查看完整版本: [-- 美丽典雅的办公室装束zt --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> Wen Wen -> 美丽典雅的办公室装束zt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Wen Wen 06-23-2007 18:05

美丽典雅的办公室装束zt

Wen Wen 06-23-2007 18:11
美丽典雅的办公室服饰

Wen Wen 06-23-2007 18:12
美丽典雅的办公室服饰2

chubby5 06-23-2007 19:43
Nice. Thank wenwen  [s:77]

茶杯 06-23-2007 19:55
茶老三和二文的身材这个当然用得着,俺是看着眼馋..................

Troublemaker 06-23-2007 20:03
Where we can buy those???

I think we all can try to dress up!

一手臭牌 06-23-2007 20:29
最后这套我喜欢! [s:100]  [s:100]

arthur 06-23-2007 20:29
Anything for man? [s:24]

Wen Wen 06-23-2007 21:04
引用第5楼Troublemaker于06-23-2007 20:03发表的  :
I think we all can try to dress up!

Sure, why not?

Wen Wen 06-23-2007 21:24
引用第6楼一手臭牌于06-23-2007 20:29发表的  :
最后这套我喜欢!  

我喜欢好几套,恨不能拿下来据为己有!

Wen Wen 06-23-2007 21:24
引用第7楼arthur于06-23-2007 20:29发表的  :
Anything for man?

All for man to see.

Ling1984 06-24-2007 08:54
每套都好看  不过我喜欢裤装  裙装比较不适合整日坐对着电脑的呆板工作者穿

一手臭牌 06-24-2007 19:41
引用第11楼Ling1984于06-25-2007 00:54发表的  :
每套都好看  不过我喜欢裤装  裙装比较不适合整日坐对着电脑的呆板工作者穿

都是动手指头,你就把电脑当成一架古筝或者钢琴,那就可以长裙曳地了呵呵。

arthur 06-24-2007 20:04
引用第5楼Troublemaker于06-23-2007 20:03发表的  :
Where we can buy those???

的确都好看,就是我穿不合适。

不用心 06-25-2007 00:41
口水嘀嗒,都很好看,适合 OL 上班或者在 semi-formal 的场合穿 。

我想趁机问问众位典雅的JJMM们,有没有配鞋子的窍门。我因为从来没有过包头鞋,很多半身裙穿的不伦不类—— 以前真的是看不得尖尖的长长的瘦瘦的皮鞋啊,最心爱船底厚跟的蠢蠢的鞋子。现在看皮鞋倒是顺眼了很多,不知道是不是成熟(“老”的别称?)了,嘿嘿。

跑题跑题,JJMM 有没有什么漂亮图片带鞋子的上一些?  [s:137]

六六 06-25-2007 01:54
什么机会穿呢?

Wen Wen 06-25-2007 05:32
引用第15楼六六于06-25-2007 01:54发表的  :
什么机会穿呢?

上班穿呀。俺以前喜欢牛仔休闲类的,近些年开始喜欢正统的淑女类的,真是老了,要抓住青春的尾巴都来不及了。

六六,你在大上海,会见客人,与出版商和演艺圈的人见面的时候穿很合适啊。

最近喜欢真丝雪纺衬衫,败了两件,都是正身合适,袖子老长的,看人家图片里的哪哪都合适。是他们做的有问题还是俺的胳膊残疾,没有长够长??

Wen Wen 06-25-2007 05:35
引用第13楼arthur于06-24-2007 20:04发表的  :

的确都好看,就是我穿不合适。

敢保证T姐姐在说的时候,想的都是坛子里的姐妹,那ALL一准儿没有包括阿瑟,阿瑟你自作多情了 [

六六 06-25-2007 06:02
引用第16楼Wen Wen于06-25-2007 05:32发表的  :

上班穿呀。俺以前喜欢牛仔休闲类的,近些年开始喜欢正统的淑女类的,真是老了,要抓住青春的尾巴都来不及了。

六六,你在大上海,会见客人,与出版商和演艺圈的人见面的时候穿很合适啊。
.......

我哪有班可上?整天现在不都坐家了?真是应了你们的话了。

我不用出去见人,要见的MSN上就解决了。出去都是见朋友,穿这样多怪呀?还有, 这模特没胸,所以衣服前面全是枕头套一样的花.我买不到这样的衣服,腰合了,胸那里就扣不上了.我穿来穿去就只能穿有弹性的毛衣针帜衫什么的.

等我妖娆了,哼,我就整天穿笔记泥出门,气死枕头套.

唉,估计没那天了。

Wen Wen 06-25-2007 06:11
引用第18楼六六于06-25-2007 06:02发表的  :

这模特没胸,所以衣服前面全是枕头套一样的花.我买不到这样的衣服,腰合了,胸那里就扣不上了.我穿来穿去就只能穿有弹性的毛衣针帜衫什么的.
.......

忘了六六是黄金甲型的了。弹性针织的,巨性感地说

引用第18楼六六于06-25-2007 06:02发表的  :

等我妖娆了,哼,我就整天穿笔记泥出门,气死枕头套........

这,这。。。笑死我了,太太油墨了,经典啊!!!!!

茶杯 06-25-2007 06:16

我哪有班可上?整天现在不都坐家了?真是应了你们的话了。

我不用出去见人,要见的MSN上就解决了。出去都是见朋友,穿这样多怪呀?还有, 这模特没胸,所以衣服前面全是枕头套一样的花.我买不到这样的衣服,腰合了,胸那里就扣不上了.我穿来穿去就只能穿有弹性的毛衣针帜衫什么的.
.......

态度坚决的和六六站在一起!!! 我也要好好练练, 没有黄金甲也要气死枕头套!!!

Wen Wen 06-25-2007 09:18
一些便装。。。。。。。。。。

Wen Wen 06-25-2007 11:32
与优雅共舞 Giorgio Armani春装

Wen Wen 06-25-2007 11:34
还是 Giorgio Armani春装

Ling1984 06-25-2007 14:03
Wow!  多赏心悦目的装扮  办公室里要都如此花枝招展  可振奋男同胞的人心与工作效率 
只是定力不够的话  恐怕动眼动心的多  动手动脑苦干实干的少了 

arthur 06-25-2007 14:37
模特太瘦,感觉个手,亚洲的好些。包包怪怪的。

不用心 06-25-2007 22:21
从清纯路线走妖娆路线啦?

我承认是胸前没有什么料di,不过咱们个子高腰肢好,所以穿枕头套针织衫一样出挑,气不死,  [s:114]

chubby5 06-26-2007 01:17
不用心MM 你也太可爱了吧!就为了那么一点妖娆我得每个礼拜去健身累死累活还没效果。妒嫉死了。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

小幺 06-26-2007 06:51
魅力无法抗拒啊,真漂漂!

千万别告诉上哪儿能买到,否则非破产不可。。

Ling1984 06-26-2007 07:39
引用第12楼一手臭牌于06-24-2007 19:41发表的  :

都是动手指头,你就把电脑当成一架古筝或者钢琴,那就可以长裙曳地了呵呵。

牌姐就是牌姐 佩服得五体投地  我咋就这么S心眼  不懂想象中的美丽  就这么决定 
赶明儿也长裙曳地  把那些个不懂俺风情的同事吓晕  呵呵!

Wen Wen 06-26-2007 08:34
引用第25楼arthur于06-25-2007 14:37发表的  :
模特太瘦,感觉个手,亚洲的好些。包包怪怪的。

你摸过?咋就知道个手尼?

arthur 06-26-2007 08:38
商店里挂衣服的。真人,木右。 [s:78]

Wen Wen 06-26-2007 08:49
那是个手! [s:78]

包,有两个是怪,但那个模特夹在腋下的大白包多好看!

linlin101 04-18-2010 00:19
好看!稀饭!
不过,俺偏好连衣裙,不用费心搭配,洗涤起来少一件![s:92]

查看完整版本: [-- 美丽典雅的办公室装束zt --] [-- top --]