53
“一天无数次地站在秤上称,双脚同时称,左腿单立称,右腿单立称,蹲着称,马步称”哈哈哈……这不是俺么~

逸菲fei 10-27-2008 21:55
早中晚三个饱,饭前饭后六个倒!不减了

mary 11-04-2008 17:46
告诉大家一个最佳减肥方案:晚饭尽量少吃。
首先,我们这个年龄,胖的是肚子,晚饭坚持少吃些米饭,饭后再出去走走,保管能瘦下来,然后就是贵在坚持了。

鹤顶红 01-05-2010 20:03
[s:85]
一群没有追求,没有意志的家伙!
给你们举个成功减肥的震撼例子。
那是我大学同宿舍同学,大二那年的减肥经历。
大二时,正是恋爱的黄金季节,我那同学也恋爱了,不过是网恋。她的网友炎炎要从北京飞往南京出差,要和她千里姻缘一线牵,提前一个月通知了她。
我的同学,为了伟大的爱情,开始减肥,一个月的食物只有三样,苹果、白开水、豆腐乳。没夸张,我同学吃苹果吃的想吐的时候,就拧开豆腐乳,就着白开水,吃的津津有味,晚上疯狂跳绳,由开始的一天1万下涨到一天2万下。
白天吃苹果跳绳,晚上和炎炎边聊天边哭的稀里哗啦,爱情真是摧残人啊!
一个月过去,减掉47斤!!!

[s:79] 牛吧?
唉,所以谁再嚷嚷减肥辛苦,我都觉得属于无病呻吟。。。
至于她和炎炎的见面,此处忽略不计。

黄胖胖 01-10-2010 22:56
引用第12楼鹤顶红于01-05-2010 20:03发表的  :

大二时,正是恋爱的黄金季节,我那同学也恋爱了,不过是网恋。她的网友炎炎要从北京飞往南京出差,要和她千里姻缘一线牵,提前一个月通知了她。
.......

比较期待见面。。。。

若岩 02-22-2010 16:29
引用第12楼鹤顶红于01-05-2010 20:03发表的  :

.......

这样减肥真是恐怖

年青女孩,一个月能减掉47斤,那本身也胖有上级别了吧?

李子 02-23-2010 04:10
不减了,卡总说了十年河西时代已经来了 [s:90]  [s:90]

阳阳妈妈 02-23-2010 04:18
要是减不了,我就安慰自己-------珍惜赘肉。

要是能减掉,一定把身上的赘肉除掉。

newport93 02-23-2010 17:05
我太珍惜每一块赘肉了, 实在是因为一脸皱的不能再皱了!

你们美人不知瘦人愁! [s:94]

clean0551 02-24-2010 19:02
哈哈哈!一处赘肉,两种烦愁~~

不知 02-27-2010 02:04
引用第18楼clean0551于02-24-2010 19:02发表的  :
哈哈哈!一处赘肉,两种烦愁~~

annaxiaohong 06-14-2010 23:50
除了笑~~~ 还是笑~~~  页数还有,挖井不止~~~

flyhigher 06-11-2011 22:25

露佳 07-22-2011 00:48
为嘛要减肥呀? 肉感一点的女人风韵妩媚妖娆,骨感的女人就算很美男人也不定全有兴致,这是俺家某人说的。还是" 珍惜每一块赘肉吧"!

snoppy520 07-22-2011 01:31

查看完整版本: [-- 珍惜每一块赘肉吧 --] [-- top --]